Открой новые возможности!

Где можно применить инженерную печать


 

Сейчас стало очень востребована инженерная печать в Киеве. Распечатать документ или фотографию при наличии обычного принтера сейчас стало обыденным делом для любого человека, тогда как печать технической документации остается в ведении квалифицированных профессионалов.

 

Все дело в том, что такие документы изготавливаются с помощью особых графических программ, типа AutoCad, где используется двух- и трехмерное проектирование. Поэтому печать чертежей и графиков, созданных в этих программах, должна быть очень качественной и четкой, детализировать абсолютно все линии, точки и другие изображения. Именно такое направление печати носит название – инженерная печать.

 

Для проведения работ по инженерной печати применяется специальное оборудование – инженерные плоттеры, на которых может работать только специально обученный персонал.

 

Применение инженерной печати

 

Вся проектно-техническая документация, как правило, распечатывается в разных форматах и на разных материалах, поэтому и оборудование для инженерной печати отличается более сложным управлением. Типография «Принт Центр» предлагает услуги по инженерной печати для следующих видов документов:

  • Архитектурно-проектные пакеты документов – чертежи, графики, схемы для проведения презентаций в различных компаниях и предоставления на конкурсы архитектурных проектов.  Чертежи также необходимы для обычного рабочего процесса на производстве или в строительстве. Такой вид документов может быть распечатан по желанию заказчика как на обычной или глянцевой бумаге, так и на пленке, пластике и пр. Проектно-техническая документация используется очень активно и потому может быстро принять нечитабельный вид, поэтому инженерная печать предполагает применение нескольких видов материалов.
  • Студенческие работы – курсовые, дипломные и магистерские проекты с чертежами выполняются огромным количеством студентов архитектурных и строительных вузов Украины. Если у вас требуют предоставить работу в распечатанном виде, то типография «Принт Центр» качественно и в надлежащий срок выполнит заказ на инженерную печать по доступным ценам.
  • Эскизы, технические и кадастровые планы, карты – все эти чертежи и схемы необходимы для функционирования компаний, производящих различные товары или предоставляющих определенные услуги. Поэтому практически каждый предприниматель сталкивался с необходимостью распечатать документ большого формата с четким изображением малейших деталей. Инженерная печать типографии «Принт Центр» отличается высоким качеством выполненных работ и особым вниманием к каждому заказчику. 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.