Открой новые возможности!

3 состояния, которые открывают дорогу к большим деньгам

 

Давайте поговорим о наших главных денежных привычках. Представьте себе человека, которому сейчас 30 лет. Он работает с 20 лет. В среднем он имел ежемесячный доход 500 долларов. То есть, его мозг привык к этим деньгам. И это является нашей главной денежной привычкой: зарабатывать определенную сумму денег…

 

Но это уже не просто привычка. Это модель мышления. И человек живет этой моделью более 10 лет. 500 долларов – это его зона комфорта. Наш мозг всегда стремится быть в зоне комфорта. Даже если этого человека уволят с работы, он будет искать себе другую работу с зарплатой не менее 500 баксов, потому что он привык к этой зарплате.

 

Так же читайте новость о том, как теперь можно получить мгновенный кредит на карту онлайн украина на выгодных условиях.

 

Если вдруг этот человек станет получать 1000 долларов в месяц, для мозга это будет большой стресс. Не важно, в какую сторону ты выходишь из зоны комфорта: в сторону «плюс» либо «минус», для мозга – это стресс. И мозг будет пытаться убрать этот стресс, вернув ситуацию на прежний уровень.

 

Почему люди, которые выигрывают в лотерею миллионы, очень быстро «спускают» все деньги? Потому что они не готовы к ним. Эти деньги для мозга – угроза безопасности. Сразу возникают мысли: «Меня ограбят», «А вдруг я потеряю эти деньги?» И человек тратит эти деньги или кладет в банк, чтоб быстрее избавиться от них. Он не готов к ним.

 

Почему  успешные бизнесмены, которые по определенным обстоятельствам остаются «ни с чем», быстро возвращают свой капитал и зарабатывают свои деньги? Их финансовая планка комфорта стоит на очень высоком уровне. И когда человек не дотягивает до этой планки – это стресс для него. А мозг стремится избежать стресса.

 

Итак, сначала вам нужно поднять свою финансовую планку зоны комфорта, и лишь затем вы сможете получать больше денег. Потому что без этого вы будете бороться со своим собственным мозгом. Модели мышления очень сильны!

 

Для того чтоб изменить модели мышления, нужны веские сильные факторы, такие как особенно твердое решение, сильное желание и сила воли.

 

Как изменить планку доходов в твоей голове? Нужно пройти через 3 стадии:

1. Я хочу.

2. Я достоин.

3. Я готов.

 

Представим нашего героя. Он поставил себе цель вместо 500$ получать 1000$. Рост в 2 раза – это довольно серьезный рост и стресс для мозга. Мозгу комфортнее двигаться по проторенным дорогам. У тебя есть своя финансовая колея, колея в отношениях, колея в здоровье, отдыхе и путешествиях. Это всё модели мышления. Чтобы изменить какую-то проторенную колею, нужно изменить мышление.

 

Стадия 1: Я хочу

 

Желание – это основа основ. Желание – это команда для Вселенной «Осуществи это». Желание человека – закон для Вселенной. Человек создан быть свободным, и может выбирать что угодно. Его выбор всегда осуществляется. Другое дело, что чаще человек часто сам не знает, чего хочет, а

иногда хочет того, чего на самом деле далеко не хочет.

 

Состояние «Я хочу» создает определенный стресс в мозге человека. Ведь, когда человек чего-то хочет, его желание уже материализовано на уровне подсознания. Он представляет свое желание, видит его и себя, имеющим желаемое, а в реальности этого нет.

 

Этот «конфликт» с реальностью ведет к одному из двух: либо желание материализуется в реальности, либо пропадет вовсе. Чаще происходит второй вариант. Люди отказываются от своих желаний и забывают их.

 

«Я хочу» запускает процесс материализации. А когда «Я хочу» усиливается с помощью чувств и эмоций, да еще и переживается неоднократно в воображении, вот тогда процесс уже не остановить.

 

Без желания ничего не происходит! Вспомните, пожалуйста, как вы мечтали, рассказывали о своей мечте маме, папе, друзьям и другим людям, а те, каждый по-своему, говорили: «Это невозможно».

 

Я: «Зимой хочу поехать учиться кататься на лыжах»

Друг: «Ты будь осторожен, у меня брат поехал и ногу сломал...»

Я: «Я хочу купить себе BMW M5».

Дядя: «Первую машину лучше покупать самую простую, чтоб, когда разобьешь, не было жалко...»

 

Наверняка, вы меня понимаете. Да, они заботятся о вашей безопасности, но нужна вам такая забота? Они ограничивают вас! Арнольд Шварценеггер говорил: «Если бы я знал, с какими проблемами мне придется столкнуться в культуризме, в съемках в кино, я бы не начал эту затею. Я счастлив, что я не знал!»

 

И после многочисленных желаний и ограничений люди перестают мечтать. Это требует определенного уровня зрелости и самостоятельности, чтобы наплевать на все эти ограничения и насмешки и продолжать идти к мечте.

 

Поймите, что желание – это сила! Чем сильнее ваше желание – тем больше у вас силы. Сами же родители убивают силу ребенка еще в детстве. Они хотят обезопасить ребенка от боли, но не понимают, что они «убивают» его самого.

 

Гораздо важнее научиться справляться с болью, чем прятаться от нее, потому что в жизни боль будет, и никуда от нее не деться. Жизнь – она разная и непредсказуемая. Иногда будет больно, иногда радостно. Люди думают, что, закрывшись от боли, они решат свои проблемы. На самом деле, если ты закроешься от боли, ты закроешься от радости. Одна грань без другой существовать не может, так же как день без ночи.

 

 

Стадия 2: Я достоин.

 

Человеку нужно спросить себя: «Достоин ли я зарабатывать 1000 долларов в месяц?». Если ответ «Нет», или у человека нет абсолютной уверенности, тогда он не достоин. Если нет четкого и однозначного «Да», значит «Нет».

 

Здесь «может быть», «скорее да, нежели нет», «наверное» и похожие ответы приравниваются к ответу «Нет». Дело даже не в финансах вообще, а в самом человеке. Даже если вы захотите достичь других целей в других областях, вы будете чувствовать себя не достойным. Что-то в прошлом заставило вас сомневаться в себе и в своих собственных силах.

 

«Я не достоин» означает то, что вы не верите в себя, не веришь в свою Божественную природу. Это серьезные ограничивающие убеждения. Например, убеждение «Мне всегда не везет», «У меня ничего не получится» и другие.

 

Если человек не достоин, он не допускает ни малейшего шанса получения желаемого. Скорее всего, такой человек просто забудет о своем желании и продолжит движение по своей проторенной колее.

 

Стадия 3: Я готов

 

Спрашивать себя о готовности стоит только после прохождения стадии «Я достоин». Если человек не достоин, он, естественно, и не готов: «Готов ли я зарабатывать 1000 долларов?»

 

Готовность – значит быть готовым получить желаемое со всеми последствиями желаемого. Это состояние внутренней готовности. Обычно, именно на этой стадии останавливаются люди. Они допускают возможность получения желаемого (то есть, «я достоин»), но они не чувствуют себя готовыми. Они даже не задумываются об этом. И не спрашивают себя, готовы ли они или нет.

 

Быть готовым – это значит иметь четкий план новой жизни в случае получения желаемого. Это кажется смешным, но для мозга – это реальная опасность! Жизнь при доходе в 1000 долларов отличается от жизни при доходе в 500 долларов. И вам нужно четко увидеть свою новую жизнь, чтобы ваш мозг был спокоен.

 

Когда вы готовы, ваше желание начинает стремительно приближаться к вам. События складываются самым подходящим образом, все ведет вам к вашей мечте. Можете быть уверены, что вше желание осуществится. Это вопрос времени.  

 

Александр АНДРЕЕВ

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.