Открой новые возможности!

Наталья Иванова: «ХОРизма» - прекрасный старт для вокалиста»

 

В предыдущий раз мы писали о том, какая система безопасности сейчас наиболее распространенная в нашей стране, а сегодня новое интересное интервью.

«ХОРизму» очень трудно назвать классическим хором. Семь дней в неделю эти ребята без передышки работают над новыми песнями, чтобы порадовать слушателей своим творчеством. И у них это неплохо получается. Участница коллектива Наталья Иванова согласилась открыть нам секреты успеха «ХОРизмы» и поделиться своими мечтами.

 

- Наташа, когда именно Вы поняли, что вокал станет для Вас не просто увлечением, но и образом жизни?

- Честно говоря, совсем недавно, хотя вокалом увлекалась и занималась с 6 лет. В совсем юном возрасте я узнала, что такое большая сцена - мои выступления проходили в ДК «Шинник». Далее была музыкальная школа, где преподаватели по вокалу пророчили мне большое будущее в музыкальной отрасли. Но все же именно  студенческие годы смогли на самом деле  раскрыть мой талант – первые конкурсы, фестивали, масштабные выступления.

 

- «ХОРизма» - команда молодых, талантливых и неординарных вокалистов. Давно ли вы знакомы с участниками коллектива?

- С ребятами мы знакомы примерно два года.  Помощниками в этом стали моя одноклассница, которая раньше была частью коллектива, и, как ни странно, интернет. Именно в одной из социальных сетей, общаясь, мы решили попробовать сотрудничество.

 

- Вы и Ваш коллектив – участники разнообразных вокальных конкурсов и телепроектов, таких как «Битва хоров», «Х-Фактор», «Україна має талант», также многих концертных программ. Меняется ли после них ваша жизнь? Если да, то в какую сторону?

-  Конечно же, в позитивную  сторону! Именно после конкурсов ты понимаешь, в каком направлении тебе стоит двигаться дальше, к чему стремиться и что исправить. Ты становишься сильнее и увереннее, видишь цель и идешь к ней смелее, без страха и сомнений!

 

 

- Не секрет, что Вы с  командой активно участвуете в благотворительных концертах. Готовы ли Вы поучаствовать в аналогичных проектах снова?

- Несомненно! Мы всегда готовы принять участие в мероприятиях данного рода, так как каждый из нас пытается подарить частицу себя, помочь, подарить надежду! На одном из благотворительных концертов «Жить завтра» была собрана очень значительная сумма средств для лечения детей.

 

- У Вас с командой великолепный репертуар, начиная от англоязычной программы и заканчивая песнями военных лет. Планируете ли расширять грани в творчестве?

- Конечно, но в плане песенного количества. В нашей программе задействованы почти все музыкальные стили, от «поп» до «регги».  Но нам, конечно же, есть куда стремиться: еще столько песен хороших!

 

- Наташа, можно ли назвать Ваши планы на будущее «наполеоновскими»?

-Да! Я как целеустремленный человек иду к своей цели, и с каждым днем все более требовательна к себе. Это помогает быть сильнее и не останавливаться на достигнутом. Мои планы на будущее напрямую связаны со сценой! В свете софитов на сцене я словно рыба в воде!

 

- Сложно ли совмещать учебу или работу с постоянными репетициями и выступлениями?

- Совсем нет, так как хор изначально был создан как студенческий. Состав хора постоянно меняется, ведь одни студенты оканчивают обучение в своих ВУЗах, а другие - начинают. Но не смотря на изменения в  составе коллектива, хор является отличным фундаментом для будущего в музыкальной сфере, помогает в дальнейшем для продвижения. Именно после него в перспективе хористы открывают для себя новые проекты, сотрудничают с талантливыми людьми, музыкантами и авторами.

 

 

- Какими проектами Вы готовы порадовать слушателей в ближайшее время?

- На сегодняшний день мы с командой проводим съемку клипа на песню Ketty Perry «Roar». Уверена, что это будет сочно и ярко!

 

- Задумывались ли Вы о сольной карьере?

- Я не только задумываюсь о ней, но и параллельно занимаюсь. Для меня сольная карьера, как новая ступень, этап, период в жизни. Рано или поздно любой артист требует реализации как сольник.

 

- Проводите ли досуг со своей командой «ХОРизмы»? Если да, то как именно?

- Да, при чем очень часто! Последнее наше приключение как раз связано с активным видом спорта - рафтингом! Отлично поднимает командный дух и настроение!

 

- Что Вы можете пожелать нашим читателям?

- Я желаю Вашим читателям никогда не опускать руки, чтобы ни произошло! Ведь светлое будущее ждет  тех, кто упорно к нему стремится, идет напролом и верит в свою мечту до последнего. Успеха добивается тот, кто идет вперед. И никак иначе! Все в ваших руках, стоит только захотеть! Удачи во всех начинаниях!

 

Общалась Яна КОВАЛЬ

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.