Открой новые возможности!

Евгения Джанароф: «Для успеха важно внутреннее спокойствие»

 

В нашем городе недавно образовалась студия вокала европейского образца. И у этой студии уже есть первые успехи. В рамках нашей рубрики «Успешные личности» мы пообщались с руководителем студии «Joo Star» Евгенией Джанароф. Она рассказала, почему европейской аудитории могут быть интересны украинские артисты.

 

- Евгения, что значит студия вокала европейского формата, как вы о себе говорите?

- Для того чтобы раскрыть истинный талант и избавиться от шаблонов, с нашими учениками работает европейский психолог. Задача психолога дать человеку раскрыться и реализовать свой полный потенциал. Психолог — это современный европейский тренд. Он позволяет осуществить впечатляющий личностный рост, повысить позитивные эмоции, коммуникативность, уверенность в себе как взрослым, так и нашим деткам. Все эти качества открывают путь к успеху невероятно легко! Открывая свой потенциал, наши ребята дают потрясающие результаты. Такой опыт к нам пришел после посещения многочисленных международных музыкальных проектов по всему миру и изучения опыта успешных команд.

 

- Я знаю, что ваши ученики уже принимают участие в международных фестивалях.

- Да, на данный момент идет активная подготовка наших учеников к фестивалю в Вильнюсе. Нашу студию будет представлять талантливая  Марина Лентвинкович. Но проведение и участие в фестивалях - это лишь часть того, что мы делаем. Мы поддерживаем прямые контакты с европейскими коллегами, а потому наши лучшие ученики обладают возможностью попробовать себя на европейской сцене, быть услышанными не только в Украине, но и во всем мире.

 

- Евгения, расскажите, как появилась идея создания своей студии вокала? Вы выступали на большой сцене?

- Я очень люблю музыку и детей. Это и подтолкнуло меня на создание и реализацию моей идеи. Я считаю, что почти каждый ребенок, в детстве, мечтает попробовать себя на сцене, быть актером или музыкантом. Все в детстве подражают своим кумирам. У кого-то, это родители, а у кого-то, это знаменитые личности, такие как актеры кино или  звезды эстрады. Мне очень хочется  помочь  таланту, реализовать себя  и осуществить их заветную мечту!  Я в детстве тоже участвовала во многих конкурсах и международных  фестивалях. Особенно запомнился мне фестиваль «Песня на бис», где я заняла первое место. Для меня это было великим событие и большим достижением.   Музыка меня вдохновляет и это то, без чего я не представляю свою жизнь.

 

- Вы сознательно выбрали европейскую модель? Почему пошли таким путем?

- Да, сознательно! Мне очень нравится профессиональная их методика обучения, она доступна всем и каждому. Европа – это более высокие стандарты, уровень развития их талантов и уникальных личностей. Все держится на традициях, в том числе и в искусстве. Они опережают нас на несколько шагов вперед. И мне очень хочется, чтобы здесь, в Украине, ребята имели возможность проявить себя. Европа рядом, и каждый талант может реализовать себя и показать то, что украинцы - одни из самых талантливых и уникальных людей во всем мире!

 

 

- Какие эти европейские стандарты? Что нужно делать, чтобы быть актуальным в Европе?

- Самый главный критерий – уникальность. В артисте должна быть изюминка, что-то новое, чего не было раньше. Талантливый исполнитель неповторим. Кто-то развивает в себе эту уникальность и непревзойденность, а кто-то идет по пути подражания  других артистов уже более популярных актеров и звезд. Я точно знаю то, что, если человек энергичен, открыт, позитивен и настойчив, его наполняют идеи, и он хочет показать другим свой внутренний мир, тогда шансы на успех значительно возрастают. Главное - это желание, вера в себя, и в то, что ты делаешь!

 

- Вы обучаете только вокалу?

- В нашей студии Joostar большой пул услуг. Студия звукозаписи  обладает самым современным оборудованием, которое позволяет нам обрабатывать огромное количество треков разной сложности. А так же наши ученики Joostar могут изучать вокал всех направлений, актерское мастерство, риторику, постановку мюзиклов. Брать уроки  гитары и фортепиано. Так же есть курсы звукорежиссуры. В студии работает психолог, который может предоставить профессиональную консультацию и поднять дух и творческий потенциал, помочь приобрести уверенность в себе.  Не секрет, что многие таланты сдаются, не успев достичь своей цели! Ситуации бывают разными: напряжение, поставный внутренний стресс. Все это приводит к психологической неустойчивости, не уверенности в себе, своих внутренних страхов. В «Joostar»  мы боремся вместе со всеми столкнувшимися вопросами. Мы с нашими учениками, и членами нашей команды преодолеваем все вместе,  благодаря нашим высококвалифицированным педагогам. В «Joostar» есть  все возможности выпустить в звездный мир успешного артиста!  

 

- Как Вы подбираете людей в свою команду?

- Как говорят: подобное притягивает подобное. Мы проводим отбор на конкурсной основе. Для нас важно, чтобы человек обладал  настоящим профессионализмом, был мастером своего дела. И, главное, с опытом не менее 10 лет. И поскольку наш принцип – индивидуальный подход к каждому ученику, соответственно, у человека должны быть  определенные коммуникативные качества,  чтобы он любил то, чем он занимается, был положителен и жизнерадостен.

 

-  У вас есть групповые занятия?

- Да, конечно, у нас много направлений в групповых занятиях: вокал всех направлений, актерское мастерство, риторика, постановка в мюзиклах. Групповые занятия у нас есть как для детей, так и для взрослых! В группу начинается набор с четырех лет. Для каждого ученика мы составляем полноценную  программу обучения, чтобы со временем получить максимальный результат! 

 

- Евгения, какие качества, по-Вашему, важны, чтобы стать успешным артистом?

- Я думаю, что их достаточно много, но, главное – это внутреннее спокойствие, целеустремленность и уверенность в себе. Если посмотреть на успешных людей, можно заметить, что каждый из них обладает этими качествами.  То есть, понимание самого себя и окружающего мира.

 

- Вы следите за такими проектами как «Х-Фактор», «Голос страны»? Кто-то лично Вас поразил из молодых артистов?

- Конечно. Благодаря этим проектам мы раскрыли и узнали о многих талантливых и перерожденных артистов. В моем списке много понравившихся мне участников за многих я отдавала свой голос, и многие из них достойны стать  звездами украинской эстрады! 

 

- Какие у вас ближайшие цели?

- О, у нас большие планы! Можно сказать грандиозные! По секрету раскрою только малую часть того, что мы запланировали. Сейчас мы заканчиваем подготовку и запускаем онлайн-видеопроекты, откроем наш официальный сайт «Joostar ». В этом году мы хотим создать также международную социальную сеть молодых артистов. Сейчас активно работаем в этом направлении. Ее цель – помочь  в продвижение талантливых ребят в  их творчестве, чтобы каждый из них имел возможность эффективно быстро достичь своей цели и расширить для себя творческие  горизонты музыки, кино и всего шоу-бизнеса. Также они смогут обмениваться контактами, полезной информацией, набираться опыта, дарить нам свое уникальное  творчество!  

 

- Желаю Вашей студии достижения всех целей и талантливых учеников!

- Благодарю Вас!

 

Беседовал Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.