Открой новые возможности!

Превращение хобби в доход с 5 нулями

 

У меня к вам очень серьезный вопрос. И прежде чем читать дальше это письмо, вы обязательно должны остановиться, выдохнуть и ответить себе. Только честно! Что вам мешает запустить свой проект?

 

В телешоу «Кто хочет стать миллионером» у участников всегда было 4 варианта ответа на вопрос. Если вы сейчас затрудняетесь ответить сходу, я предоставлю вам больше вариантов. И правильным будет только тот, на который эхом отзовется ваше сознание.

 

Варианты ответов:

  • У меня нет идеи.
  • Много идей, но ни одну из них я не считаю стоящей.
  • Боюсь, моя идея никому не нужна.
  • Страх полного провала.
  • Есть стоящая идея, но не знаю, с чего начать.
  • Нет денег для ее реализации.

Теперь сделай паузу и посмотрите на красивые волны на море…

 

19 лет, идея и 1000 рублей в кармане

 

Один из моих учеников сделал шаг вперед в 19 лет. Сейчас он продает дорогие интернет-магазины от миллиона рублей. Игорь пришел ко мне немного разобраться в голове и начать зарабатывать. Я рассказал ему про УТП (уникальное торговое предложение) и то, как правильно тестировать продукт. Уже через 3 дня он вернулся с совершенно гениальным кейсом.

 

Если вы задумались над тем, чтобы купить электрошокер по выгодной цене, советуем вам надежного партнера: https://profitag.com.ua

 

Яркий пример неопределенности и вызова: он не знал чем заниматься, не знал с чего начать. Но принял это и, получив нужные условия и знания, – начал действовать!

200 000 за 3 дня

 

Ничего не умея, он совершил всего 3 действия, которыми привлек клиентов к своему продукту:

  1. Купил базу e-mail адресов за 400 рублей и услуги фрилансера за 600.
  2. Сделал короткий сайт на бесплатном шаблоне.
  3. Сделал рассылку по базе с таким предложением: «Разработаем логотип за 1500 рублей и предоставим 3 варианта на выбор». С гарантией, что если ни один не понравится, деньги вернут.

В первый же день он получил порядка 40 заказов с приобретенной базы. Обработал лично, позвонил всем, договорился, что будет делать некоторым из них сайты.

 

Имея только 1000 рублей в кармане и идею, он смог увеличить свой доход до 200 000 рублей сразу. Потом зарегистрировался на американском сервере, нашел вагон логотипов и предоставил их заказчикам. А для более сложных случаев – нанял дизайнера.

 

Думаете, у него была компетенция в сфере? Он не умел ничего: ни сайты делать, ни e-mail-рассылку. Не было никакой уникальной идеи. Было огромное желание запустить проект и заработать. Игорь только прочитал пару книжек по конструкторам лендингов.

 

Для старта любого проекта вам не нужны деньги.


Давайте на чистоту. Не судите строго, но буду говорить, как есть. Все ресурсы и идеи у вас под носом. И если вы не можете чего-то сделать, значит сами не хотите замечать возможности и пользоваться ими!

 

Возьмем, например, вариант, когда у вас есть желание запустить свой проект, но денег для старта категорически не хватает. Что делать?

  • Влезать в долги у друзей-знакомых-родственников?
  • Идти в банк и брать кредит?
  • Продать все самое ценное, что у вас есть, с надеждой, что проект окупит все затраты и принесет большой доход?

Не стоит продавать последнюю рубаху! Даже не думайте брать грех на душу и влезать в кредиты. Это мощный механизм зависимости от государства, банка, экономической ситуации в стране и редко когда срабатывают. Кредиты мешают сделать что-то, что будет приносить и удовольствие, и прибыль.

 

Вы должны понять: для запуска многих проектов не всегда нужны вложения.

 

Владея подробной инструкцией, знаниями и навыками, вы можете превратить ЛЮБОЕ дело (даже свое ежедневное хобби) в прибыльный бизнес или в проект, который кроме общего удовольствия для вас, улучшит этот мир.

 

Только представьте: вы занимаетесь любимым делом, живете полной, счастливой жизнью и не паритесь на счет денег. Это возможности, которые открывают перед вами знания! Вы удивитесь, но нужно всего одно действие – сделать шаг вперед.

 

Страшно? Закрой глаза и сделай шаг вперед.
Боишься запустить новый проект? Сделай шаг в сторону проекта.
Хочешь получить деньги? Сделай шаг в сторону денег.

 

Юрий СТРОГАНОВ, бизнес и лайф-коуч

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.