Открой новые возможности!

Черепашьи страсти

 

Как сообщает сайт актуальных новостей www.unn.com.ua, все больше людей интересуются черепахами.

 Я уже упоминал, что у меня есть ученики по всему миру. Часто провожу выездные семинары по целительским практикам. Бываю и в США, и в Испании, и в Голландии, и в Израиле, и в Германии… Много континентов и стран уже посетил, чтобы встретить своего очередного ученика и передать ему знания. И вот в разговоре с одной из учениц мы затронули такую тему, как «черепашья магия». Я решил написать более подробный материал по данной теме.


Среди моих учеников, конечно же, есть и такие, что запоминаются надолго. Например, среди них Татьяна с Одессы; Александр Александрович с Ильичевска; Наталия с Стокгольма; Елена, Александр, Алексей и Виктор с Киевской области. Можно долго перечислять имена и города. Например, в небольшом городке Володарка, что недалеко от Белой Церкви (Киевская область), живет порядочная семья. Все ее члены являются подписчиками журнала "КЛЮЧ". Как-то Людмила, прекрасная половина этой семьи, пожелала обучиться целительским практикам и пригласила меня посетить их дом, а также строящийся магазин. Я запланировал такую поездку и совершил ее с огромным удовольствием. И вот в разговоре с Людмилой мы затронули такую тему, как «черепашья магия». И я, и Людмила – оба являемся водными особями, Скорпионами по знаку Зодиака. После этого разговора я пообещал написать более подробный материал по данной теме.

 

К черепахам я лично отношусь с огромной любовью. Я часто приобретаю одежду с рисунками черепах. Вот недавно привез себе такую с Египта. В моем доме поселилось несколько черепах уже давно. Три из них живет в аквариуме в моей спальне. Еще одна  большая игрушечная (мягкая игрушка) и две искусственных поселились на кухне, в северной части моей квартиры. Хоть они и вредные (очень жадные к еде), но все равно я их люблю.

 

Черепахи - один из четырех отрядов пресмыкающихся, существующий на протяжении более 220 миллионов лет. Содержит около 230 современных видов, группируемых в 12 семейств и 5 подотрядов. Распространены они в тропической и умеренной климатических зонах почти по всей планете и живут как в воде, так и на суше.

Удивительно, но вопрос о происхождении черепах до сих пор остается открытым. Условно их предками считаются пермские котилозавры. Но есть мнение, что черепахи произошли от особой группы парарептилий — потомков дискозаврисков (амфибии).

Черепахи - живые ископаемые нашей планеты. Даже эволюция не в силах с ними справиться - за последние 200 миллионов лет они практически не изменились! Их отличает фантастическая живучесть - с разбитой до лохмотьев головой черепаха может жить и передвигаться десятки дней! Один подопытный экземпляр с удаленным мозгом прожил полгода! Они - долгожители. 150 лет - нормальный возраст для сухопутной черепахи. Бывает, живут они по 200 и более лет.

Некоторые виды поражают своей силой: зеленая морская черепаха может унести столько человек, сколько поместится на ее панцире. Есть и агрессивные представители этих животных. Знаменитые каймановые черепахи очень кусачие. Еще одна интересная их особенность: они не боятся холода, могут ползать по льду.

У большинства людей черепаха ассоциируется с неповоротливостью и медлительностью. У многих народов эти черепашьи качества вошли в пословицы и поговорки. Черепаха также является популярным персонажем африканских сказок, ей приписываются сверхъестественные способности и причастность к магии. На улицах Лондона я лично видел плакаты с изображением черепахи и зайца, которые предостерегают пешеходов: "Не скачи, как заяц, и не ползи, как черепаха".

 

Считается, что черепаха в доме - к деньгам и удаче. Расположите черепаху (живую, искусственную, игрушечную, нарисованную) в северном углу дома. Пусть она удовлетворяет вас своим присутствием. Под черепахой можно понимать как настоящую живую черепаху, так и ее керамическую или игрушечную фигурку, причем это может быть сухопутная, морская или пресноводная черепаха.

 

Присутствие любой черепахи символизирует присутствие в доме этого небесного создания, что одновременно сулит и богатство, и большую удачу. Черепаха приносит деньги, а также поддержку полезных людей. По традиции черепаха должна находиться на севере, который также считается местом водного элемента, поэтому совсем неплохо поместить черепаху в емкость с водой. Активизация этого сектора поможет подняться по служебной лестнице, увеличить заработок, получить желаемую работу, получить по душе профессию.
Черепахи могут жить как в воде, так и вне воды. Если у вас есть сад, разведите в нем небольшой живописный черепаший прудок. Если вы живете в квартире, определите, где находится северный угол вашей гостиной и устройте в нем “черепаший домик”. Достаточно держать всего одного из этих небесных животных.

Черепаха – очень популярный талисман популярного направления фэн-шуй. Она символизирует небесную поддержку и защиту, а также мудрость и долголетие. Лучше, когда она была выполнена из тяжелых материалов. Место одиночной черепахи на Севере.

Изображение черепахи с тремя жабами на спине символизирует долгую счастливую жизнь, полную богатства и благополучия. С помощью такого талисмана можно активизировать и зону богатства. Такие фигурки и изображения ищите в эзотерических лавках.

По отзывам слышал, что мои публикации охотно читаются вслух на рынках торговцами. Такой случай был замечен в Красном Луче, Луганской области. Там я стал, наверное, фаворитом и легендой. Благодарю за доверие и любовь. Радостно, что наш журнал передается из рук в руки и перечитывается многими людьми.

 

Специально для предпринимателей Красного Луча и всего мира могу порекомендовать интересный легкий ритуал для торговли: чтобы улучшить торговлю, необходимо посмотреть в глаза черепахе и 4 раза погладить ее панцирь. Еще лучше - взять черепаху в дом на две недели (причем, чем больше она по размеру, тем более значительные изменения в торговле вас ждут). Время от времени ее можно брать с собой на торговлю. Но это должна быть живая черепаха! Постарайтесь у кого-то из своих знакомых выпросить сухопутную черепаху ровно на две недели и сделайте такую нетяжелую манипуляцию.

Буду рад вашим отзывам по моему личному телефону 063-0544188 или по почте. Пишите на адрес редакции, не забыв вложить два неподписанных конверта с маркой. Ваши письма мне передают лично.

Тарас Шевченко, учитель целительских практик (Киев)

 

По материалам www.unn.com.ua

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.