Открой новые возможности!

Станьте волшебником своей жизни. Часть 2

На фото: Екатерина ИВАНОВА

 

Во все века и столетия люди всегда мечтали, желали лучшей жизни, средств к существованию, любви, здоровья, славы, признания. Всех всегда интересует ответ на вопрос: как воплотить мечту в реальность? Все гениальное просто! И я предлагаю Вам стать волшебником своей жизни, чьи желания исполняются как по мановению волшебной палочки. Пусть ваша жизнь наполниться нектаром и ароматом ваших желаний! 

 

Что же нужно для этого делать? Следовать истинным законам природы. В прошлом номере вы узнали 6 законов. Сегодня рассмотрим еще один важный закон – Закон Ритма.

Согласно этому закону все имеет свой естественный цикл. Все движется туда и обратно, втекает и вытекает, колеблется, есть прилив и отлив. Закон Ритма универсален. Его можно наблюдать на примере восхода и заката солнца и луны, приливах и отливах моря, приходящих и уходящих времен.

 

Также читайте новость о том, какие лучшие приложения для android отметили специалисты цифровой техники.

 

И согласно этому закону Луна растет и убывает. Начните использовать ритмы Луны для составления ваших желаний и совершения определенных действий. Согласно ведической астрологии в природе существует 30 лунных суток. 1-е и 2-е лунные сутки предназначены для составления планов и загадывания желаний и в эти дни лучше, мечтать, бывать на природе, отдыхать и накапливать силы для рывка. А вот на 3-илунные сутки уже рекомендовано совершать активные действия и продолжать их на 8-е, 13-е, 18-е.

 

5, 10, 15, 20 и 25-е лунные сутки – это дни, которые предназначены для начала любых дел, направленных на рост и процветание. Эти дни называются «полные руки». Если вы хотите, чтобы ваш новый бизнес процветал, жизнь была счастливой в замужестве, новый дом приносил радость – выбирайте именно эти дни для начала важных дел, особенно дни растущей Луны.

 

В 4, 9, 19, 24, 29 лунные дни займитесь уборкой вашего духовного, физического и ментального пространства. В эти дни хорошо заниматься уборкой в доме, очищать свой организм от шлаков, принимать ванну с морской солью, очищать свои мозги от негативных мыслей, убеждений, заниматься духовной практикой. 

 

Я пользуюсь этими знаниями уже давно и могу с полной уверенностью утверждать, что они работают. Чтобы рассчитать какие лунные сутки сегодня нужно воспользоваться панчангой. Найти ее можно в интернете.

 

Хочу поделиться с вами несколькими техниками для загадывания желаний, которые можно использовать во время практик 1-го лунного дня:

 

Заведите себе дневник желаний. Выберите самый красивый - с картинкой места, куда бы вам хотелось попасть, или с картинкой того, что вам хотелось бы иметь. И это будет уже ваша первая визуализация, которую вы будете видеть каждый первый лунный день и не только.

 

Мечтайте и записывайте ваши желания каждый первый лунный день в этот дневник желаний.

 

Важно составлять список ваших желаний в разных сферах жизни. Есть колесо жизненного баланса, в котором отражены все важные сферы человека: здоровье, любовь, семья, друзья, карьера/работа/бизнес, деньги, хобби/путешествия/отдых, окружение (страна, город, улица, дом/квартира, офис), деньги, личностный рост. Это значимо, чтобы все эти сферы находились в балансе, поскольку гораздо комфортнее «ехать» на гармоничном колесе жизни.

 

Реальная сказка

В связи с этой техникой мне вспоминается одна сказочная история из жизни. Жила была девушка. И однажды она решила, что уже готова выйти замуж и твердо решила, что найдет своего суженого. Она знала, что лучше всего загадывать желания в 1-й лунный день. И вот она в один первых лунных дней проснулась и, лежа еще в постели, стала мечтать о своем суженом. И хотелось ей побыть маленькой девочкой, которую бы ее мужчина одарил всякими подарками, окружил заботой.

 

Помечтала она и стала ждать, когда же он появится. А ждать пришлось ей совсем недолго. Дня через 2 познакомилась она с мужчиной. Такой статный мужчина был, повел ее в ресторан, сразу цветы подарил. И стали они встречаться. И, как и задумала она, дарил он ей подарки всякие, холил и лелеял, на руках носил. Все случилось именно так, как она загадала – было много подарков и заботы. И замуж предложил выйти.

 

Да только вот не чувствовала она, что это именно ее вторая половинка - возраст-то был у него не тот, телосложение не то, секс с ним не радовал, общих увлечений и целей нет, его друзья еще старше его. И задумалась девушка. Радовало ее то, что техника работает.

 

Рассталась она с ним и решила еще раз помечтать в первый лунный день. И подумала, раз не было у нее радостей секса с первым, «загадаю-ка я парня, с которым случится безумный секс». И опять дня через два-три появился в ее пространстве молодой человек, который предложил ей встречаться. И все случилось именно так, как и просила она – из постели не «вылазили», но подарки и забота исчезли, все так же не было общих целей и интересов.

 

Все, о чем бы она не просила в обоих случаях,Вселенная ей давала. И получив такой опыт, девушка вспомнила о волшебном колесе жизни – колесе жизненного баланса. И в один из 1-х лунных дней села она и написала портрет своего будущего любимого во всех деталях, следуяпосферах колеса жизни, и попросила вселенную послать ей его.

 

Долго ли коротко ли сказка сказывается, а через 7 дней встретила она его и, по мере того, как она его узнавала, все больше и больше проявлялось совпадений с ее списком желаний. И попросил ее суженый руки сердца ее, сыграли они свадьбу и живут по сей день счастливо. Более того, ее суженый поведал ее свою историю о том, что у него тоже было описание его суженой с желаемыми качествами в ней, и все совпало. И получил он даже больше, чем желал.

 

Практика 1.

Сделайте себе карточки размером, например, 5х5 см. Напишите по 2 желания на карточке с обеих сторон. Найдите 15-20 минут времени и уютное местечко для работы со своими местами.  Возьмите 1 карточку, прочитайте это желание, сосредоточьтесь на нем, закройте глаза. Представьте, что это желание уже произошло, и вы - главное действующее лицо. Визуализируйте.

 

В вашем воображении поместите это желание, в котором вы главный герой, на тарелочку с голубой каемочкой. Как вы себя чувствуете в данной ситуации, как вам там в этом исполненном желании? Комфортно ли? Если да, то выйдите мысленно из этой тарелочки, понаблюдайте со стороны - все ли вам нравится. Исправьте неточности. Когда перед вами будет идеальная картинка, отпустите тарелочку с изображением вверх во вселенную со словами «Я отпускаю тебя на исполнение». Наблюдайте за ней, пока она не растворится вверху. Потом откройте глаза и приступите ко второму желанию. И так нужно проделать со всеми вашими желаниями.

 

Практика2.

Купите воздушных шариков, наполненных гелием. Напишите на них все свои желания и запустите во вселенную в первый лунный день. Все обязательно сбудется.

 

Всегда рада видеть Вас у себя в гостях!

 

Танита ТАЛИ,

Школа женского счастья
Тел: 098-54-79-888, 056-735-1-888.
Сайт www.talitanita.com

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.