Открой новые возможности!

Женские и мужские энергии

Мужские и женские энергии. Для чего предназначена женская энергия, - как восполнить, накопить и не потерять? Сколько можно говорить женщине? Что актуально для нее, и что не понимают мужчины? Женские секретики в интервью с  преподавателем перинатальной йоги - Ольгой Макроусовой.


- Ольга, возможно ли поддержание и накопление энергии в условиях современного большого города? И различаются ли по полу энергии - мужская и женская?

- Конечно, во вселенной изначально так заведено, что есть мужская энергия и женская энергия. Во всех философиях, во всем мире существуют две полярности - женская и мужская. Поэтому в любом человеке эти энергии присутствуют. Есть определенное процентное соотношение этих энергии, исходя из пола человека, структуры его тела и личности. 

 

- Как убедиться в том, мы расходуем свою энергию на нужные дела?

- Главный признак - чувствуем ли мы при этом воодушевление, подъем. Бывает физическая усталость, но эмоциональное удовлетворение. Люди, работа которых связан с коммуникацией, он больше это чувствуют. Учителям, психологам, руководителям по персоналу и так далее знакомо чувство, когда ты отдаешь свою энергию человеку, свои мысли, а он тебя не слышит, не понимает. И возникает ощущение, что энергия ушла в пустоту.

 

- Для чего предназначена женская энергии?

- Если говорить глобально, то миру сейчас очень не хватает женской энергии - энергии милосердия, сострадания. Это произошло потому, что есть естественные циклические процессы, когда какая-то энергия идет наспад, а потом на подъем.

 

Продолжение смотрите в видео...

 

 

Женские энергии from BALANCE on Vimeo.

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.