Открой новые возможности!

В старых индустриях успеха не достичь

Каждый разумный человек на земле стремится к богатству, счастью, финансовой свободе. Но большинство людей не знают, как этого добиться. У них нет необходимых связей, стартового капитала. Поэтому книга "Стратегия голубого океана" будет очень полезна таким людям. Эта книга стала бестселлером на Амазоне. Ее перевели на 40 языков. И сегодня я хочу рассказать вам о главных принципах этой стратегии.

 

Авторы этой книги совершенно гениально показали всем дорогу к богатству и блестящей карьере. Все очень просто: они сравнили старые рынки, старые индустрии с кровавым океаном. Вдумайтесь. Когда вы сражаетесь с конкурентами, идете на рынок, где уже есть серьезные игроки, вы заведомо идете на борьбу за выживание. Каждый из конкурентов  мечтает вас уничтожить, раздавить. Это правда жизни. В старых индустриях люди прикладывают все усилия не для развития, а для борьбы с конкурентами. 

 

Также читайте новость о том, какие беспрецендентные акции устраивает для своих клиентов магазин Нотус в этом месяце.

 

В мире более 45 000 компаний, производящих косметику! Зачем продавать столько косметики? В мире более 70 000 компаний производят биологически активные добавки. Зачем ими заниматься? А ресторанов в мире - более 8 миллионов! Страшная конкуренция. Возможностей сделать блестящую карьеру в старых рынках просто нет. Что же делать? Где же находится прекрасный голубой океан больших возможностей и богатства?

 

Давайте послушаем Кеничи Омаи, одного из самых авторитетных экспертов в области экономики и бизнеса, который консультируют самых богатых людей планеты. Ему задали такой вопрос: "Если бы вы сейчас решили создать бизнес, чтобы это было?..."

 

Продолжение смотрите в видеоролике

 

 

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.