Открой новые возможности!

К чему приводят удачные знакомства

 

Знаете ли вы, что скорость продвижения по жизни зависит от вашего круга общения?

Наверное, уже все знают историю о людях-крабах, популярную на тренингах, семинарах и часто иллюстрированную в интернете. Это история о тех особях из нашего окружения, которые тормозят наше развитие, затягивая нас обратно в «свое ведро». Но есть и те, кого «крабы» не в силе удержать, и кто вершит самостоятельно свою судьбу, добиваясь новых вершин с неимоверной скоростью.

 

Порой, в нашем окружении таких людей очень мало, что становится причиной замедленного движения по лестнице успешной жизни. Именно их отсутствие мешает быстрее выйти на новый уровень дохода, начать наконец-то заниматься любимым делом, построить счастливые отношения и создать семью, позволять себе БОЛЬШЕ.

 

Где найти Людей?

Люди с большой буквы «Ч» — те самые владельцы успешных проектов, ТОПы, профессионалы своего дела. Они достигли ошеломляющих успехов и имеют в своем загашнике на много больше опыта, чем вы. И это именно то, что вам нужно!

 

Сегодня я покажу вам насколько просто заводить знакомства с нужными людьми, владея всего лишь одним навыком. Этот навык не раз выручал меня в сложные периоды жизни. И мое увольнение — полный уход из найма — было одним из них...

 

Свободное плавание и Новый Мир

Больше 10 лет назад, работая в одной перспективной фирме, я решил наконец-то взять отпуск и «свалить» на первый в своей жизни яхтинг. Надо было отдохнуть от окружающей суеты, надоедливого офиса и попробовать — понравится или нет.

 

Сказать, что моя идея об отпуске не понравилась хозяину компании — не сказать ничего. У него на меня были свои планы и мой отъезд его здорово рассердил... И уже к возвращению с яхтинга в офисе были созданы все необходимые условия для дискомфортной работы: все мои дела передали моему помощнику, а в воздухе чувствовалось такое густое напряжение, что на нем можно было повеситься.

 

Когда закрывается одна дверь, открывается другая

Мне больше ничего не оставалось. Решение принято — увольняюсь! Но что делать? На что жить и кормить ребенка?

И тут мой испуганный мозг подтолкнул к реальному выходу.

 

Загляну назад и уточню: целую неделю до увольнения я был на яхтинге в окружении людей, которые в 2010 году могли себе позволить потратить около 2 000 Евро на недельный отдых. Там я познакомился с одним очень «крутым» бизнес-тренером. Слово за слово, и мы заговорили о том, что интересно мне, что интересно ему...

Оказалось, что я очень люблю организовывать любые неизвестные процессы и командную работу. Все это происходило просто в рамках посиделок за рюмкой рома в открытом море. Но это стало спасательной шлюпкой, в которую в итоге меня вытащили спустя некоторое время.

 

1 миллион за 4 месяца

Уже через две недели, сидя в Москве в кафе «Чайка» рядом с одноименным бассейном, мы договорились, что я вхожу в состав учредителей его тренинговой компании и становлюсь главным организатором нестандартных тренингов.

 

Это партнерство не зашло сильно далеко — у нас изначально были разные ценности. Но за ближайшие 4 месяца мы сделали 4 очень классных проекта, которые принесли мне в общей сложности миллион рублей (для справки: моя зарплата на той самой работе в то же время была около 200 000 рублей).

 

Навык, меняющий жизнь

Только с помощью одного единственного навыка я смог достичь сумасшедших изменений и найти поистине свое дело. Этот навык — коммуникация.

 

За счет одной коммуникации я:

  • уменьшил количество времени, затрачиваемое на работу
  • освободился от офисного рабства
  • заработал на 200 000 рублей больше, чем обычно.

Кроме того, мое знакомство с организатором круиза и капитанами позволило создать целое направление в бизнесе — авторский бизнес-отдых, в рамках которого мы ежегодно собираем группы на яхтинг в разные акватории мира. Это приносит мне прибыль, и огромное удовольствие в виде новых знакомств и прекрасного активного отдыха.

 

И все это после одной поездки!

Если бы я стеснялся в обществе людей такого уровня, не знал, как себя презентовать и о чем с ними говорить — упустил бы десятки возможностей. Но я не мог себе этого позволить, и использовал навык коммуникации по максимуму.

 

Вы тоже так можете!

 

Юрий СТРОГАНОВ

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.