Открой новые возможности!

Беседка. 33 выпуск. Ди Каприо играет смешные роли

Новый выпуск юмористической программы "Беседка" посвящен теме кино и премии Оскар. У детей на этот счет свое оригинальное мнение) Смотрите, чтобы смеяться!
Производство - продюсерский центр Talantam.Com

В прошлый раз мы писали о том, где выгодно можно купить ролики киев украина, а сегодня для вас немного хорошего юмораНовый выпуск юмористической программы "Беседка" посвящен теме кино и премии Оскар. У детей на этот счет свое оригинальное мнение. Смотрите, чтобы смеяться!Производство - продюсерский центр Talantam.Com

 

- Как ты считаешь, кому стоило вручить премию "Оскар" за лучшую роль?

- Майкл Джексон.

 

В ролях: Сергей Гайдуков, Олег Коновалов, Вика Полищук, Юлий Попов, Дементий Коптелов, Диана Самбур, Кирилл Карпенко, Амина Снджоян и Виктор Демьяненко. Отмечаем появление новых персонажей в "Беседке". Дементий Коптелов давно мечтал попасть на телевидение, а привела его в "Беседку" преподаватель английского языка. Диана Самбур уже в столь юном возрасте проявляет мастерство переговоров. А вот Кирилл Карпенко со своим дедулей лучшие актеры на районе! :)

 

Запись детей на кастинг и по вопросам сотрудничества звоните по телефонам: 095-4104114, 098-2368398.

 

 

За 2015 год мы записали 23 выпуска "Беседки". Проект стал узнаваемым и ожидаемым. Некоторые дети стали взрослее за год, а кто-то - еще забавнее. Но самое главное - это тысячи улыбок и тысячи часов вашего смеха) Будем стараться и в новом году поднимать всем настроение!

 

В 2016 году создатели ставят амбициозные цели выходить на всеукраинские телеканалы и интернет-порталы.

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.