Открой новые возможности!

Днепропетровская молодежь обратилась к Путину и россиянам

 

В Днепропетровске при поддержке творческого сообщества "Таланты среди нас" сняли музыкальное обращение к Владимиру Путину и россиянам на песню группы «Tarantinos» - "Кто ты?". Авторы настолько четко подобрали слова к песне, что с ними очень сложно не согласиться. Пожертвовав концертным туром по городам Российской федерации, ребята выложили в сети свой патриотический клип.

 

Данную работу смогли по достоинству оценить слушатели разных возрастов и направлений музыки.  Это уже вторая композиция с подобной темой, где украинский народ просит Россию остановить свою агрессию, давление и ложь. Первая версия "Никогда мы не будем братьями" звучала в исполнении литовских исполнителей: Виргиса Пупшиса, Яронимаса Милиуса, Кестутиса Невулиса, Гинтаутаса Литинскаса на слова киевлянки Анастасии Дмитрук.  

 

Денис Гильц - продюсер и участник группы «Tarantinos» сказал:

- Истинный Украинец, независимо от того на каком языке он говорит, никогда не предаст и не захочет войны  на своей земле, где живут его родители, дети, близкие. Не сожжёт флаг своей родины и не начнёт стрелять в своих братьев, как это делают непонятные люди на юго-востоке Украины. Сейчас каждый должен публично высказывать свою патриотическую позицию, чтобы показать агрессивно настроенным гостям: «Украинцы не хотят войны! Это мирная нация!».

 

Руководитель сообщества «Таланты среди нас» Виктор Демьяненко говорит, что культура и политика не должны переплетаться, но когда речь идет о единстве страны и всего народа, когда каждый день бессмысленные и глупые боевые действия уносят жизни наших сограждан, никто не должен оставаться в стороне:

- Сейчас каждый украинец от мала до велика, от чиновника высшего ранга до временного безработного или пенсионера, должен осознать свою ответственность за происходящее! Каждый из нас своим словом, действием может либо подкинуть масла в огонь, либо немного его потушить. Потушить можно только признав, что в Украине не все думают одинаково, что есть люди с другими взглядами. Но путь только один - договариваться, слушать и идти на компромиссы. Можно быть не довольными какими-то политиками, какими-то решениями властями, но браться за оружие и делить страну – это путь к катастрофе! Украинцы всегда все свои проблемы решали мирным путем до 2014 года! Почему мы изменились? Этот вопрос должен задать себе каждый из нас. Именно поэтому песня группы «Тарантинос» сейчас так актуальна. И я надеюсь, что мы хоть несколько горячих голов остудим. Не становитесь марионетками в руках политиков и олигархов, не становитесь монстрами! Сеющий добро – пожинает добро. Сеющий зло и насилие – пожинает зло и насилие. Выбор только один! Третьего не дано. И выбор должен сделать каждый».

 

Днепропетровск все это время был образцом хладнокровия и мудрости. Пусть так будет и дальше. Днепропетровск говорит войне громкое НЕТ! Украина, присоединяйся!

 

Мария Чижова

 

 

 

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.