Открой новые возможности!

Анна и Елена БЕРИИ: «Качество вашей жизни – результат вашего выбора»

 

В последние годы для многих спорт обрел новое значение – тренд, профессия, хобби, бизнес. Но какое бы место он не занимал, главное, что он несет в себе здоровье. На волне с развитием фитнеса, появляются новые компании, задача которых сделать тренировки комфортными и приятными, а вас - красивыми. И с этим прекрасно справляются новые гости нашей регулярной рубрики «Успешные личности», очаровательные близняшки, создательницы бренда спортивной одежды TwinsBer – Анна и Елена Берии.

 

Справка:

Бренд спортивной одежды TwinsBer основан в 2015 году. Основное направление –производство и продажа комбинезонов для спорта, йоги, стретчинга и танцев. Создание удобной и комфортной одежды для молодых спортивных людей. Помимо этого, TwinsBer создают эксклюзивные вещи. Страницы в социальных сетях:

https://www.facebook.com/twinsber.atelier
http://instagram.com/twinsber

 

- Девушки, расскажите, как вы пришли к созданию собственного бренда одежды?

Анна: Существуем мы совсем недолго, с июля 2015 года, но идея создания такого бизнеса пришла к нам уже давно.

Елена: Сегодня здоровый образ жизни – основной тренд, и мы хотим лишь придать ему красивый облик, и таким образом мотивировать молодежь заниматься спортом еще больше и активнее. Я - очень творческий человек. На протяжении всей жизни мы с сестрой всегда придумывали дизайны одежды самостоятельно, чтобы быть не такими как все. Сейчас рынок очень перенасыщен «барахлом». Я думаю, многие сталкиваются с проблемой отсутствия уникальности и качества в одежде. А поскольку у нас в гардеробе много вещей индивидуального пошива, мы давненько подумывали о создании собственного ателье.

Анна: Для начала нам нужна была оригинальная идея, которая заинтересовала бы современную молодежь. Два года назад мы начали активно заниматься спортом  (растяжкой, йогой), и столкнулись с тем, что очень сложно найти комфортную и удобную форму. Это и легло в основу создания бренда TwinsBer. Поэтому сейчас мы сконцентрированы на разработке уникальной спортивной одежды.

 

- В чем же ваша изюминка?

Анна: В своих коллекциях мы делаем акценты на комфорт, натуральность, красоту и доступную цену. Комбинезон должен быть таким, чтобы во время тренировки вы даже не почувствовали его на себе. Вам больше не будет падать на лицо майка или наоборот задираться вверх, не помешают молнии или резинки. За счет цельного кроя комбинезона вы сможете полностью сконцентрироваться на выполнении упражнений. Кроме того, благодаря натуральной и гипоаллергенной ткани, из которой сшита одежда, кожа легко дышит. Предпочитаем использовать хлопок с минимальным содержанием эластана. И, конечно, стараемся держать доступную цену для украинской молодежи.

 

- У вас большая команда? Какие вы выстраиваете отношения в коллективе?

Елена: Команда у нас большая, в которой есть три ключевых лица. Я и моя сестра Аня – создатели бренда TwinsBer, и куратор производственного процесса Татьяна. Мы с сестрой два абсолютно противоположных по темпераменту человека, поэтому наши обязанности тоже распределяются по-разному. Я - дизайнер и идейный вдохновитель нашего бренда.

Анна: Да. Леночка у нас человек с изюминкой, и, наверное, только благодаря ее фантазии и креативности мы затеяли это дело. Я - человек с более аналитическим складом ума, отвечаю за менеджмент, финансы, общение с клиентами и реализацию. Еще с детства я была более общительная и коммуникабельная, а Лена любила уединение и тишину. Поэтому сейчас это практически идеальный союз: я без нее ничего не придумаю и не создам, а она без меня – не реализует (смеется).

Елена: (улыбается) Близнецы всегда дополняют друг друга.

 

 

- Как вы производите свою продукцию?

Анна: Так сложилось, что наше производство находится в Днепропетровске, на нашей Малой Родине. У нас есть человек, который отвечает за качество воплощения эскиза в идеально готовое изделие, ее зовут Татьяна. Производственный коллектив включает в себя опытных конструкторов, закройщиков и профессиональных швей. Мы работаем на качественном немецком оборудовании.

Елена: Процесс создания модели проходит в несколько этапов: вначале появляется эскиз, потом мы переносим модель с бумаги на лекала, далее мы все это откраиваем из наших невероятных итальянских тканей. После этого мы проводим примерку и испытание модели на прочность и качество (это обязательно!), и только после этого модель поступает в производство. Татьяну мы знаем еще с университета, поэтому отношения у нас очень доверительные, и, несмотря на расстояние между городами, работа слажена и отрегулирована.

 

- Какие ставите перед собой задачи на ближайшее время?

Елена: Помимо одежды для спорта мы производим эксклюзивные, удобные и необычные вещи, для всех, кто хочет выглядеть по-настоящему особенно. В ближайшее время мы хотим открыть наш первый шоу-рум в Киеве. Так что welcome для всех гостей столицы, любителей красивой одежды (улыбается).

 

- Девочки, что вас вдохновляет в этот период жизни?

Анна, Елена: Можно быть краткими в этом вопросе – ЛЮБОВЬ. Когда ты любишь, и любима, тебя преследует постоянное желание удивлять и радовать. Думаем, многие в этом с нами согласятся (улыбаются).

 

 

- Какие у вас увлечения помимо одежды и моды?

Елена: - Конечно. Наше совместное хобби – это путешествия и спорт. Мы всегда любим открывать для себя интересные места. Это позволяет обрести новый опыт и вдохновляет на свежие идеи. Наверное, все знают, как сейчас популярен Инстаграм. Поэтому мы создали наш спортивный мотивирующий хэштег, объединив его с путешествиями  #twinsyogaaroundtheworld.  

Анна: Наше главное отличие, как мы уже отметили, что Лена у нас глобально творческая личность: она рисует, вяжет, занимается ароматерапией, танцует, создает кулинарные шедевры. Я же совершенно иная. Поэтому не могу похвастаться подобными увлечениями. Я люблю посещать различные тренинги личностного роста, читать книги по управлению и правильному менеджменту.

 

- Девчонки, а что вам нравится в вашей работе больше всего?

Елена: Наверное, это довольная улыбка на лице клиента. Всегда приятно видеть свое творение на человеке, получать приятные отзывы и комментарии. Это очень мотивирует и хочется создавать, и создавать.

 

- Что вы пожелаете нашим читателям и начинающим бизнесменам?

Анна, Елена: Никогда не бойтесь рисковать! Если вы что-то начали – доведите это до конца, и не останавливайтесь перед преградой. Ведь качество вашей жизни – это результат вашего выбора.

 

Общалась Джулия НИКОЛЬ

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.