Открой новые возможности!

Игры интеллектуалов

 

Подумать бы только: понедельник – начало трудовых будний, все бизнесмены заняты развитием своего детища. Откуда взяться времени на отдых? Но нет же. Когда игра стоит свеч, то даже самые консервативные трудоголики откладывают свои дела и с большой охоткой посещают серию игр бизнес-лиги «Что? Где? Когда?» от ивент-агентства Rush.in.ua.

 

Это не первая игра знатоков  такого формата в этом году, поэтому можно было увидеть как умельцев, так и новичков. Бизнес-лига больше напоминает брейн-ринг, то есть отсутствие волчка, зеркального стола и наличие большего количества команд, но неизменное фирменное проведение от звёздного ведущего Александра Андросова — ведущий телевизионной передачи «Что? Где? Когда?» на телеканале «1+1».

 

Также читайте о том, где сейчас можно выгодно купить ролекс с гарантией.

 

Что касательно игроков, то тут собираются не просто друзья-интеллектуалы, а так же и представители фирм. На экране можно было увидеть список из юридической компании, торгово-промышленной группы, общественной организации, стенд-ап комиков и просто таки товарищей-единомышленников. Всего приняло участие 11 команд и тематика была задана достаточно интересная. 

 

Вечер проведения игры был посвящён Международному дню театра, который отмечается 27 марта, днём ранее проведения игры. Поэтому  вопросы были более чем каверзные, несмотря на то, что они касались только кинематографа. Для разминки даже зрителям предоставили возможность проявить свою подготовку. Желающим раздали листочки с вариантами ответа «да/нет», ведущий зачитал 10 вопросов - и победителем оказался юный молодой человек с команды знатоков, который дал 9 верных ответов, за что был вознаграждён призом от партнёра ивента. В этот вечер ещё много было подарков – и именинникам, и победителям. Состязание умов прошло на «ура».

 

Ещё раз Днепропетровск доказывает, что имеет не только мировой бизнес-потенциал, но и культурных, эрудированных горожан в его лице. 

 

С места событий Дарья ОРЛОВА

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.