Открой новые возможности!

Татьяна Скорнякова: «Артис» объединяет талантливых людей»

 

Ежегодная премия за достижения в искусстве «Артис-2016» набирает обороты. Продолжается прием анкет от номинантов в 10 категориях искусства (до 20 декабря). Сегодня же мы хотим вас познакомить с одним из представителей жюри конкурса. Татьяна Скорнякова – создатель крупнейшего в Украине портала MaxWoman, в компании коллег будет оценивать участников в номинациях «Арт-визажист года», «Стилист причесок года», «Дизайнер-модельер года».

 

- Татьяна, что интересного сейчас происходит в Вашей жизни? Какие проекты готовите в ближайшее время?

- Этот год был необычный и очень особенный. Много проектов, путешествую по всей Украине. Сейчас работаем над новым проектом Event-Beauty.ua - это портал по поиску всех семинаров и школ Украины в сфере красоты. 

 

- Как все успеваете:  работа, семья, дети. В чем Ваш секрет?

- Я – мама и параллельно веду две компании. Так же преподаю семинары на тему: маркетинг, SEO и рекламы в Facebook. Успеваю ли я все? Нет, не успеваю. Все сделать просто невозможно. Просто нужно растравлять правильно приоритеты. 

 

- Какие трудности были в первое время и как Вы их преодолели?

- Трудности всегда есть, были и будут. И чем большего успеха достигаешь, тем больше трудностей встречаешь. Чтобы все преодолеть, нужно осознать, что это всего лишь новый этап жизни и чтобы дальше пройти, нужно решить задачу. Сразу кажется, что все невозможно, но потом осознаешь, сколько всего шаг за шагом ты сделала.

 

- Вы активно колесите по всей Украине. Это утомляет?

- Бизнес, который я создала, работает в 36 городах Украины. Но планируем добавлять еще города. Действительно, постоянные поездки – это непросто. Но мне нравится такой ритм жизни, и новые места, новые знакомства меня вдохновляют.

 

- Чем увлекаетесь и какой любите отдых?

- Мое хобби - это вкусно готовить и печь тортики. Так же я люблю путешествовать. В этом году я побывала в 20 городах Украины. 

 

- Чего ожидаете в этом году от конкурса "Артис"?

- Здорово, что есть такие мероприятия, как  «Артис». Этот проект объединяет талантливых людей Днепра, Кривого Рога, Каменского, Никополя и других районов. Это то место, где можно найти новых друзей, узнать о новых талантах, показать свои способности. Я считаю, что уже пора организаторам выходить на всеукраинский уровень!

 

- Почему приняли приглашение быть в жюри?

- Мне очень близка бьюти-индустрия, я живу в ней. Поэтому с радостью приняла приглашение быть в жюри. 

 

- Ваш совет или пожелание участникам.

- Всем, кто принимает участие в «Артисе», желаю непременно победить. Хотя, все кто учувствует, уже победили. Буду рада всех вас видеть, до встречи на церемонии «Артис-2016»!

 

- Спасибо большое, Татьяна, до скорых встреч!

 

Общалась Амина ТУНКАРА

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.