Открой новые возможности!

Что носить с длинной юбкой зимой: базовые идеи для гардероба

С чем носить длинную юбку зимой

А у вас тоже лето ассоциируется с легкими тканями, воздушными платьями и разлетающимися фактурами юбок? И как же грустно становится, когда температура снижается до +6 и ниже, и больше нет возможности ходить в такой одежде.


Но не печальтесь, есть и хорошие новости! Длинную юбку зимой никто не отменял, разве что немного поменял ее фасон. Достаточно выбрать модель из плотной ткани, оптимальную для вашего роста длины и соответствующую вашему стилю. А лучшие варианты верха наряда, которые можно носить с длинной юбкой зимой, мы вам подскажем в этой статье!


Длинная юбка: что носить с ней, чтобы чувствовать себя комфортно


Не секрет, что идеальная ситуация для длинной юбки – это теплые летние дни, когда к ней можно надеть только футболку и майку, и чувствовать себя максимально комфортно. Но и зимой, скажем вам по правде, можно придумать не менее удобные варианты. Например, с длинной юбкой можно носить:

  • майку и футболку, поверх которой надетый плотный жакет или кардиган – оптимальный вариант для ранней зимы;
  • шифоновую блузу нежного оттенка, декорированную воланами или бантом на шее. Чтобы холод вас не пробрал, накиньте сверху легкий тренч или драпированный пиджак;
  • джинсовую рубашку, а поверх нее можно носить кожаную или замшевую куртку-косуху;
  • мешковатый свитер крупной вязки, дополнить который можно шелковым шейным платком;
  • однотонную водолазку, заправленную внутрь юбки, с широким ремнем на талии.


Что касается верхней одежды, то отличными вариантами будут пальто, дубленка и шуба. Такие юбки не терпят только спортивные куртки и «дутые» варианты, в остальном – можно смело комбинировать.


Обувь под длинную юбку


Что касается обуви под длинную юбку, то зимой вариантов не так и много. Неизменные фавориты:

  • ботильоны на толстом каблуке;
  • сапоги на каблуке или низком ходу;
  • ботинки на танкетке, каблуке или платформе;
  • аккуратные ботинки на низком ходу;
  • закрытые туфли на небольшом подъеме.


В выборе фасона стоит ориентироваться на длину наряда и ваш рост. Чем длиннее юбка, тем выше должны быть каблуки. И чем выше вы сами, тем более допустим низкий ход в создаваемом образе. Не пугайтесь столь ограниченного выбора фасонов зимней обуви под юбку-макси, ведь моделей и коллекций в этом сезоне бесконечное количество. Вы можете зайти в любой популярный магазин женской обуви в режиме онлайн и убедиться в этом.


Надеемся, наши советы помогли вам удостовериться в другом: даже длинная юбка может стать отличным вариантом для интересных зимних образов!

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.