Открой новые возможности!

Духи, которые запоминаются


 

Духи – невидимая, и, пожалуй, самая важная одежда  и для девушек и для мужчин.  Даже самый продуманный образ следует умело дополнить ароматом. Своеобразная финальная нота должна играть соответственными красками. Автор образа выбирает индивидуально палитру ароматов. Сладкий, пряный, приторный, древесной, цветочный  – а какое сегодня настроение у Вас?

 

Правильно подобранный аромат раскрывает потенциал и вдохновляет.  Легкие, нежные, приятные или креативные духи в самых смелых сочетаниях подчеркивают стиль и становятся визитной  карточкой.  Иногда хочется поэкспериментировать и выбрать совершенно нетипичный аромат. Возможно, именно он и станет той самой вкусной вишенкой на торте.

 

Все вокруг  стремительно развивается и мода не стоит на месте.  Новые бренды создают нетипичные мотивационные  веяния.

 

Сегодня познакомимся с французским брендом Ex Nihilo

 

Относительно молодой дом французской парфюмерии, и уже покорил многих. Смелые сочетания ароматов и необычные яркие ноты удивляют разнообразием и качеством парфюмированной воды. Благородные ароматы мускуса, чайной розы, вкусные сочные нотки придают парфюму оригинальность.  Ароматы действительно уникальны ведь при попадании на кожу открываются различными гранями. Аромат раскрывается постепенно и удивляет вариацией запахов.

 

Каждый найдет свою парфюмированную воду. Ведь в современной парфюмерии процветает концепция духов  –  унисекс. Почему бы не выбрать флакончик для пары одновременно, или для своей второй половины и совместно использовать. Практично, удобно, необычно, интересно  и выгодно.

 

Ароматы Ex Nihilo – уникальные, совершенные,  роскошные, вдохновляющие. И даже неожиданные  –  парфюмированная вода с ароматом молочного, коктейля не оставила равнодушных.

 

Создатели бренда планировали показать миру эксклюзив, и у них это получилось.  Попробуем заглянуть во флакончики некоторых ароматов. Смотрите здесь: https://aromateque.com.ua/brands/products/ex-nihilo 

 

Ex Nihilo Venenum Kiss

 

Аромат востока. Очень чувственный, изысканный и эмоциональный.  Подходит для мужчин и для женщин. Ноты мускатного ореха, нероли, шафрана переплетаются с ароматом  болгарской розы и сплетаются с запахом стиракса и сандала.

 

Ex Nihilo Citizen X

 

Для активного современного человека, который ставит цели и воплощает, не откладывая в долгий ящик. Сочетание ярких нот белого перца, мастикового дерева, ладана, мускуса и др. олицетворяют роскошную парфюмированную воду.  Аромат способствует бодрому настрою на весь день.

 

Ex Nihilo Musc Infini

 

Парфюмированная вода с тонким ароматом оставляет длительную и такую приятную свежесть на коже. Приятные ноты грейпфрута, итальянского бергамота, мускуса в сочетании с другими компонентами в тандеме создают дивный аромат.

 

Каждый день ловите свой луч удачи и пусть сопровождают только идеальные ароматы и позитивные моменты!

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.