Открой новые возможности!

В чем женская сила


Модель: Екатерина Полегенько.

 

Чем отличаются мужчина и женщина? «Конечно же, внешние признаки» - скажете вы. Да, вы будете правы, но отличия на этом не завершаются. Мужчина и женщина отличаются своим мировосприятием, психологией и энергиями. По своей сути мужская энергия является солнечной и направлена во внешний мир для того, чтобы ставить цели, решать задачи и добиваться результатов (денег, славы, власти, делать карьеру, защищать свою женщину, детей и семью). Направленная внутрь женская энергия по своей сути лунная, нежная, мягкая, успокаивающая, умиротворяющая - чтобы наполнить любовью, добротой, заботой, красотой своего мужчину и воодушевить его на подвиги и свершения. Согласно Ведам, возникшим около 5 тысяч лет назад, энергия женщины - это основа Мира.  

 

Что же происходит в нашем современном мире? Каждый день и мужчины и женщины отправляются на работу для того, чтобы принести в дом кусочек хлеба, а работа приносит с собой определенный стресс. Таким образом, все мы находимся в постоянном стрессе.  Если человек находится в состоянии стресса на протяжении нескольких лет, стресс перестает быть здоровой функцией, и наше тело уже не способно противостоять этому стрессу, оно не способно так долго его выдерживать. Оно просто не предназначено для того, чтобы терпеть длительный стресс, который, в свою очередь, является неотъемлемым круглосуточным, круглогодичным атрибутом того времени, в котором мы с вами живем. 

 

Зачастую женщины, находясь в состоянии стресса (для женщины, например, поход ребенка в школу – уже стресс), начинают заниматься мужскими видами деятельности и использовать мужские способы избавления от стресса. Испытывая стресс дома, они стараются отвлечься на работе, поделиться наболевшим с кем-то из коллег. Но получить женский вид счастья, то есть лунную энергию, можно только в неформальных отношениях.


Таким образом, женщины начинают действовать как мужчины, преодолевая стресс, благодаря определенному риску, напряжению. Но мужчине здоровый стресс, здоровое напряжение только увеличивает его уверенность в себе, делает его мужские качества более проявленными. Если женщина действует таким образом, она теряет свою женскую лунную энергию и развивает в себе мужские солнечные качества. Но тогда возникает вопрос: а кто же будет наполнять мужчину и воодушевлять его?

 

Милые девушки, женщины! У мужчин есть 2 способа получения энергии – это из Вселенной, от Всевышнего, Бога, Космоса (если мужчина занимается духовной практикой регулярно). И от женщины. Задача каждой женщины - наполняться женской лунной энергией, чтобы ее было достаточно для передачи и воодушевления любимого мужчины. Отсюда и причина ухода мужчины к другим – если вы пусты и в вас нет лунной женской энергии, то мужчина начинает поиск другой женщины, у которой она есть. Мужчины притягиваются на энергию. И в зависимости от того сколько в вас этой лунной энергии, таких мужчин вы и притягиваете.

 

Как же можно увеличить в себе запас лунной энергии? Существует около 70 способов это сделать. Поделюсь с вами некоторыми из них.

 

1. Делитесь с другими. Возьмите себе за правило делиться с другими всем, что у вас есть: вашими проблемами, обязанностями, чем-то интересным, чем-то приятным, чем-то вкусным. Вы можете это делать всегда и везде. Это очень просто.

 

2. Занимайтесь коммуникацией: общайтесь с подругами, родственниками, знакомыми, продавцами и т.д. Заводите новые знакомства.     

 

3. Чувствуйте себя в безопасности! Будьте всегда внутри уверены, что в любой момент жизни возле вас окажется мужчина, чтобы вас защитить и помочь. Просто верьте в это, и вы увидите, какое волшебство будет происходить с вами

 

4. Содержите все в чистоте. Содержите всегда в чистоте, в первую очередь, свой храм для души -: ваше тело. Ваши помыслы, желания, мысли, ум должны быть чистыми – мы есть то, о чем мы думаем. Чистота должна быть во всем: в одежде, в вашем доме, посуде, в отношениях.    

 

5. Окружайте себя красотой. Окружайте себя красивыми предметами и вещами в любом количестве. Украшайте дом и обустройте себе красивый уютный уголок. Материалы для скрапбукинга в этом помогут. Красивые вещи всегда увеличивают стрессоустойчивость женщины. Женщины, окруженные красотой – это словно зарядное устройство для мужчины. В моменты, когда его эмоциональные силы иссякнут именно такая женщина станет для него источником необходимой энергии.

 

6. Доверяйте и верьте. Способность доверяться и быть открытой увеличивает женскую силу. Доверяйте своему мужчине всегда. Каждая женщина всегда должна быть уверена, что есть мужчина (даже если она не замужем или без молодого человека), который о ней позаботится, что в ее окружении и пространстве всегда будут появляться мужчины, которые будут ей помогать.     

 

7. Сотрудничайте. Делайте что-то вместе с другими. Поддержка, ощущение и получение поддержки, способность давать поддержку увеличивает лунную энергию женщины. И любые совместные групповые усилия, какие-то собрания, игры, вечера увеличивают женскую лунную энергию. Забота, ощущение заботы и способность заботиться делает женщин крепче, стабильнее, сильнее к моменту критических проблем.

 

8. Делегируйте свою ответственность. Ответственность – это чисто мужское качество. Поэтому для женщины делиться своими обязанностями, делиться своими трудностями, делегировать какие-то полномочия другим – способ улучшить, увеличить женскую энергию.

 

9. Хвалите других женщин и делайте им комплименты. Нет той меры, которая определяла бы норму похвалы и комплиментов для женщин. Всегда хвалите девочек, девушек, женщин, говорите им приятные слова как можно чаще. Это тоже увеличивает лунную женскую энергию.

 

10.  Выражайте свою любовь. Выражение любви в любых формах делает женщину устойчивой к любому самому трагическому кризису в стране, в семье, в городе, в любой сфере, где женщина живет, действует и общается.

 

11.  Развивайте в себе различные виды умений: вышивание, шитье, вязание, макраме, плетение из бисера, создание поделок и мягких игрушек, украшений для дома и прочее. Учитесь делать театральные постановки, играть на музыкальных инструментах, сочинять стихи, сказки, истории. В ведических писаниях это список навыков, который представляет собой высшее образование любой женщины. Творчество жизненно необходимо каждой женщине!    

 

12.  Кормите и угощайте, делитесь пищей. Способность кормить и угощать, делиться пищей – это основной принцип лунной энергии. Женщина имеет особенную, абсолютную природу и ее тело само по себе является источником питания (материнское молоко). Поэтому фактор кормления, угощения является крайне важным для того, чтобы увеличивать продуцирование вот этой энергии.  

Хотелось бы, чтобы вы выполнили домашнее задание до выхода следующего номера и делали все вышеперечисленные техники. В следующем номере мы поговорим о новых способах накопления лунной энергии.

 

Здоровья, любви и гармонии вам!

 

Искренне Ваша, Танита Тали

Тренер по мечте

Тренер женского счастья

Ведический астролог

 

Тел: 8 (056) 789-29-24,  (093) 813-60-05

E-mail: talytanita@gmail.com 

Сайт www.talitanita.com

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.