Открой новые возможности!

Меня тянет к другим мужчинам

 

В прошлый раз наши читательницы обсуждали различные способы эпиляции на этой странице: http://lazer.in.ua/lazernaya-epilyatsiya.html А сегодня поговорим об отношениях.

Прошу помощи в таком вопросе. Я замужем. Мужа своего люблю, но замечаю, что иногда меня тянет к другим мужчинам. Мне интересно их внимание. Не могу разобраться, почему так происходит, и боюсь наделать глупостей.

Алена (Симферополь).

 

ОТВЕТ ЭКСПЕРТА Анны ЛУКЬЯНОВОЙ

 

Если мне какая-то женщина скажет, что она никогда не хотела романа «на стороне», не поверю. Ну, может быть, не совсем «серьезного» романа, но горячего поклонника, страстных переживаний хотят все женщины.

 

Радостная новость – это желание закономерно. То есть, испытывать влечение к «чужому» мужчине – это нормально. Я даже скажу больше, это обусловлено физиологией. Женщины в несколько раз сексуальнее и чувствительнее мужчин, поэтому они активнее откликаются на возбуждающие стимулы. И при наличии даже самого распрекрасного любовника, нам необходимо мужское внимание. Нам больше нужно эротических переживаний. А если эти желания подавляются, мы чахнем и превращаемся в ханжей.

 

Как себя правильно вести в такие моменты?

 

1. Радоваться. Я не издеваюсь. Принять свое желание не так уж и легко. Слишком сильно на нас давят общественные правила: «Это нехорошо, что подумают люди, я же не какая-то там…Я порядочная и т.д.» Нужно сказать себе: «Если мне нравится мужчина, значит, я женщина!»

 

2. Играть в короткую игру. Флирт прекрасен сам по себе. Если у вас был долгий взгляд или поцелуй – это значит, что у вас был только взгляд и только поцелуй. Вы никому ничего не должны. Вы не обязаны доводить игру до конца… Как сказала топ-модель Одри Марне, «сначала это были конфеты, потом мужчины, а потом опять захотелось конфет…»

 

3. Не строить планов.

- Увижу ли я тебя вечером?

- Не люблю строить планы на столь отдаленное будущее.

 

Забываем про то, что новое влечение должно развиваться по определенному алгоритму. Мужчина предлагает посидеть в кафе после работы, а в нашей голове уже крутятся вопросы: «А что из этого выйдет? Он меня хочет или это любовь?» Зачем навешивать ярлыки? Цветы, кино, постель, двойная жизнь, терзания, новый штамп в паспорте и т.д. Короче говоря, не нужно строить планов о кардинальном изменении в жизни после нескольких приятных встреч.

 

Мне звонила на днях подруга из Питера, у которой всегда очень сложные взаимоотношения с мужчинами (на момент нашего с ней разговора ее постоянный мужчина – ирландец пребывал у себя на родине) и весело щебетала: «Я тут познакомилась в клубе с прекрасным мужчиной. Мне от него ничего не нужно, и мне так хорошо с ним!»

 

Создание в наших мыслях «правильных» отношений убивает легкость, а соответственно и удовольствие.

 

4. Копим энергию. Внимание мужчины – это энергетический подарок. Получаем подарки и накапливаем желание для своего любимого человека. Неглупые мужчины радуются, когда их женщина нравится другим, и дают возможность ей чувствовать себя желанной. И уж они получают сполна, когда возбужденный поток обрушивается на них.

 

Желаю вам приятного притяжения!

 

Анна ЛУКЬЯНОВА

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.