Открой новые возможности!

Женские откровения о мужских достоинствах и недостатках


В прошлый раз мы обсуждали свадебные платья 2013 и другие тренды женской одежды, а сегодня поговорим об отношениях.

Наблюдая за людьми, и в частности за отношениями между мужчинами и женщинами, порой встречаю такие казусы и откровения, что искреннему моему удивлению нет предела. Особенно это касается «битвы полов» за любовь, внимание, право обладания и личное счастье. Конечно, у каждого свои предпочтения в спутниках по жизни. Но когда выбор уже сделан и есть шанс начать красивые насыщенные позитивными эмоциями отношения, некоторые умудряются все потерять и разрушить в один миг. Мужчины тоже этим страдают, не желая замечать элементарные сигналы прекрасной половины. Вот о сигналах и поговорим – что же раздражает и что восхищает в мужчинах современных девушек?

 

Что раздражает женщин в мужчинах?

 

Двойственное отношение к одной и той же ситуации вызывает у женщин искреннее недоумение. Двойные стандарты, по их мнению, мужчинам не к лицу.

 

Непоколебимая наглость. Этот пункт говорит о том, что наглость не должна переходить разумные границы. Вот только где у каждой женщины эти границы – ребус для пытливых мужских мозгов. Исследуйте!


Нерешительность. Об этом пишут много и подробно на различных форумах по отношениям. Девушки могут некоторое время закрывать глаза на этот недостаток, но всю жизнь с ним мириться не готовы.

 

Неухоженные руки. Интересная деталь. «Просто когда ногти не аккуратные, и под ними масло от машины – это ужас!» - призналась одна из девушек.  Я заметил, что девушки, имея сегодня большие ресурсы по уходу за своим телом, все больше склоняются к тому, что и мужчины не должны брезговать элементарными процедурами и средствами.

 

Разбросанные вещи. Хотя беспорядок в вещах свойственен и прекрасным дамам, на чужой бардак они реагируют более страстно.  Если ссоры на этой почве не являются катализатором бурного секса, лучше нейтрализовать их источник.

 

«Некоторые мужчины считают, что деньги и статус их главный козырь – такие личности раздражают» - еще одно интересное признание. Очевидно, что такие уловки работают далеко не всегда и не со всеми.

 

Разделение понятий на «мужскую» и «женскую» работу. Да, женщинам хочется помощи и создании домашнего уюта, и в приготовлении вкусного ужина,  в решении других «женских» вопросов. Поэтому полезно иногда в них вникать.

 

«Отсутствие у многих мужчин уважения к женщине. Джентльмен - вымирающий вид», - почему-то считают дамы, хотя такие мужчины всегда были в меньшинстве в нашем обществе.

 

Распределение приоритетов в пользу окружающих, а не близкого человека. Да, женщина может прийти в настоящую ярость, если вы долгое время будете служить на «благо общества», забывая о ней единственной.

 

Необязательность. Очень раздражает девушек систематическое невыполнение мужчиной своих обещаний. Как говорится, не уверен – не обещай. Сюда можно отнести и хронических «опоздунов». Опаздывать – это прерогатива женщин.

 

Нежелание слышать и понимать возможные причины трудностей и конфликтов. С таким «достоинством» вообще сложно по жизни, что мужчинам, что женщинам.

 

«Пристрастием к компьютерным стрелялкам, которые занимают все его внимание!» - о, это из наболевшего у одной девушки.


Наличие нецензурной лексики в разговоре. Здесь тоже все индивидуально. Некоторые девушки и сами не прочь употребить крепкое слово. Но если вашей девушке это неприятно, вводите внутреннюю цензуру, иначе останетесь наедине с грязным лексиконом.

 

Женская модель поведения. Многие мальчики, оказывается, любят пожаловаться на жизнь и «поплакаться в воротничок» своим  девочкам. Бесспорно, мужской пол это не красит.

 

Смешанные роли. Еще одно интересное обстоятельство – женщины не любят, когда мужчина неконкретен в своих намерениях. «Деловые отношения должны оставаться деловыми.

 

Если появляются чувства - необходимо это прояснить, а не вводить женщину в состояние стресса всякими проявлениями флирта и невероятно пристального внимания», - вот такое заявление.

 

Излишняя ревность. Многие мужчины этим грешат. Часто от неуверенности в себе или от недоверия своей избраннице. Здесь все-таки важно разобраться в причинах. Излишняя ревность никого до добра не доводила.

 

Что восхищает женщин в мужчинах?

 

Логичность. «Мне это не очень свойственно, а контраст - приятная штука» - призналась одна моя знакомая. Вот так!

 

Решительность. Таким парням девушки готовы прощать многие ошибки.

 

Эстетика. «Приятно, когда выражаются культурно, ухаживают за дамой» - кто хочет  поспорить с этим замечанием?

 

Забота. «Когда переживают, что я делала, ела и что хочу. Это такая, вроде бы, мелочь, но трогательно и приятно. Или когда мужчина совсем не позволяет носить багаж, какой бы он не был. И даже маленький поцелуй в ушиб доставляет радость» - эти слова оставляю без комментариев.

 

Уважение. В нашу эпоху феминизма очень большая ошибка не ценить девушку как личность и запрещать ей проявлять к чему-то интерес.

 

Надежность. «Когда знаешь, что ты не одна. Когда какие-то проблемы ты не сама  разгребаешь, а тебе помогают - как минимум, полезным советом» - признается милая собеседница. Какими бы сильными не хотели казаться современные женщины, надежность в мужчинах для них – ключевое качество.

 

Нежность. «Мужчины хоть и сильный пол, но очень приятно, когда они иногда проявляют свои слабости» - а как вам такое пожелание? Вы готовы проявить свои слабости в угоду любимой? Будьте осторожны, чтобы это потом не было использовано против вас. Хотя, как по мне, «нежность» и «слабости» - разные понятия. Нежность – это больше к заботе, а «слабости» у всех разные.

 

«Мужественность: настойчивость, внутренний стержень, ответственность» - стандартный набор модели под названием «мужчина». Без него женщины считают продукцию полуфабрикатом.

 

Чувство юмора, жизнерадостность. Уместные шутки и позитивные истории помогают женщине, которая по своей природе более подвержена стрессу, расслабиться.

 

Эмоциональный секс – «когда на первом месте не свой оргазм, а попытка добиться его совместно». А какой секс у вас?

 

Подарки и сюрпризы. Совместный шопинг. Ну, конечно, какая женщина не любит подарки. А вот на счет совместного похода по магазинам многие, уверен, поспорят. Это слишком сложное испытание для мужчины. Хотя… Согласие на это и может быть тем самым подарком-сюрпризом…

 

Разговоры по душам. А здесь просто наберитесь терпения. Никуда от этого не денетесь. Для всех женщин особенно важны задушевные беседы! Поэтому пусть они будут редкими, но плодотворными. И в ваших отношениях всегда будет нужный эмоциональный баланс.

 

Поощрения. Да, хвалить и поддерживать девушку – тоже крайне важно. Одним таким словом можно вызвать и восхищение, и возбуждение, и состояние  полного счастья!

 

Предугадывание желаний. Это вообще несбыточная мечта миллионов женщин. Если вы научитесь это делать, вас обязательно занесут в красную книгу! Можете, например, попробовать способ Мэла Гибсона в кинохите «Чего хотят женщины». Но есть более надежный путь, хоть и долгий – изучайте женщин, разных и прекрасных, учитесь их понимать и чувствовать.

 

Если критика, то мягкая. «Мой парень никогда напрямую не осуждает, не ругает конкретно меня. Все проводит через себя, как пример. От этого не чувствуешь себя ущемленной. По-моему, это ценное качество для мужчин, которого многим не достает». Берите на заметку.

 

А теперь проведем тест. Возьмите журнал и попросите свою любимую или хорошую подругу отметить в этом тексте все то, что относится к вам. Хотя и без нее можно сделать простой вывод: женщины любят мужчин, которые не зациклены на себе и своих интересах, а постоянно исследуют женскую природу, учатся ее понимать и проявлять терпимость. «И чем больше будет таких мужчин, тем больше будет счастливых семей» - на этой цитате и закончим. Успехов вам!

 

Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.