Открой новые возможности!

Скрытые сексуальные сигналы женщин

 

 

Определяющим фактором в окончательном выборе партнера у людей является так называемый отклик на поведенческом уровне. Это те микросигналы, которыми ты обмениваешься с другими людьми, показывая свою высокую ценность, как сексуального партнера, с целью убедить другого, что его выбор правильный.


Скрытые сексуальные сигналы (ССС) - язык телодвижений. Общаясь с мужчиной, женщина пытается общаться на естественном для себя языке, особенно когда дело касается знакомства или секса. В общении с противоположным полом женщины постоянно пользуются скрытыми сексуальными сигналами, но, к их сожалению, очень немногие мужчины способны эти сигналы распознавать.

 

Также читайте материал о том, какие парикмахерские мойки сейчас используются в салонах красоты.

 

1. Сигналы, которые подает заинтересовавшаяся мужчиной женщина, как только он вошел в помещение.

 

Оценивающий взгляд - это экспресс-оценка мужчины. Сначала взгляд идет на ботинки, потом на ноги и ягодицы, потом быстро осматривает его одежду, руки, ногти пальцев и в последнюю очередь - лицо. Весь процесс занимает от секунды до двух, поэтому его довольно сложно заметить.

 

Гордая осанка. Она оживляется, становится более энергичной и, возможно, высоко поднимает грудь.

 

Позирование. Она принимает привлекательную позу, надеясь, что Он посмотрит в ее сторону.

 

2. Сигнал, который подадут две или более девушек, разговаривая между собой, если мужчина им понравился.

 

Женская болтовня. Если парень понравился девушкам, они станут украдкой поглядывать на него и хихикать. Они даже могут начать прижиматься друг к другу. Зрелые женщины станут шептаться более незаметно.

 

3. Сигналы, которые женщина подает в основном глазами, чтобы дать мужчине понять, что она его хочет.

 

"Ку-ку". Она станет поглядывать на гостя поверх книги, журнала или меню.

 

"Застенчивая гейша". Она с притворной скромностью будет смотреть вниз и в сторону. Однако если она интересуется мужчиной, то снова посмотрит на него в течение минуты.

 

Взгляд искоса. Она станет поглядывать искоса, даже если разговаривает с кем-нибудь. Более откровенный вариант этого жеста - взгляд из-за плеча.

 

4. Сигналы, означающие, что мужчина нравится женщине, подавая которые, она слегка обнажает тело.


Ненавязчивый эксгибиционизм. Она отодвинет край блузки или платья, чтобы соблазнить кавалера видом обнаженного тела.

 

Поигрывание туфелькой. Она станет подбрасывать туфельку пальцами ноги, как правило, обнажая при этом ступню.

 

Демонстрация подмышек. Женщина может принять позу со старых фотографий голливудских звезд, подняв одну руку над головой и демонстрируя подмышку. Во время беседы она может просто поднять руку или закинуть ее за голову, чтобы продемонстрировать обнаженную подмышку.

 

Демонстрация ног. Женщины научились использовать ноги самым соблазнительным образом, чтобы завлекать мужчин. Женщина может приподнять краешек юбки, чтобы обнажить участок ноги, или даже слегка развести их, позволив мужчине на мгновение заглянуть глубже. Если женщина сидит в позе "нога на ногу", она направит острие колена на интересующего ее человека.

 

5. Сигналы, которые означают, что женщина хочет познакомиться ближе.

 

"Близкий контакт". Она встанет или сядет ближе, чем это предусмотрено социальными правилами. Иногда она нарушит дистанцию мимолетно, ожидая, что мужчина поддержит ее игру.

 

Вторжение в "личное пространство". Заинтересованная женщина поместит в "личное пространство" мужчины (в пределах одного метра) какой-нибудь предмет, свою руку или ногу.

 

Случайное прикосновение. В нем нет ничего случайного. Если женщина касается руки, пальцев или любой другой части тел - это означает, что она заинтересована в этом человеке.

 

Наклон. Если правила приличия не позволяют встать или сесть слишком близко к мужчине, она может наклониться к нему и тем самым вторгнуться в его личное пространство. Кроме того, так она показывает, что заинтересована его словами.

 

6. Сигналы, которые означают "Ты меня возбуждаешь".

 

Демонстрация запястья. Запястье - одна из сверхчувствительных эрогенных зон прекрасного пола. Поэтому нет ничего удивительного, что этот жест так популярен среди женщин.

 

Игры с украшениями. Опытные женщины понимают, что могут соблазнить мужчину, крутя в пальцах цепочку на шее или касаясь серьги, потому что это привлекает внимание к ложбинке на груди или к шее.

 

Обнажение шеи. Когда женщина отводит волосы с шеи, это подсознательный (или осознанный) сигнал капитуляции перед завоевателем.

 

Прихорашивание. Женщина, прихорашивающаяся в присутствии мужчины, преследует двойную цель. Она не только делает себя соблазнительной, но и привлекает к себе внимание.

 

Игра с волосами. Девушки, которые испытывают симпатию, станут привлекать внимание парня к своим волосам, приглаживая их, накручивая их на палец или играя с ними так, как мог бы играть он.

 

Поглаживание. "Центры удовольствия" у женщин разбросаны по всему телу, поэтому, завидев мужчину, который ей нравится, женщина с удовольствием начинает поглаживать себя сама. Сообразительные женщины, заметив положительную реакцию мужчины, начинают поглаживать себя откровеннее.

 

7. Сигналы, означающие "Мне с тобой хорошо!"

 

Бурная жестикуляция. В ней просыпается маленькая девочка. Если ее плечи обнажены, она поведет ими, зная, что Ему это по вкусу.

 

Глупышка. Маленькая девочка, когда ей весело, ведет себя глуповато. Версия для девочек постарше включает в себя некоторые сексуальные мотивы, например, подмигивание или какой-нибудь предмет во рту, в ухе или в носу.

 

Отзеркаливание. Она копирует позу мужчины, его движения и манеры. Более утонченные и чувственные женщины неосознанно используют этот прием, показывая, тем самым, что они настроены на одну волну с партнером.

 

8. Самые откровенные сигналы, которые женщина использует, отчаявшись оттого, что мужчина не заметил ее предыдущих сигналов:

 

Облизывание губ. Облизывая губы, женщина подсознательно сообщает: "Ты соблазнительно выглядишь и ты возбуждаешь меня".

 

Сексуальная вещица. Вред ли следует объяснять, на что она намекает, проводя пальцем, особенно средним, по краю или по ножке бокала.

 

Соблазняющее покусывание. Она либо покусывает губы, либо берет в рот какой-либо небольшой предмет. Без комментариев…

 

Кирилл ТОЧИЛИН

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.