Открой новые возможности!

Любовь после 30. Счастье близко


 

С возрастом, с каждым прожитым годом, становится все труднее и труднее испытать настоящее чувство любви. С достижением 30-летнего рубежа каждый прожитый день нас делает как будто черствее, рациональнее, хладнокровнее. Мы уже не можем позволить себе любовную авантюру. Но, не смотря на это, продолжаем искать это безумное чувство, порой уже даже не веря в его существование.

 

Женщины после 30 в корне отличаются от 20-летних девушек. Отличаются их чувства, эмоции, даже грань сексуального возбуждения. Они начинают быть «распущенными розами», но часто до конца не понимают, кому же отдать аромат своих бутонов. Мужчины после 30 уже не юноши, но еще и «не совсем мужчины». Они гораздо увереннее в себе, уже не желают иметь дело с наивным и неопытными девчонками, но еще и не готовы принять более сильного или более эмоционального сексуального партнера.

 

Это как распутье, на бездорожье. Мы видим весь «шведский стол» поклонников и поклонниц, но мы уже почти все попробовали. Иногда хочется чего- то экзотического, но как и вся экзотика, это может быстро надоесть.

 

К 30-ти годам многие замужем или женаты, но это не избавляет нас от духа авантюризма, желания испытывать снова и снова великолепные эмоциональные потрясения, не врать себе, а идти на поводу у своих чувств и эмоций. Каждый человек может признать то, что в совместном быту и проживанию это невозможно.

 

«Сколько бы ты не подогревал любимый суп, он всегда окажется лишь супом». Подогревать чувства к друг другу и придумывать идиллию семейной жизни получается не у всех, да и не всем это нужно. Наблюдая за супружескими парами, я часто восхищаюсь и удивляюсь тому, как им приходится ломать себя, сдерживать, врать на каждом шагу. И это часто приводит просто к психологическим расстройствам.

 

Я не знаю ни одной супружеской пары, где они и день и ночь бы «молились на свои отношения». Если они и играют в такую игру, то все равно один из них более чем несчастен… Это не говорит о том, что нет счастливых семей. Конечно, они есть, и они должны быть! Но нет счастливых семей, которые заставляют всех и себя думать, что они такие! По своей сути, человек не может все время принадлежать другому - это добровольное рабство рано или поздно заканчивается, и, нарушая привычный уклад, ведет к болезненным эмоциям с обоих сторон.

 

После 30 лет это понимают практически все. Вот поэтому и получается, что выбор партнера в таком возрасте более осознанный, если так можно выразиться, более правильный.

 

Мои подруги, прожившие с мужьями более 5-7 лет, и не разу не испытывающие хотя бы флирт на стороне, становятся не интересные ни себе, ни мужьям, ни даже другим мужчинам. Мужчины, как самцы, очень чувствуют сексуальную энергию, запах желанной женщины, и тогда они не могут остановиться. Они начинают за нее бороться - им хочется «иметь  самый лакомый кусочек».

 

Что же хочется после 30 лет? А хочется совсем детской настоящей любви, даже когда ее испытываешь кусочками. Это такое счастье!... Это не может быть с мужьями, это «встречательная любовь». Когда ее испытываю, я люблю в человеке все безусловно - тогда ничего не сердит, и улыбается душа. Так бесконечно счастливо и весело становится…

 

Я такое впервые испытала несколько лет назад. Это не подростково-страдающая любовь. Это другая движущая сила, взаимно дополняющая и с ума сводящая… Это - когда каждую минуту хочется с ним быть и его чувствовать, когда кончаешь быстрее, чем дышишь.

 

Вот за этими чувствами и эмоциями скучают все. Это не может совмещаться с бытом или с сопящими ночью в соседней комнате детьми. Это не может совмещаться с общими планами и стратегией семейной жизни…

 

Вы можете говорить, что я провоцирую вас на разврат, но я провоцирую вас только на любовь, на желание жить и быть бесконечно счастливыми, не ставить себе рамок и запретов, от которых тошнит и появляется лишь чувство неудовлетворенности. Позвольте себе быть самими собой.

 

Прислушайтесь к тому, что говорит не только ваше сердце, ваша душа, а и ваше тело. Иногда наше тело больше понимает, чем мы! Даже после 30 не все женщины испытали оргазм, будучи годами замужем. И это страшно. Я знаю уйму таких примеров, и они действительно несчастны, какими бы счастливыми не пытались казаться  в семейной жизни.

Доверяя дядюшке Фрейду, полностью согласна, что сексуальная энергия - самая сильная движущаяся сила. Так отдайтесь ей!…

 

Не ставьте себе табу, и вы будете очень счастливы. Ощущение, когда ваше тело разрывается от тысячи атомов на осколки оргазмов, непередаваемое! Когда желание своего партнера только лишь от прикосновения его губ к мочке уха, сводит в судорожной истоме. Когда адреналин в крови просто зашкаливает…

 

Многие это испытывали, тем более к 30-летнему возрасту большинство знает, что это такое. Не отказывайте себе в радости испытывать это чувство, пусть даже оно временное. Это стоит того, чтобы жить!

 

С любовью Светлана ЛОНДОН

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.