Открой новые возможности!

Возрождаем женскую энергию


Помните прекрасные строчки Николая Заболоцкого:

А если это так, то что есть красота

И почему её обожествляют люди?

Сосуд она, в котором пустота,

Или огонь, мерцающий в сосуде?


Конечно же, без внутреннего огня женщина подобна прекрасной вазе, в которой ничего нет. Но стоит наполнить ее энергией, могучей, прекрасной и совершенной, женщина становится источником великой силы. С ее помощью она может полностью преобразить себя и окружающее пространство. Стать женственной, притягательной, желанной. Сделать своего мужчину счастливейшим на свете. Привлечь к себе любовь, успешность, процветание.

 

Также читайте новые слова на английском по темам, которые можно легко использовать в переговорых или быту.


Но энергия - материя совершенно неосязаемая.

  • Как же приручить эту невидимую стихию?

  • Как научиться наполняться душевной силой?

  • Как найти “утечки” и дыры, сквозь которые утекает энергия?

  • Где они, те источники, которые помогут нам, женщинам, восстановить наш энергетический баланс?

 

Именно об этом мы и будем говорить на новом, долгожданном семинаре секс-тренера Лизы Питеркиной -

“Восточные секреты 3: возрождаем великую женскую энергию”
http://coach66.justclick.ru/aff/free/14725/keyinua/


Первое вводное занятие состоится  24 апреля в 20:00 МСК. Оно будет совершенно бесплатно и открыто для всех. Поэтому скорее переходите по ссылке и записывайтесь:


Записаться на вводное занятие > > > coach66.justclick.ru/aff/free/14725/keyinua/


Для тех, кто, вдруг, слышит имя Лизы Питеркиной впервые, поясню, почему этот спикер настолько уникален. Я считаю Лизу одним из лучших секс-тренеров Рунета. Она - автор и ведущая многочисленных тренингов и семинаров о сексуальных взаимоотношениях мужчины и женщины. Лиза говорит не только о физиологии и технических моментах интимной близости, но и о более глубинных, сакральных вещах. Помимо потрясающих инструментов и техник, которые помогают превратить спальню в место бурных страстей, Лиза преподносит секс как источник духовной близости и новых ощущений на энергетическом уровне.


И как всегда, Лиза радует нас новыми, крайне интересными темами. В этот раз мы будем говорить о том, что для женщины может стать дополнительным источником энергии, какие неожиданные ресурсы мы можем использовать для наполнения.


В этом семинаре основной акцент будет ставиться на прикладные и бытовые способы взаимодействия с энергией и информацией. Мы поговорим о тех навыках, которые когда-то культивировали японские и китайские гейши – от взаимодействия с пищей и вином до бытовых амулетов.


Записаться на семинар > > > coach66.justclick.ru/aff/free/14725/keyinua/


О чем вы услышите в первой, вводной части семинара 24 апреля?

  • Как уберечь свой энергетический баланс от разрушения?

  • Источники и способы пополнения женской энергии и сексуальной притягательности.


Почему это умение для женщины так важно? Дело в том, что Природа возложила именно на женщину эту ответственную миссию, лишив мужчину умения накапливать и генерировать энергию. Мужчины способны лишь приумножать уже полученное. И источником энергии для них может стать либо женщина, либо любимое дело, либо Бог.


А кроме того, энергия необходима женщине для выполнения своих собственных задач - самореализации, раскрытия, служения людям и обществу, воспитания детей. Спасение мира красотой, в конец концов!:)


Поэтому давайте будем вдохновлять и воодушевлять, становиться музами и неиссякаемым источником энергии. Давайте преображать наш мир, неся в него могучую силу Женственности и Гармонии!


Да, я иду на семинар! > > > coach66.justclick.ru/aff/free/14725/keyinua/

 

С любовью, Пряхина Юлия

Женский коуч, ведущая женских практик, организатор онлайн-мероприятий

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.