Открой новые возможности!

Крутые телки, пустое счастье

 

Телевидение пестрит известными именами. Когда мы видим Ксению Собчак, мы можем осуждать ее поведение, критиковать ее внешность или манеру разговора, однако любой мужчина был бы рад оказаться ее кавалером. Не столько, потому что она вызывает сексуальное желание, сколько потому, что она звезда. Если тебя выбрала звезда (статусная девушка), очевидно, что ты чего-то стоишь. Приятно чувствовать себя лучше других. Рядом с такой девушкой уже не нужно доказывать чего-то миру, всем и так понятно, что ты непрост.


В нашем обществе очень разрекламированы понты. Если какая-то девушка позиционирует себя как «крутая телка» (длинные ноги, большая грудь, одежда из бутиков, своя машина и куча поклонников с деньгами), то некоторые мужчины начинают на нее «охоту», не догадываясь, в какую ловушку на самом деле попадают.

 

Также читайте почему отель Гудзон Днепропетровск пользуется такой большой популярностью среди украинцев.


Крутая телка не очень любит секс сам по себе. Она сексуально не разбужена, но знает, что ее секс – это ценный товар, который можно выгодно продать. Поэтому она долго выбирает покупателя, чтобы не продешевить.


Вам кажется, что если вы получите такую девицу в постель, то убьете сразу двух зайцев: получите сладкий секс и доказательство своей собственной крутости. На деле, вы получаете довольно холодную любовницу (она может лежать как бревно или наоборот царапать вашу спину коготками и страстно стонать, не получая при этом никакого удовольствия) и кучу требований.


Для крутой телки важен ваш статус, ей совершенно плевать на ваши истинные цели в жизни, на ваш душевный настрой, сексуальное желание, ее волнует она сама и осуществление ее собственных желаний.


А хочет она красивой жизни (курорты, деньги, модная одежда, слава, пыль в глаза всем знакомым и т.д.), удовлетворения мелких капризов и подтверждения своей значимости. То есть вы должны поклоняться ей, соответствовать ее идеалу «крутого» мужика, чтобы вас можно было показывать людям, и исполнить все ее мечты.


Она считает, что обмен равноценен: она сама по себе драгоценность, поэтому будьте благодарны за то, что она рядом и ДАЖЕ занимается с вами сексом.


Ваша радость от победы («теперь все видят, какую телку я трахаю») быстро сменяется раздражением. Потому что с крутой телкой каждый сексуальный контакт нужно заслужить. А секс быстро приедается, потому что не приносит полного удовлетворения.

 

Кто выбирает крутых телок?


Как ни странно, это не слишком уверенные в себе мужчины, мужчины, которые сами гонятся за понтами, и те, у кого нарушен контакт с телом. Когда нет контакта с телом, то женщина выбирается головой по техническим характеристикам. Одни и те же формы быстро надоедают, и хочется новых «крутых» телок.


Хотите статусных девиц, будьте готовы к маленькому сексуальному удовольствию и большому внутреннему напряжению.

Но если вас потянуло к женщине, которая совсем не вписывается в образ «крутой», пойдите за своей тягой. Может быть, эта женщина пробудила в вас настоящее мужское «безпонтовое» чувство.


Анна ЛУКЬЯНОВА

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.