Открой новые возможности!

Особенности поцелуев

 

В прошлый раз мы обсуждали, какие можно красивые прилагательные для девушки использовать, чтобы очаровать ее, а сегодня новость для любителей активного отдыха.

 

Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли. 
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.

(Сергей Есенин)

 

Поцелуй с другим человеком трудно описать словами - это как поглощение его самого, будто заглатывание всего обожаемого объекта. Заметили ли вы, что с человеком проще заняться сексом, чем поцеловаться? Секс – это прямая физиологическая потребность и желание. Возбуждение может возникнуть даже тогда, когда объект этого вожделения не всегда соответствует нашими «нормам красоты». А вот, чтобы поцеловать человека, нужен особенный духовный порыв... И не обязательно этого человека любить, но обязательно страстно желать  и искренне симпатизировать.

 

Многие никогда не задумывались над этим, но губы являются настоящими вратами рая. Это как бутон страсти, который в момент самого поцелуя раскрывается и расцветает. Губы после поцелуев всегда становятся более насыщенного цвета, они как будто немного «подпухают». Девушки от этого кажутся более привлекательными  и сексуальными.

Мы всегда хотим целовать партнера, если он для нас привлекателен и желанен не только физически, а и душевно. Многие пары, пребывая в долгих отношениях уже вовсе не хотят целовать друг друга. Только истинно любящие друг друга целуются и спустя много лет. Кто-то в отношениях несколько лет, но секс уже без поцелуев, просто как потребность, а кто-то спустя годы с упоением целуются…

 

Желание целовать человека - это как сигнал свыше, как потребность проникать вглубь его существа. Изучая поцелуи, можно прийти к выводу, что их разнообразие действительно велико, но лишь поцелуи в губы говорят о желании одной души прикоснуться к другой.

 

Всем известный и самый популярный французский поцелуй, когда соприкосновение губ и слияние языков происходит на интуитивном ощущение  и желании друг друга, часто удивляет своим разнообразием и поведением партнера. Именно в этом поцелуи, мы женщины можем определиться хотим ли мы дальнейшей близости с партнером, при условии, что он не испачкал нам все лицо слюной и не заталкивал язык до рвотного рефлекса. Тут большую роль играют запахи, запах тела, и очень важен приятный запах изо рта.

 

Когда мы говорим близко с потенциальным партнером, мы уже чувствуем, какой «аромат» исходит из него… И тут даже самый красивый «самец» при наличии негативных запахов может получить отпор.  

 

Меня всегда удивляло периодическое желание мужчин целоваться во время ужина, когда ароматы явно не располагают к поцелуям. Особенно кощунственное зрелище на свадьбе, когда молодоженам лучше оставаться голодными, нежели под громкие крики «Горько» НЕРВНО дожевывать остатки пищи и веселить всех поцелуями, которые не приносят истинного удовольствиям влюбленнным.

 

Губы очень приятны в соприкосновении к мочке уха партнера. Это удивительное чувство - нежное покусывание мочки уха с ощущением возбужденного дыхания. Это куда приятнее неумелого «французского поцелуя».

 

В целом, поцелуи являются самой простой и самой естественной потребностью одного человека одарить ими другого. Когда нам нравится человек, нас как магнитом тянет к нему, мы хотим быть ближе к нему. Через поцелуи мы пускаем другого человека в свой внутренний мир.

 

С годами мы становимся сексуальней, но не всегда у нас остается это чувство желания прикоснуться к губам, выпить аромат находящегося рядом человека. Как этого избежать? Очень просто - целуйтесь только тогда, когда вам хочется. Не делайте отчаянные попытки заставить себя это прочувствовать.

 

Первый поцелуй - это своеобразный тест на то, смогут ли отношения развиваться дальше. Это нельзя исправить, если во время поцелуя вы окончательно потеряли голову, это уже отличный сигнал для романтического приключения.

 

Психологи утверждают, что поцелуй может сказать многое о характере человека. Если человек целуется медленно, смакуя каждое движение губ и языка, относится очень трепетно, то секс с ним будет жгучим и насыщенным, но скорее всего нежным. Такая девушка может быть нежной в поцелуе, но весьма страстной и агрессивной в постели, ибо во время поцелуя она расслабляется  и просто отдается во власть эмоций или же чувствуя мужское давление, убирает сопротивление.

 

И быстрый и медленный поцелуи могут быть достаточно страстными и эмоционально насыщенными. Хуже всего «пренебрежительный поцелуй». Он, как правило, «на скорую руку», когда партнер желает поскорее уйти или по каким-либо причинам ему это не интересно...

 

Еще можно сказать точно, что люди, которые не любят целоваться, замкнуты, не уверенны в себе. Напротив, человек, любящий целоваться, открыт миру, коммуникабелен  и интересен противоположному полу. Так что целуйтесь в удовольствие!

 

Светлана ЛОНДОН

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.