Открой новые возможности!

Хочу к ней подойти

 

В прошлый раз мы обсуждали, как ведет свои вечеринки шоумэн Саша Барин, его официальная страница sashabarin.com, а сегодня возвращаемся к тебе отношений.

Моему сыну 16 лет. Как вы понимаете, это пора первых свиданий и сексуального влечения. «Мама, нужна помощь» - пришла смс от сына. Звоню - сбрасывает. Через пару минут получаю смс с текстом: «Не могу разговаривать. Еду в электричке, передо мной самая красивая девушка, которую я когда-либо видел, на вид 18-20 лет. Хочу познакомиться. Что делать?»


Однако, сложную задачку он себе ставит - подумала я. В общественном транспорте, познакомиться с красивой девушкой, которая старше и ОЧЕНЬ нравится, не решаются даже молодые мужчины с опытом!


Пишу: «Не раздумывай долго, прямо так и скажи: «Вы - самая красивая девушка, которую я когда-либо видел, я бы очень хотел с вами поговорить, но очень волнуюсь». А дальше задавай вопросы: куда едет, часто ли ездит в электричках, чем занимается и т.д. И помни - какая бы ни была у нее реакция – ей, в любом случае, будет приятно твое внимание!»


Ну, что сказать? Не решился он с ней заговорить, приехал домой расстроенный. Я, конечно, его успокоила: знакомство – это такое же умение, и ему нужно просто научиться. А тренироваться нужно на «мышах», то есть выбирать для первых знакомств места попроще: дни рождения, тематические тусовки, курсы, тренинги и т.п., и девушек, от которых не «срывает крышу».


А главное, действовать, а не размышлять! Из десяти попыток познакомиться, одна - две всегда будут удачными.


Надо отдать ему должное, в ЭТОТ же вечер он познакомился с девушкой, как ни странно, опять же в электричке.


Так что, дерзайте! Всегда лучше пробовать, и, проанализировав свои успехи и неудачи, выработать свою собственную неповторимую стратегию, чем заниматься самозапугиванием и самобичеванием.


С уважением,
Анна ЛУКЬЯНОВА

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.