Открой новые возможности!

Как влюбить в себя женщину

Американский психолог Марк Гангор объясняет женскую и мужскую психологию, а также причины многих конфликтов в супружеских парах. Как добиться успеха у женщин, практически ничего не делая. Очень познавательно и с юмором. Обязательно посмотрите!
Марк Гангор: 
- Видите ли, мужчины, когда дело доходит до оценки, сразу же дают себе самые высокие баллы, за все, что делают. Мы встаем с кровати утром, хотя еще хотим поваляться, и сразу же даем себе 500 очков! Мы идем на работу, делаем там кучу работы, получаем зарплату - и сразу же даем себе 2000 очков! Мы возвращаемся с работы домой, а не встречаемся с другой женщиной, и тоже за это начисляем себе огромные баллы. Только мы зашли в дом - и вот еще 4500 очков! Поэтому многие мужчины спокойно себе лежат дома на диване и ничего не делают! Потому что в представлении мужчины, он заработал все очки за день и дает женщине возможность его наверстать...
Я не говорю, что это правильно. Не сердитесь на меня. Я просто объясняю вам мужскую психологию. Многие ребята начинают обижаться на своих жен, когда те что-то требуют от них сделать. Потому что согласно его психологии, все очки уже набраны, и ему ничего не нужно делать. Проблема в том, что женщины по-другому ведут подсчет очков. Давайте я вам покажу, как оценивает женщина тот же день мужчины.
Продолжение смотрите в видеоролике:

Американский психолог Марк Гангор объясняет женскую и мужскую психологию, а также причины многих конфликтов в супружеских парах. Как добиться успеха у женщин, практически ничего не делая. Очень познавательно и с юмором. Обязательно посмотрите!

 

Также смотрите интересное видео канала ТВi: http://video.bigmir.net/show/475110/. Там же смотрите лучшую подборку видео с других телеканалов.


Марк Гангор: 

- Видите ли, мужчины, когда дело доходит до оценки, сразу же дают себе самые высокие баллы, за все, что делают. Мы встаем с кровати утром, хотя еще хотим поваляться, и сразу же даем себе 500 очков! Мы идем на работу, делаем там кучу работы, получаем зарплату - и сразу же даем себе 2000 очков! Мы возвращаемся с работы домой, а не встречаемся с другой женщиной, и тоже за это начисляем себе огромные баллы. Только мы зашли в дом - и вот еще 4500 очков! Поэтому многие мужчины спокойно себе лежат дома на диване и ничего не делают! Потому что в представлении мужчины, он заработал все очки за день и дает женщине возможность его наверстать...Я не говорю, что это правильно. Не сердитесь на меня. Я просто объясняю вам мужскую психологию. Многие ребята начинают обижаться на своих жен, когда те что-то требуют от них сделать. Потому что согласно его психологии, все очки уже набраны, и ему ничего не нужно делать. Проблема в том, что женщины по-другому ведут подсчет очков. Давайте я вам покажу, как оценивает женщина тот же день мужчины.


Продолжение смотрите в видеоролике:

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.