Открой новые возможности!

Женские откровения о мужчинах. Часть 5

 

В прошлый раз мы обсуждали новый вид презентаций Dinner in the Sky, а сегодня для вас новое интересное интервью. Продолжаем серию материалов с женскими откровениями о мужской сущности и женской тонкой душевной конструкции. А именно – женский взгляд на мужские знакомства. Сегодня наша гостья – Александра. Естественно, красивая девушка, ведущая активный образ жизни, имеющая постоянное внимание со стороны сильного пола, но… О разных «но» мы и поговорили.

 

- Скажи, часто с тобой знакомятся в общественных местах? Сейчас же лето, активность мужских особей зашкаливает, наверное?

- Сейчас, конечно, активизировались… Но не скажу, что очень часто. Бывает, подходят, пытаются завязать разговор.

 

- Как ты относишься к таким попыткам? Воспринимаешь ли всерьез?

- Смотря, как подошли, что сказали. Чаще всего слышу какие-то банальные глупые фразы, вроде «Девушка, а вашей маме зять не нужен?...» или «Какие у вас большие глаза!..» Вообще на улице я не знакомлюсь. Я могу пообщаться недолго, но оставлять свой телефон никому не буду. Сейчас время такое неспокойное. Не доверяю незнакомым людям. Исключительно из соображения безопасности. Хотя я – человек очень активный, я люблю поток адреналина, драйв, общение, но вот на улице с незнакомыми людьми чувствую себя некомфортно.

 

- А на что ты обращаешь внимание в первую очередь, когда мужчина на улице к тебе подходит?

- Смотрю на внешний вид, как прилично, чисто одет. Это первое, что бросается в глаза. А вообще пристально не рассматриваю. В такие моменты, я закрываюсь, и мне хочется уйти.

 

- Даже если мужчина нестандартно как-то подойдет?...

- С цветами ко мне сразу не подходили (улыбается – прим. В.Д.). Вот, если бы подошли, я бы задумалась…

 

- Я так понимаю, тебе проще заводить знакомства в каком-то кругу общих друзей, знакомых…

- Да, в такой ситуации уже можно к человеку присмотреться, узнать о нем что-то, что он о себе сразу не расскажет. Да и к своему окружению я серьезно отношусь, случайных людей там нет.

 

- Саша, а как в социальных сетях? Такая же ситуация – знакомятся, а ты молчишь?...

- Чаще всего да, не отвечаю. Хотя в основном пишут турки, иностранцы всякие. Мне они не интересны. Иногда, бывает, могу ответить на вопросы, но не более того.

 

- Было у тебя какое-то интересное оригинальное знакомство, которое ты вспоминаешь с позитивными эмоциями?

- Нет.

 

- Вот такие у нас банальные мужчины?...

- Ужас!... (улыбается) Вот, хоть бы один подошел и сказал: «Девушка, вы такая прекрасная, вот вам цветок, только что на клумбе сорвал!...» Недавно было знакомство. В центре ко мне подходят два турка, и один говорит на ломаном русском: «Ты понравилась моему другу, давай пообщаемся, угостим кофе…» Я ему ответила, что у меня мало времени, у меня маленькая собака.

 

- Какие качества в мужчине могут тебя зацепить, что ты сама захочешь подойти или спровоцировать знакомство?...

- Такое вряд ли. Может, конечно, внешность зацепить внимание – если это симпатичный байкер на крутом мотоцикле, я посмотрю, оценю, но сама знакомится не стану. Инициатива должна быть за мужчиной.

 

- Допустим, мужчина тебе симпатичен, у вас состоялось знакомство, и он приглашает тебя на свидание. Для тебя важно, как он это делает, куда приглашает?

- Если мужчина зацепил мое внимание, то место значение не имеет. Можно просто в кофейне посидеть, а еще лучше в такую погоду прогуляться. Но, если мужчина на свидание приходит без цветов… На первое еще можно простить, а вот если и на второе без цветов – это уже плохой знак.

 

- Саша, если мужчина на свидании не очень охотно о себе рассказывает, создает интригу, это подогревает твой интерес к нему?

- С одной стороны, да, а с другой – меня это насторожит. Возможно, он что-то скрывает, что-то нехорошее. Женщина же не сможет, если не узнает то, что ей нужно. Она будет додумывать сама. Я же просто спрошу, что мне интересно. Если же очень мутный тип, то это, конечно, вызовет подозрения.

 

- Как ты отреагируешь, если мужчина на первом свидании переходит к активным действиям – начинает прикасаться, обнимать, тереться?

- Это треш!... Для меня это неприемлемо и неприятно. Одно свидание – это мало для того, чтобы доверять человеку и хотеть какой-то близости. Такие случаи были у меня, и ни чем хорошим они не закончились.

 

- Есть ли какие-то темы на свидании, которые тебе неприятны? Например, об отношениях с бывшими…

- Ой, здесь я согласна. На эту тему лучше не общаться. Когда-то кто-то жалуется на кого-то, или хвалятся – это как минимум не интересно.

 

- Доверие к мужчине для тебя это вопрос времени или вопрос каких-то его поступков?

- И вопрос времени, и вопрос поступков. Важно, чтобы молодой человек проявлял заботу и внимание. Элементарно – позвонил вечером и спросил, как прошел мой день. Девушке на самом деле не так много нужно. Вообще забота о близких людях – это очень важно. Если человек сразу проявляет какое-то пренебрежение, мне он будет не интересен.

 

Задавал вопросы Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.