Открой новые возможности!

Знаки на ладони

 

Как много написано и еще больше сказано о гармонии отношений между мужчинами и женщинами, с любимыми людьми. Об этом сняты сериалы и фильмы, множество телепередач, помогающих людям найти вторую половинку, становятся мега популярными. Часто, гармония в семье или молодой паре возводится в ранг огромного успеха и теми парами, которым это удалось, восхищаются и говорят: «им повезло найти друг друга». Но чаще всего, люди либо одиноки, либо уже построили отношения и теперь не довольны ими. Как же быть в таких ситуациях и как помочь себе снизить риски ошибки при выборе пары?

 

В этой статье мы с вами рассмотрим, что же мешает и сдерживает людей от благополучия в отношениях. Это характерно для всех типов рук. В дальнейшем, мы с вами разберем положительные моменты в любви и отношениях, базируясь на основных типажах ладоней и пальцев.

 

Также читайте новость о том, где можно купить по выгодной цене массажный стол: http://mstol.com.ua

 

Для определенных типов рук отношения с противоположным полом имеют ровно такое же большое значение, как и карьера, возможность реализовать себя. Для других типов – это необходимый баланс, позволяющий забыть о проблемах и двигаться вперед. А для кого-то, успех в личной жизни – залог и основной критерий успеха в делах.

 

Но прежде, пока человек не отчистит свои время, мысли, не изменит действия, результат вряд ли будет положительным. Он будет таким, каким был раньше. И тогда, на самом деле, вы можете рассчитывать лишь на удачу. Задача же хиромантии заключается в том, чтобы дать человеку толчок к действиям, помочь вам разобраться в своих сильных и слабых сторонах, и реагировать. Или, проще сказать, действовать, имея информацию о возможном результате событий и лучше понимая себя, осознавая каждый шаг.

 

Итак, начнем же смотреть на свои минусы, реагировать и делать из них плюсы. Рассмотрим рисунок, а точнее его участки: а, б, в.

 

Обладателю такой ладони присущи комплексы, мозговая усталость, множество посторонних людей и событий не дают возможности сосредоточиться. Я часто встречаю такие знаки. Например, комплексы – не можете сказать слово «Нет», когда хотите это сделать, и не в состоянии отказать в помощи совершенно лишним или посторонним людям в вашей жизни, при этом, что важно, действуете себе в ущерб.

 

Для вас играет роль мнение окружающих, «что же обо мне подумают, если я приведу в приличную компанию девушку с зелеными волосами, татуировками  и пирсингом в носу?». Чувство вины. В результате, все это приводит к бессмысленной трате времени и ошибочным решениям. А мозговая усталость просто не дает вам увидеть выход из положения.

 

У меня была довольно симпатичная знакомая девушка, у которой я увидел полный комплект вышеперечисленных знаков. Она чрезмерно была погружена в работу, часто задерживаясь до поздней ночи. При этом, комплексов у нее и без того хватало. Мнение окружающих для этой девушки было основным. А усталость доводила ее до кругов под глазами, которые не мог скрыть даже макияж.

 

Романов было множество, но в длительные отношения ничего не перерастало. Как обычно принято говорить при такой комбинации знаков, не хватало времени заняться собой. Плюс ко всему, сильно развитые холмы под мизинцем и безымянным пальцами, чрезмерная любовь к деньгам и к статусу в окружающей среде. Что еще больше заставляло ее отдавать все свободное время работе и наращивать усталость.

 

Через несколько лет мы с моей знакомой созвонились и, выяснилось, что она вышла замуж за своего давнего друга. Так же, девушка рассказала, что недовольна замужеством, так как оказалось, что муж совершенно ее не устраивает.

 

Разберем этот случай с позиции хиромантии. Слишком большая любовь к деньгам, зависимость от мнения окружающих, бессмысленная трата энергии на совершенно не нужные дела и на совершенно не нужных людей в жизни моей знакомой, огромное перенапряжение на работе привели девушку к полному отсутствию свободного времени и жизненных сил.

 

С чего же ей следовало начать, дабы избежать ошибочного, по мнению самой девушки, решения выйти замуж «не за того»? В первую очередь – начать с себя. Да-да, именно, с себя. Полюбить себя при всех своих недостатках и начать больше отдыхать. Отдыхать правильно, повышая уровень энергии в организме. Йога, дыхательные практики, спорт. Расслабляясь, у нее исчезли бы (стали меньше выражены) линии на мизинце. Став ценить себя и свое время, обесценились бы линии, пересекающие начало линии жизни и стали бы меньше значимы линии, пересекающие линию жизни в дальнейшем.

 

Изменения на ладони приведут каждого человека к изменениям и в самой жизни. Знаки, о которых мы говорили выше, несут негативное влияние в судьбе каждого. Впрочем, их можно убрать, либо уменьшить значимость и самостоятельно. Позвольте себе быть такими, какие вы есть и, просто, работайте над собой. Нивелируя значение этих знаков вы сможете прийти к более лучшим результатам. Не верите? Проверяйте на себе.

 

Вячеслав ШЕВЧЕНКО, специалист по хиромантии

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.