Открой новые возможности!

Шпионские игры мужчин и женщин

 

Я то и дело натыкаюсь на высказывания об отношениях, претендующих на великую мудрость.

«Роль женщин взять под контроль мужчину, роль мужчин никогда не позволить этому случиться»

Или «Привлекательность мужчины для женщины обратно пропорциональна его уровню нуждаемости в ней»

«Мужчины предпочитают преследовать добычу, а не ловить то, что само летит к ним в руки»

Если следовать подобным советам, то к симпатичному вам человеку нельзя просто так подойти и выразить свое чувство. Ни в коем случае нельзя показать заинтересованность! Нужно разработать стратегию обманных приемов, чтобы он влюбился первым! (то есть проиграл). Тогда можно праздновать заслуженную победу. Этакая шпионская миссия. А какой в этом смысл?


Как справедливо заметил один из моих подписчиков: «..Я не должен реагировать на женщин, я должен быть отстраненным ... Эта дурацкая игра в «кто сильнее» разрушает все удовольствие, чувства исчезают…»


Конечно, исчезают. Вместо радости объятий, напряженное соревнование.


Шпионские игры появились, потому что людям запретили секс и загнали в рамки «правильности». Но влечение-то никуда не делось! Оно сидит внутри и стремится вырваться на свет божий, из-за этого стыдно.


Мы прячем его от всех, делаем вид: «Я не такой» и играем в хитрые Отношения. Мы так в этом поднаторели, что почти поверили, что они и есть цель.


Вы обращали внимание, что психологи по отношениям, психотерапевты и даже сексологи избегают употреблять слово «секс», рассматривая проблемы своих клиентов?


В речи они заменяют смущающие их слова другими, приличными выражениями: «они спят вместе», «у них отношения», «интимная связь», «близость», «личная жизнь», «либидо», то же самое происходит в голове и чувствах людей: они замещают телесные ощущения головными умозаключениями о них.

Попробуйте в компании друзей бросить фразу: «Давно у меня не было хорошего секса». Или «вчера классно сексом позанималась». Это произведет эффект разорвавшейся бомбы. Все почувствуют смущение, также как чувствуют его в кинотеатре, когда на экране показывают постельные сцены.


Выбрасывайте из головы мусор про «проигрыши», громадное различие полов и невозможность найти понимание.

 

Ваше искреннее желание – выразить свое сексуальное влечение. Не врите самому себе и попробуйте быть искренним с другим.

 

С уважением Анна ЛУКЬЯНОВА

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.