Открой новые возможности!

Стоит ли добиваться внимания девушки


 

Психолог-сексолог Анна Лукьянова отвечает на вопрос читателя о настойчивости и завоевании внимания девушки.


«..Не раз слышал истории, типа «Он был настойчивым, столько добивался её, и теперь они вместе», «моя подруга полюбила своего парня за упорство» и т.д. Кроме того, эта тема «добиваться девушку» очень сильно пропагандируется в кино. Имеет ли, вообще, смысл, добиваться девушек? После нескольких не очень удачных случаев я для себя твёрдо решил, что не буду».

 

Психология отношений. Как добиться девушку. Как заинтересовать девушку.


Ситуации бывают разные. Для начала хорошо бы определиться, как девушка смотрит на мужчину.


1. Чувствует симпатию


Это выражается в том, что она не игнорирует его знаки внимания. Отвечает на звонки, не избегает общения под разными предлогами, иногда соглашается на встречи, т.е. так или иначе дает понять, что не против контакта. В этом случае, шанс есть, особенно, если мужчине эта девушка очень нравится.

Девушки любят ухаживания, и ценят готовность помочь в трудную минуту морально (без требований за эту помощь – физической близости), если мужчина на протяжении долгого времени остается другом и сохраняет симпатию к женщине, это может «сработать» в конце концов. Получается эффект надежного плеча и «настоящей любви». И в итоге – «добился».


Не стоит путать такое поведение мужчины с назойливостью, когда…


2. Девушке мужчина неприятен


Если девушка холодна (отстранена телесно и эмоционально), часто включает «игнор», раздражается в общении, отказывает во встречах под разными предлогами, «банит» смс, сообщения и т.п., удаляет из друзей в соцсетях, то смысла в том, чтобы «добиваться» нет никакого. Неприязнь усилится.

«А как же ситуации, когда я безумно люблю и хочу, а ей совершенно все равно, а…??»


Да, случается сильное влечение. Что делать в этом случае?


1. Как бы ни было трудно, нужно сделать паузу и дать девушке простор.


2. Через некоторое время (3-4 неделипоговорить с девушкой в другом ключе.


Рассказать о своих чувствах, об их силе, ничего не требуя от нее, не обижаясь. И попробовать договориться о минимальном контакте, например, раз в две недели погулять в парке. Искренность и сила чувств всегда подкупают. А если нет давления, обвинений и требований, то девушка не откажет в такой малости, как редкие встречи. Но вне договоренностей, которые ей комфортны, не общаться.


3Обязательно контактировать с другими девушками. Не важно, в каком контексте.


От каждой женщины идет свой неповторимый флер. Другое общение, другие движения тела, аромат. Вы напитаетесь «женской» энергией телесно и отвлечетесь головой. Это уберет «зацикленность» на одной. А там, глядишь, вообще, проснется новая страсть. Чувства так непредсказуемы. И нужно учитывать, что чем дольше у вас не было секса, чем вы голоднее сексуально, тем тяжелее воспринимать отказ того, к кому влечет.


Взаимных вам влечений!


С уважением, Анна Лукьянова

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.