Открой новые возможности!

Зажатость в сексе


 

Вопрос читательницы:

Здравствуйте, уважаемая редакция! Меня зовут Светлана. Я замужем. После непродолжительных встреч с любимым мужчиной я вышла за него замуж, но моя зажатость в сексе не дает мне полноценных семейных отношений. Я чувствую, что моя семья рушится, ведь мы не прожили и одного года. Я его очень люблю. Что мне делать?

 

Сексолог-консультант

Вера Кобец

 

Здравствуйте Светлана!

Успех в сексуальной жизни напрямую зависит от умения выстраивать взаимоотношения со своим сексуальным партнером. В свою очередь, нужно уметь доставлять удовлетворение друг другу - это умение брать и отдавать. Зажатость в постели - это бич большинства женщин. Нужно не стыдиться собственных чувств, ощущать удовольствие и удовлетворение от процесса, а если что-то не получается либо не устраивает, то постарайтесь направить все в правильное русло. Необходимо подсказать партнеру, что нужно сделать, чтобы вам было хорошо. Важно обсуждать свои сексуальные отношения с партнером, как и что нужно сделать, чтобы оба получали удовлетворение от секса и желали его.

 

Другие советы как вернуть любимого человека, мужа читайте здесь: http://osglavnom.ru/stati/kak-vernut-lyubimogo-cheloveka.html

 

Не думайте, как вы выглядите в той или иной позе, женщины и так слишком много думают в процессе секса. Просто отпустите все и наслаждайтесь моментом. Это поможет вам раскрепоститься, и вы не будите стесняться собственных эмоций. И, пожалуй, интимная близость – это именно тот процесс, на время которого следует напрочь забыть про порядочность, скромность и выпустить наружу эмоции и чувства. Ведь они у вас есть. Не держите их в себе! И чтобы быт не поглотил всю любовь и чувства друг друга,  мужчина и женщина должны стремиться к тому, чтобы их сексуальная жизнь была яркой и разнообразной.

 

Не стесняйтесь говорить о сексе, не молчите, говорите о своих желаниях, берите инициативу на себя. Только та женщина, которая станет для своего мужчины источником радости, ласки и нежности в сексе, которая будет истинно получать удовлетворение от процесса, только такая женщина способна стать для мужчины единственной и неповторимой. Естественно, с такой женщиной мужчина не захочет расставаться. И каждая женщина может стать такой! Учитесь слышать друг друга.  Слова помогают почувствовать контакт с партнером, преодолеть недоверие, смущение. Умение общаться, понимать друг друга очень помогает в постели. Если у партнеров есть это понимание, если они внимательны к желаниям друг друга, если между ними нет запретных тем, то успех в сексуальной и семейной жизни такой паре обеспечен. Любите и будьте любимы!

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.