Открой новые возможности!

Сексуальные = счастливые

Фото: Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Модель: Инна ХАБЛО

 

Интернет-магазин Поле Чудес представляет новый материал в рубрике "Интим".

Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что некоторые пытаются усердно показать. И женская и мужская сексуальность выражается не в количестве половых партнеров, а в количестве тех, кто хочет стать половым партнером конкретной женщины или мужчины. Вы замечали такую особенность – практически все сексуальные люди счастливы и успешны? И наоборот – счастливые и успешные личности невероятно притягательны для противоположного пола. Я решила разобраться в этом интересном феномене, чтобы вы смогли применить эти знания в своей жизни.

 

Эволюция сексуальности вряд ли сильно видоизменилась со времен пещерного века. И тогда,  и сейчас природа сексуальности направлена на то, чтобы заполучить себе самого достойного партнера. Однако изменились условия, внешние факторы, социальные правила – все это существенно влияет на личную сексуальность. Поэтому для многих нынче актуален вопрос: можно ли развить сексуальность? Почему многие люди совершенно не привлекательные внешне не имеют отбоя от сексуальных партнеров? И вообще на что в нашей жизни влияет уровень сексуальности?

 

Многие специалисты сходятся во мнении, что сексуальность – это совокупность биологических и психологических качеств человека. Есть еще такое понятие, как сексуальная энергия. Это одна из самых сильных и мощных энергий в мире человеческих взаимоотношений! И чем ярче выражена она у человека, тем больше выбор у него по отношению к партнерам, тем легче общаться ему с противоположным полом, тем насыщенней его эмоции и самооценка. Психолог Наполеон Хилл обнаружил, что наиболее успешные люди были чрезвычайно сексуальными и достигали большого успеха, направляя сексуальную энергию в свою работу.

 

Откуда же берется сексуальная энергия? Что это за внутренний стержень, который имеет такое большое влияние на человеческие взаимоотношения? Сексуальная энергия есть внутри у каждого человека, и там где она не находит выход наружу, мы можем наблюдать дисгармонию личности. Внешне привлекательные люди могут быть зажаты (это видно в их мимике, жестах, поведенческой реакции). Характерным признаком не освобожденной сексуальной энергии есть неоправданная нервозность и резкие перепады настроения. Таких людей сразу видно. И на них противоположный пол обращает совсем мало внимания, часто не воспринимая их в качестве сексуального объекта. А если вас не воспринимают как сексуальный объект, значит, вы вообще не рассматриваетесь как партнер для любого рода отношений (даже для дружбы). Естественно это усложняет жизнь.

 

Сексуальность энергия это тонкий внутренний стержень. Ее нельзя скрыть не за какими одеждами. Ее нельзя не почувствовать. И ею нельзя пренебрегать, чтобы она не несла в себе стихийный характер. Иначе это приведет к саморазрушению. Умелое использование этой энергии в своих целях – залог гармоничных отношений с противоположным полом.

Все-таки, исходя из практических наблюдений, могу отметить, что сексуальность напрямую связана с наличием секса в вашей жизни (но именно того, от которого вы получаете наслаждение и удовлетворение). Не удовлетворенный человек не может быть сексуальным.

 

Всем доводилось видеть девушек и парней, у которых все отлично в личной жизни, обилие бурного секса. И тем не менее у них нет отбоя от противоположного пола. Сексуальность рождается в удовлетворении – вот главный секрет! Когда мы счастливы - мы чувствуем, что нас любят, хотят и мы нужны. В эти моменты мы получаем такой прилив энергии внутри, что просто не можем не отдать ее во вне! Так и происходит. Чем больше мы желанны, тем более мы становимся сексуальными.

 

Фото: Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Модель: Инна ХАБЛО

 

Одна моя подруга в силу некоторых обстоятельств не занималась сексом более 2-х лет. Она прекрасно выглядит, более того, работает в кругу очень интересных молодых мужчин. Но! Флиртуя с ней, мужчины не проявляли слишком много желания, все заканчивалось только разговорами. Попытки построить отношения с мужчинами были безуспешные. От нее словно «не пахло сексом». Однажды ее энергия все-таки вырвалась наружу. Я никогда не видела более яркого примера! Уже после нескольких эротических свиданий, все ее мужское окружение словно сошло с ума! Теперь ей просто не дают прохода! Цветы, подарки, внимание… При взгляде на нее у них горят глаза, как у мартовских котов. Она очень умело пользуется своей силой. Мир как будто стал крутиться вокруг нее. Она счастлива!

 

И это действительно так. Проверила на себе. Как только появляется достойный поклонник в моей жизни, он никогда не бывает один. За ним следует просто вереница мужчин, которые «один лучше другого». В этот момент сексуальная энергия достигает своего пика. Наслаждение, как будто само вырывается наружу и притягивает все больше и больше внимания. Хорошее не перебивается плохим. В этот момент невозможно чувствовать себя неудовлетворенно. Эмоции как будто перекатываются из одного состояния в другое и наслаждение идет цепочкой от всех мужчин ко мне.

 

Итак, важный факт - сексуальность можно развивать! Но для этого нужно иметь удовлетворительные сексуальные отношения. Развивая свою чувственность и открывая в себе новые грани возможного, усиливается сексуальность. Как же тогда быть тем, у кого в данный момент жизни просто нет качественных сексуальных отношений? Неужели все дело только в этом? Нет, конечно! Нужно научиться принимать и ценить себя. Любовь к себе не может остаться незамеченной. Эта положительная энергия обязательно трансформируется в сексуальную, и вы станете очень привлекательны для противоположного пола!

 

Немногие люди, увы, по-настоящему любят себя. Они заморочены на каких-то своих физиологических недостатках, страхах, стереотипах. Такие личности с трудом находят себе достойных спутников жизни. Еще сложнее им удержать любимого человека. Поэтому. Учитесь любить себя, свое тело хотя бы на 99 процентов! Работайте над собой – занимайтесь физкультурой, следите за питанием, боритесь со своими страхами. Не справляетесь сами? Всегда можно найти толкового специалиста. И, конечно, заводите все новые и новые романы пока не найдете СВОЕГО человека. Не ждите подарка с небес! Сексуальны те мужчины и женщины, у которых разнообразный сексуальный опыт.

 

Сексуальность – это шокирующая красота! Женщинам нужно принять свое женское начало, мужчинам - поверить в свои силы. Любовь к своему телу рано или поздно приведет к любви секса. Любовь к сексу не оставит вас без наслаждения. Наслаждение неизменно подарит вам ощущение счастья. А счастливый человек – счастлив во всем! Ему не сложно делиться своим счастьем. Его все хотят видеть с собой рядом и любить!

 

Будьте сексуальны! Будьте желанны!! Будьте счастливы!

 

Светлана ЛОНДОН

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.