Открой новые возможности!

Откровенно о сексе с Алексом Мэйем

Скоро Новый Год и, по традиции, я пересматриваю ваши вопросы и пожелания по поводу новых видеовыпусков. Эти 3 вопроса вы задаете намного чаще, чем остальные и я решил осветить их как можно быстрее.

 

Так появился предновогодний выпуск, из которого вы узнаете прямо сейчас:

 

1. Что такое маточные оргазмы? К сожалению, интернет сильно противоречив по этой теме и правды не говорит практически никто!

2. Как развить в себе то, что сотрудники спецслужб называют "Желтым Состоянием" и какое это имеет отношение к качественному крышесносному сексу?

3. Почему мужчинам нравятся модели? (некоторые просто без ума от них и это естественно «задевает» их женщин)

 

C наступающим Новом Годом! Желаю вам счастья, удачи и побольше приятных моментов с вашей второй половинкой.

С уважением, Алекс Мэй.

 

Также читайте материал о том, как бесплатная игра онлайн о счастливчик поднимает настроение и тренирует мышление.

 

 

Алекс Мэй — ведущий международный эксперт в области секса и отношений из Нидерландов.
Создатель трансформационных программ для мужчин и женщин. Признанный авторитет в области секса и отношений. Автор книг «Секс-практический опыт для мужчин», «Секс-практический опыт для женщин» и «11 видов женского оргазма». Один из пионеров наиболее прогрессивного и эффективного на сегодняшний день направления «hands-on» в коучинге.
Родился в Москве. Сразу после окончания университета уехал на Запад. Получил дальнейшее образование в Нидерландах и США. Долгое время работал диджеем и участвовал в организации крупных европейских рейвов типа «Sensation White».
Алекс Мэй — эксперт международного уровня в сфере интимных отношений, сексолог. Автор несколько обучающих программ для мужчин и женщин. Автор книг «Секс-практический опыт для мужчин», «Секс-практический опыт для женщин» и «11 видов женского оргазма». Один из первопроходцев в очень прогрессивном нынче направлении «hands-on» в коучинге. Родом из Москвы. Сразу после окончания университета уехал на Запад. Дальнейшее образование получал в Нидерландах и США. Долгое время работал DJ и участвовал в организации крупных европейских рейвов типа «Sensation White».

 

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.