Открой новые возможности!

Не чувствую себя сексуальной

 

«Здравствуйте, уважаемая редакция! Меня зовут Анна. Мне 35 лет, а чувствую я себя намного старше. Да и все мне говорят, что я выгляжу старше. Мой мужчина от меня ушел, сказав, что не чувствует меня сексуально активной женщиной. И я действительно не чувствую себя ни желанной, ни сексуальной. Я чувствую себя безобразной. Помогите советом, что мне делать?»

 

Также читайте материал о том, почему детский лагерь Юниум пользуется большой популярностью у детей и родителей.

 

Отвечает Вера КОБЕЦ, сексолог:

 

Здравствуйте, Анна! В первую очередь, хочу Вам посоветовать ни в коем случаи не вешать на себя ярлыки: «безобразная», «не сексуальная» и т.д. Хочу Вам сказать, что не бывает безобразных женщин, есть только женщины, которые не знают, как можно выглядеть привлекательными. Сегодня у женщины огромное количество способов и возможностей оставаться желанной и сексуальной в любом возрасте. И самое главное, что, будучи сексуально активной, женщина может продлить свою молодость. Изменения в организме сексуально активной женщины возникают даже на уровне физиологии: ускоряется кровоток, улучшается кровообращение кожи, в кровь выбрасывается большое количество эндорфинов - гормонов радости. Поэтому стать сексуально активной женщиной Вы должны стать не только для своего мужчины, но и для себя в первую очередь.

 

В вас, как и в  каждой женщине, есть скрытые резервы. При правильном их использовании Вы перестанете обращать внимания на собственные паспортные данные, а получать от жизни по максимуму. Это делает женщину неотразимо привлекательной в глазах мужчин. Они инстинктивно тянутся к такой женщине, стремятся к общению с ней. Они жаждут получить хотя бы немного ее жизненной силы, переполняющей женщину так, что ее хватает на всех окружающих.

 

В древности женщины обладали знаниями о том, как увеличить свою сексуальную энергию, тем самым привлекать и удерживать мужчин… Вам нужно серьезно заняться собой. Первое, с чего нужно начать - это любовь к своему телу. Это одна из главных составляющих женской сексуальности. Она проявляется в позитивной оценке своего тела, а также в любви к процедурам ухода за ним. Оно, в свою очередь, отвечает нам приятной на ощупь бархатистой кожей, элегантным маникюром, красивой фигурой и ухоженностью. Но сексуальность – это не только и не столько красивое тело. Это еще и легкость, флирт и кокетство с мужчиной. Согласитесь, заигрывание – это очень сексуальный и чувственный процесс. Томные взгляды, покусывание губ, ненавязчивая демонстрация женских прелестей – это не просто игра, это вызов мужчине. Нужно разрешить себе это проявлять.

 

Во-вторых, особое внимание стоит уделить тому, какие предметы одежды присутствуют в гардеробе сексуальной женщины. Все мы испытывали такое волшебное чувство, когда наденешь любимое платье, красивые туфли, и сексуальность сразу же начинает зашкаливать  - мужчины липнут как мухи на мед. Так что, красивая одежда вполне может повысить нашу сексуальность, устройте ревизию своему гардеробу.

 

Запомните: как Вы будете себя чувствовать, так Вас будут воспринимать окружающие, тем более мужчины. И не стесняйтесь обращаться к специалистам, которые окажут Вам квалифицированную помощь для достижения быстрого и качественного результата. 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.