Открой новые возможности!

Размер имеет значение?

 

В прошлый раз мы говорили о том, как происходит очистка воды от железа, чтобы быть всегда здоровым, а сегодня новый материал на тему интимной жизни.

Известное высказывание «Размер не имеет значения», скорее всего, придумали сами мужчины. Естественно, что у всех мужчин разная конституция и физиология, и нет совершенно никакой зависимости между ростом, длиной пальцев рук и ног и длиной мужского полового органа. Хотя многие до сих пор наивно полагают, что чем больше нос у мужчины, тем больше его мужское достоинство. Имеет ли размер члена значение для качественной интимной связи?

 

Опрошенные мною около 150 женщин, ответили «конечно, да». Хотя 30 из них при этом добавили, что «все хорошо в меру». Действительно, в силу особенностей организма каждый человек может найти свою половинку, которая будет идеально ему соответствовать. И если одной партнерше вы не подходите, это не значит, что так будет со  всеми. Я знаю множество пар, которые вполне довольны своими не стандартными размерами половых органов.

 

Если для каждой девушки нужен свой размер, то почему же тогда женщины так восхищаются большими фаллосами? Это сродни тому, как мужчины смотрят на большую грудь, хотя в сексе многим очень нравиться маленькая. Женщинам нравятся большие половые органы мужчины, так как «есть на что посмотреть». Могу добавить от себя: «они аппетитнее выглядят, и их хочется «угостить» оральной лаской». С большим фаллосом удобно в любой позе (не бывает эффекта «случайного соскальзывания»). Многие женщины просто получают моральное удовольствие от одного вида большого орудия любви.

 

НО все же обладатели очень больших половых органов (более 20 см в возбужденном состоянии) часто остаются неудовлетворенными. Им сложнее найти партнершу. Женщинам может быть больно, им сложнее доставить мужчине оральное удовольствие. Однажды я очень восхищалась большим достоинством одного из моих партнеров, но его реакция повергла меня в шок. Он так разозлился, что просто не захотел заниматься со мной сексом. Он сказал: «Не нужно мне про это говорить, мне все это говорят. Ну, что я виноват?!….» Я даже сразу не поняла, что обидела его. Видимо, вид его полового органа вызывал у меня чрезмерное восхищение.

 

Каковы же средние размеры половых органов у взрослого мужчины? Как это ни странно, до 1949 года этому вопросу не уделялось сколько-нибудь серьезного внимания, пока известный гинеколог Роберт Лату Дикинсон не приступил к написанию своего «Атласа анатомии секса».

 

В среднем человек растет до 21 года, но развитие многих процессов к этому времени завершается. Как правило, половое созревание к этому моменту уже закончено, как и рост половых органов. Мальчики в 15-16 лет часто обеспокоены размерами своих достоинств, но в этом возрасте организм еще активно растет, как и все его органы.

 

Размеры полового члена взрослого мужчины в покое составляют в среднем 7-10 см, в состоянии эрекции - 12-18 см, то есть примерно соответствуют размерам влагалища женщины. Прямой зависимости длины полового члена во время эрекции от его размера в состоянии спокойствия не наблюдается. Хотя многие ошибочно считают, что чем больше орган в состоянии покоя, тем больше он в состоянии эрекции. Часто девушки на пляже наблюдают за мужчинами в плавках, но пока не наступит эрекция определить величину органа в этом состоянии сложно.

 

В старину считалось, что при возбуждении половой член твердеет, поскольку он надувается воздухом. На самом деле, при половом возбуждении приток артериальной крови к половому члену увеличивается, а венозный отток уменьшается, вследствие чего каверны полового члена заполняются кровью, и он увеличивается в объёме в 2-8 раза (эрекция).

Поддержание эрекции обеспечивается уменьшением венозного оттока, которому способствуют сокращение особых мышц (седалищно-пещеристые мышцы) -  они располагаются у корня полового члена. По окончании возбуждения мышцы расслабляются и кровь, заполнявшая каверны полового члена, легко оттекает, после чего он уменьшается до обычных размеров и становится мягким. Головка члена при эрекции всегда остается менее упругой и более эластичной по сравнению с его телом, что предотвращает травматизм женских половых органов.

 

С любыми размерами членов мужчины должны уметь настолько возбудить женщину, чтобы она смогла получить удовольствие от самого процесса. Иногда я так возбуждаюсь, что и вовсе не замечаю размера. Так что умение мужчины довести женщину до экстаза – это гораздо важнее, чем размер.

 

Обладателям очень маленького члена (в моем опыте был орган, который в состоянии эрекции достигал не более 5 см), конечно же, можно было бы посочувствовать, но я не буду этого делать. Есть руки, язык и губы. Этим мужчинам нужно стараться быть очень искусными в оральных ласках, уметь доставлять женщине удовольствие разными способами, пользоваться сексуальными игрушками. Можно разнообразием игр отвлекать от  того, что может женщине не совсем понравиться. Я уверенна, что и такие мужчины могут встретить свою женщину, которую вполне научаться сексуально баловать и удовлетворять.

 

Еще одно мое личное наблюдение – многие женщины интуитивно чувствуют своего мужчину по физиологическим признакам. Я поняла, что как только мне сильно нравится мужчина, у него будет просто как  «подогнанный» под меня размер. Если где-то есть хоть малейшие сомнения по поводу близости, обязательно будет подвох.

 

Дорогие мужчины и милые женщины, любите и насаждайтесь друг другом!

 

Светлана ЛОНДОН

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.