Открой новые возможности!

Мужчинам нужен секс


 

«Здравствуйте, Вера! Меня зовут Татьяна, мне 25 лет. Я встречаюсь с парнем. Мы влюблены  друг друга, но сексуальной близости между нами еще не было. При каждой нашей встрече он такой настойчивый в вопросах о близости. Мне так кажется, что ему кроме секса ничего не нужно и не интересно. Складывается впечатление, что ему нужен только секс, а не я сама как личность. Он говорит, что если я не хочу  интимной близости, значит, я его не люблю, но это не так. Неужели мужчинам нужен только секс?»

 

Отвечает сексолог-консультант Вера КОБЕЦ:

 

Здравствуйте, Татьяна!  Как бы удивительно, возможно, для вас это не прозвучит, но мужчина, находясь в отношениях с женщиной, нуждается в сексуально близких отношениях, а женщина больше нуждается в романтических отношениях. Ведь мужчины и женщины отличаются друг от друга, но иногда мы не отдаем себе отчет насколько большая эта разница. Когда  мужчина и женщина находятся на начальном этапе отношений и у них  только начинают  зарождаться  отношения, то девушке достаточно платонических отношений (встреч, вечерних прогулок, романтики, задушевных бесед). Так женщина постепенно познает мужчину как личность. Поэтому она, находясь в отношениях, сначала испытывает к нему душевные переживания, а потом приходит к потребности в сексуальных отношениях. Мужчина же, наоборот, изначально настроен на более телесный контакт– в том числе и секс. И многие из них настроены очень решительно, проявляют настойчивость, не хотят медлить с этим.

 

Также смотрите свежий материал о том, какие игры на двоих в последнее время очень популярны, бесплатные онлайн флеш игры стали новым трендом.

 

Важно понимать, что мужчины через сексуальное влечение приходят к душевно эмоциональному общению своей партнерши. К такому поведению мужчин очень часто женщины относятся с недоверием. Тем самым у многих женщин возникает заблуждение в том, что у таких мужчин постоянно лишь один секс на уме. Хотя это может быть совсем не так. Далеко не все мужчины гонятся за количеством, ищут «женщину на одну ночь». Но как бы там ни было, в отношениях  мужчинам, как и женщинам, нужна любовь. Когда к мужчине приходит чувство влюбленности к своей женщине у него сразу к ней возникает сильное сексуальное влечение. И ему иногда требуется много усилий, чтобы сдерживать себя при общении с объектом обожания и не «распускать руки».

 

Многие женщины просто не понимают мужчин, что именно через интимные отношения мужчины способны по-настоящему определить, насколько сильны их чувства к своей партнерше. Именно секс позволяет мужчинам познать, насколько они хотят быть с той или иной женщиной – такая мужская сущность.  К тому же, секс – это тот самый процесс, который отличает романтическую дружбу между мужчиной и женщиной от любовных отношений.

 

Хочу вам сказать, Татьяна, что вы еще просто не готовы ни морально, ни душевно, ни, возможно, физически к близости со своим мужчиной. Возможно, не доверяете ему полностью. Или самой себе. Мужчина чувствует, что он любим через соответствующее поведение женщины, то есть через ваше отношение к нему. Покажите ему, что Вы - та единственная любящая женщина в его жизни своей лаской, заботой, вниманием. И как только вы начнете осознавать истинные мотивы, которые движут  вашим мужчиной через проявление сексуальности, вы сразу начнете смотреть на своего мужчину «под другим углом». И Вы начнете с пониманием воспринимать его мужское поведение к вам.

 

Всему свое время. Главное между партнерами - это понимание и доверие друг другу.

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.