Открой новые возможности!

Анатомия секса. Возраст мужчины. Часть 1

 

 

Многие женщины предпочитают секс с мужчиной  25-30 лет, почему? У каждого возраста есть свои индивидуальные особенности, как и у каждого человека. Но в любом правиле есть исключения…

 

Интимные отношения с мужчиной в 20-летнем возрасте романтикой назвать сложно. Юноша может быть весьма привлекателен и хорошо сложен, но это, как правило, полный «профан» в делах любовных. Нет, конечно, если вам нужен секс в формат «не устающий автомат», тогда смело соглашайтесь… Но не рассчитывайте на умелые оральные ласки или «уникальные предложения».

 

Молодые мужчины готовы к экспериментам, но они все равно слишком скованны в фантазиях и их исполнении, слишком наивны. И еще слишком податливы навязанным общественным штампам. Они кажутся смелыми, но если предложить ему в ресторане незаметно дотронуться до тебя и попробовать довести до оргазма, их это очень удивит и даже обеспокоит.

 

Другое дело – мужчины 25-30 лет. Именно в этом возрасте, на мой взгляд, они уже не так скованны, как в 20, и еще не так скучны, как в 40. Это возраст «сексуальной гениальности мужчины». Их физические возможности достаточно развиты, уровень потенции еще высокий, но уже не зашкаливает, они научились выбирать то, что им нравится. И самое главное, обычно к этому возрасту (не все, конечно) умеют очень изыскано удовлетворить женщину.

 

Мужчины 25-30 лет - это «изюминка». Они уже были в отношениях с женщинами, и в большинстве своем знают, чего хотят. Они не скромны в своих предпочтениях, как впрочем и в сексуальных убеждениях. В этом возрасте они уже меньше боятся быть не принятыми, или не такими «замечательными» для своей женщины. Хотя в любом возрасте, среди самых разных мужчин, есть только один страх - не удовлетворить женщин. И это самый большой их страх.

 


Иногда мне кажется, что они готовы были бы вообще не ощущать момента собственного блаженства, лишь бы быть «лучшими». У всех мужчин одинаково счастливое лицо, вне зависимости от возраста, если женщина просто боготворит его в постели, и он может быть свидетелем этого искреннего проявления эмоций.

 

Мужчины любят наш оргазм гораздо больше, чем мы об этом думаем. Огромное количество мужчин опрошенных мною, не обязательно состоявших со мной в интимной близости, так откровенно говорили об этом, что я поняла: для них самое главное - быть для нас самыми лучшими, и это определяется именно в постели. Если его друг зарабатывает больше, это пережить можно, но если жена друга испытывает от него больше оргазмов, и не дай Бог, делится слишком активно своими впечатлениями, это пережить им очень сложно!

 

Мужчины просто мечтают быть самыми главными и самыми лучшими самцами. Подтверждения этого они видят, как бы не казалось примитивно, именно в оргазме. Если женщина не испытывает оргазма, мужчина всегда на уровне подсознания будет искать это в себе, чувствовать собственную ущербность. Он просто не способен думать по-другому.

 

Поэтому женщине чтобы получить мужчину, вовсе не нужно круглосуточно сидеть и читать умные советы из журналов, а нужно всего лишь научиться испытывать от него оргазмы. И чем больше, и разнообразней, тем лучше! Мужчины не могут перед этим устоять. Все мужчины в моей жизни, от которых я испытывала «восхитительные оргазмы», без исключения влюблялись в меня, вне зависимости от моего желания.

 

Мой хороший знакомый очень сильно любил свою девушку, они были вместе 5 лет, но она не могла никак испытать от него оргазм. Они все для этого делали, многое пробовали. Он был влюблен и внимателен, был готов на все… Но она сказала ему, что для нее это не важно, что ей и так хорошо… Оргазм для нее не был самым главным моментов в отношениях. А для него это было важно. Он любил ее все эти долгие 5 лет, и все это время страдал именно потому, что чувствовал себя неполноценным… Они расстались.  И он стал счастлив! «Это мужчина, от которого просто невозможно не испытывать оргазм», - подумала я, попав в его объятья. И так действительно и было. Напуганный прошлыми отношениями он в прямом смысле носил меня на руках и прыгал радостно, как ребенок, увидев, что он для меня отличный партнер. Он действительно великолепный мужчина, и дальнейшие его отношения с женщинами убрали эту скованность и слабое мнение о себе.

 

Этот случай не говорит о том, что всем нужно расставаться. Этот случай, наверное, в их отношениях был правильным, они приняли его совместно, без страданий и обид, дали возможность друг другу стать счастливее в интимном плане. 

 

Продолжение следует...


Светлана ЛОНДОН

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.