Открой новые возможности!

Анатомия секса. Возраст мужчины. Часть 2

 

В прошлый раз мы обсуждали почему женщины часто используют цветной френч на ногтях, а сегодня продолжение статьи Светланы Лондон.

Многие женщины предпочитают секс с мужчиной  25-30 лет, почему? У каждого возраста есть свои индивидуальные особенности, как и у каждого человека. Но в любом правиле есть исключения…

 

Итак, мужчины 25-30 лет - этакие «озорные экстраверты» в постели. А вот мужчина 30-35 лет, как правило, если до этого возраста он не научился быть хорошим любовником в постели, то уже и не научится. В этом возрасте они еще готовы на эксперименты, но уже не мечтают быть обучаемыми «подопытными кроликами». Они пытаются показать, что накопленный опыт играет в их пользу. Хотя не всегда. И все же это интересный возраст для сексуальных отношений. Кстати, именно в этом возрасте мужчины предусмотрительней в сфере предохранения от нежелательной беременности. Иногда они несколько отчаянны, и если чего-то не пробовали, то думают, что это как раз то время.

 

Мужчины 35-40 лет. Я бы сказала, что это удивительный возраст, который разбивается на две линии: тех, кто уже все попробовал и нашел себя и свою линию поведения, и тех, кто долго себя сдерживал и вот сейчас наконец-то решился. В этом возрасте кавалеры больше всего хотят быть ублаженными и ублажать. Они знают цену ласкам и умеют ее преподать сами. Если они что- то предлагают, то уже знают, как это осуществить. К этому возрасту у них есть устоявшиеся взгляды, предпочтения, несколько любимых сексуальных поз и своя манера поведения в постели. Они чувствуют себя востребованными и опытными.

 

Мужчины после 40. Они уже, как правило, несколько устали от жизни, их победы на любовном поприще могут продолжаться, но они уже не испытывают того юношеского азарта и экстрима. Иногда им просто лень. У многих есть старые работающие схемы, старые подруги и т.д. Они уже не такие интересные и долгие в постели, хотя и более старательные, чем молодое поколение. Часто они мне напоминают петухов, которые хорохорятся, но в сексе более 15 минут уже не нуждаются.

 

После 50. Это «Кавалеры», действительно достаточно обходительны и галантны, они уже заинтересовывают женщин не своими сексуальными «прелестями», а умением преподнести себя и повысить самооценку женщины рядом. Эти галантные «павлины» могут достаточно долго ухаживать и наслаждаться совсем простыми вещами, в качестве женского смеха и игривых подтруниваний.

 

После 60. Как в последний раз… Хотя здесь все индивидуально. Есть среди мужчин сексуальные долгожители. Правда, это большая редкость. Как минимум, нужно вести здоровый образ жизни.

 

К слову, женский сексуальный возраст гораздо дольше, чем мужской, и часто не совпадает с ритмом мужчины, который рядом. В отношениях очень сложно угадать, как будут разворачиваться события, ведь каждый человек слишком индивидуален, но предположить дальнейший ход событий можно попробовать.

 

Желаю вам найти друг друга и быть во всем счастливыми!

 

Светлана ЛОНДОН

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.