Открой новые возможности!

«Запретные ласки» для женщины

 

В прошлый раз мы обсуждали, как правильно готовить мясо перепелов, а сегодня новый материал для гурманов вкусного интима.

Нет женщин, которые не любят оральные ласки. Есть мужчины, которые не умело их выполняют. Каждый мужчина, освоивший искусство нежных поцелуев, может быть награжден очень страстным отношением к себе, и даже безусловным обожанием со стороны женщины.

 

Некоторые мужчины, в силу своих предрассудков пытаются лишить этого наслаждения своих девушек. Проводя социсследование данного вопроса, я не столкнулась ни с одной адекватной причиной, кроме той, что они просто не умеют и не знают, как правильно это делать. Мужчине стоит хорошо ознакомиться с физиологией женского тела и быть достаточно смелым для того, чтобы чувствовать женщину. Все мы очень разные, и наши чувствительные точки разбросаны по всему телу, иногда могут находиться в самом неожиданном месте для мужчин. Но в целом, как показала практика, схема у всех одна. И следуя простым «женским рекомендациям», мужчина может попасть в точку. Это всегда для него будет великолепным бонусом.

 

Прежде всего, не следует приступать к оральным ласкам сразу. Девушку нужно перед этим разогреть, дать ей почувствовать возбуждение. Целовать девушку лучше на пике большого возбуждения - тело само как бы просит этого продолжения. Когда партнерша находится в сладкой истоме и предвкушении мужской ласки, можно настойчиво подходить к делу. Перед этим, конечно же, не будет лишним подразнить ее, лаская грудь, животик, каждую клеточку бедер. Особым шиком можно отметить поцелуи пальчиков ног, их нежное покусывание и обволакивание язычком.

 

Есть женщины, которые стесняются (обычно такие говорят, что они это не любят) оральных ласк. Им нужно просто несколько больше времени и доверия к мужчине.

Некоторые мужчины достаточно искусны, но не смотря на это не доводят девушек до оргазма. Действительно, многие мужчины не понимают, когда он происходит.

 

Итак, как же довести ее до оргазма? Дорогие мужчины, женщина должна понимать, что вам это безумно нравится, и вы мечтаете доставить ей это удовольствие. Она должна чувствовать и знать, что вы не бросите ее на пол пути к оргазму. Все оргазмы у женщин в голове!

 

Соблюдая это правило, вы будете с каждым разом все меньше и меньше времени тратить на то, чтобы привести свою девушку к апогею чувственности. С опытом вы научитесь контролировать этот процесс и сможете даже играть этим. Лучше, безусловно, когда девушки подсказывают своему мужчине – словами, стонами, движениями…

 

Мужчины, слушайте женское тело! Оно не умеет врать. Однажды у меня был отличный молодой человек, достаточно интересный . Он был готов на любые эксперименты в постели. Он мог быть разным: чувственным, жестким. Его фантазия бесконечно меня заводила и радовала, , но вот оральные ласки ему не удавались. Это были быстрые и резкие движения языка. Он очень хотел мне понравиться и доказать свою мужскую состоятельность в постели. Набрасывался на меня в прелюдиях, не давал мне времени, чтобы этого захотеть, и очень быстро и отчаянно приступал к делу.

 

Мне очень нравился этот парень, и через некоторое время я все же решила поговорить с ним на чистоту. Я ему рассказала все, выпалила, наверное, на одном дыхании, с очень подробной схемой действий. И никогда не пожалела об этом! Он как губка впитал весь мой «рассказ», хотя был и несколько удивлен. С тех пор наш секс был просто потрясающим. Милые женщины, не бойтесь говорить об этом с мужчинами, они готовы нас слушать!

 

Есть и физиологические особенности, по которым легко определить, что женщина испытывает клиторальный оргазм. Главный «виновник» этого чувства становится твердым и упругим. Еще маленькая подсказка для мужчин: не стоит сразу очень быстро орудовать язычком, здесь важно давление, такт языка и скорость. Как правило, лучше всего ускориться перед оргазмом, когда все мышцы напряжены и тело изгибается дугой, давая вам знак того, что «вулкан» сейчас взорвется.

 

Естественно, в каждом отдельном случае, есть свои особенности и «изюминки», но в целом схема одна. Любите друг друга и доставляйте волшебные оральные ласки.

 

Светлана ЛОНДОН

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.