Открой новые возможности!

Денис Любимов: "Всегда слушаю свое сердце"

 

Эксклюзивное интервью с молодым талантливым артистом, выпускником «Фабрики звезд-4».

 

Досье

Денис Любимов родился 27 декабря 1991 года в Киеве. Родители: отец - Александр Семенович (актер, умер в 2002 году), мать – Марина Васильевна (инженер-химик). Есть двое старших братьев.

С детства мечтал об актерской карьере, вдохновляясь игрой своего отца и дедушки, который был достаточно востребованным в своем время в украинском кинематографе. К слову, именно от деда Денису достался в наследство талант пародиста – копировать голоса известных людей и звуки животных.

В школе Денис принимал участие во всех школьных мероприятиях и даже побеждал в нескольких конкурсах. В юности был замечен в рок-группе «Фиброскопия». После окончания школы решил петь профессионально. Поступил в Национальную Академию руководящих кадров культуры и искусств. Занимался классическим вокалом. Затем переквалифицировался в эстрадные исполнители.

Берет уроки вокала у Риммы Геннадиевны Шаповаловой – Заслуженной артистки Украины, благодаря которой на «Евровидении 2011» победили участники от Азербайджана – Эльдар Касумов и Нигяр Джамал. Еще один преподаветель Дениса по вокалу - Елена Савина.

В марте 2011 года стал лауреатом премии "Открытие года" во время проведения Национального музыкального конкурса "Шлягер року".

В том же году компания Paramount Pictures выбрала именно голос Любимов для украинского дубляжа блокбастера «Последний Повелитель Стихий» (Любимов озвучил в фильме героя по имени Сокка).

В 2011 году прошел в финал сразу трех популярных телевизионных талант-шоу: «X-Фактор» (СТБ), «Шоу №1» («Интер») и «Фабрика зірок» (Новый канал). И выбрал «Фабрику». В итоге Денис Любимов стал одним из самых ярких участников «Фабрики зірок-4». С тех пор начал сольную карьеру.

 

Также читайте о том, что интернет магазин с огромным выбором мебельных тканей представил новинку сезона - кресло мяч Fluffy Bag.

 

- Денис, расскажите, что сейчас интересного происходит в вашей жизни, в том числе и творческой? Над чем сейчас работаете?

- Сейчас записывается 2 песни, после чего будет альбом. Слава Богу, есть много концертов в разных регионах Украины.

 

- Не секрет, что во время выступления артист отдает и получает много энергии. Насколько сложно научиться контролировать этот процесс?

- Это процесс не подвластен, потому что на сцене можно получить как положительную  и негативную энергию. Но лично я перед своими выступлениями чувствую себя сонным, но когда я выхожу на сцену, я заряжаюсь энергией от зрителей и могу не спать еще целые сутки.

 

 

- Что для вас духовный и личностный рост? В чем это проявляется?

- Личностный рост должен происходить, и ни когда не нужно стоять на месте, нужно искать новые возможности. В плане духовного - тяжелее, но все равно  нужно развиваться во всех направлениях. Но вообще, конечно же ж любовь поможет духовному развитию.

 

- Согласны ли вы с утверждением, что возможности человека безграничны и его судьба в его собственных руках?

- Я согласен, что судьба человека в его собственных руках, но возможности не у всех безграничны, и у каждого свой путь. Но если захотеть, то можно переписать свою судьбу.

 

- Скажите, в какой момент жизни вы поняли, что хотите посвятить себя эстраде? Какими для вас были первые шаги, первые отзывы? Какие трудности пришлось преодолеть?

- Еще будучи 4 летним ребенком я понял что моя жизнь будет связана с искусством. Единственной трудностью было то, что моя мама не хотела, что б я связывал свою жизнь с творчеством и искусством. Но и она потом сдала позиции и стала поддерживать меня в моем творческом развитии.

 

- Как вы воспринимаете критику? К чьим советам прислушиваетесь в профессиональной деятельности?

- К сожалению, к критике отношусь очень болезненно. Могу злиться на человека, но в конечном результате прислушаюсь к его совету. Я всегда прислушиваюсь к своему сердцу.

 

- Чье творчество вас вдохновляло на раннем этапе творческой деятельности и сейчас?

- Меня всегда вдохновляет творчество Frank Senator  и LOUIS ARMSTRONG

 

- Как и где любите отдыхать? Есть любимое место в Украине?

- Люблю путешествовать и очень часто это делаю. Буквально все свое детство провел в путешествии – Европа, Канада… В Украине – это Львов потому что он действительно красивый город, в котором парит прекрасная атмосфера.

 

 

- Если бы у вас была золотая рыбка? Что бы попросили у нее?

- Я бы попросил еще 10 рыбок, чтоб потом просить то что мне надо по мере потребности (смеется).

 

- Что еще хотели бы попробовать, чему научиться?

- Очень хотел бы прыгнуть с парашюта, но никогда не буду этого делать, поскольку очень боюсь высоты.

 

- Какие глобальные процессы в мире вас волнуют?

- Глобальное потепление, потому что в этом мире становится все жарче и жарче.

 

- Как обычно начинается ваш день? Откуда черпаете вдохновение? Что делает вас счастливым?

- Мой день начинается с болезненного пробуждения (смех). Поскольку я не люблю рано вставать, но мысль о том, что я смогу скоро пойти позаниматься спортом, вокалом радует меня. Да и тем более приятно осознавать, что всегда есть выступления. И вообще жизнь - чертовски классная штука!

 

P.S. Денис Любимов: «Я желаю читателям замечательного журнала «Ключ» что б они всегда могли найти подход и ключ к сердцу своего любимого человека».

 

Мария ЧИЖОВА для журнала «КЛЮЧ» 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.