Открой новые возможности!

NOMAD. Романтичный, эфимерный, воздушный


 

Днепропетровск посетил романтический рэпер из Киева NOMAD. Концерт состоялся в ночном клубе AMSTERDAM, Максим представил публике выступление, которое состояло из программы «Я скажу…». Это выступление перенесло всех присутствующих в мир любви. Экономист по образованию, музыкант по призванию, NOMAD сам пишет текст и музыку для своих песен. Целеустремленный парень, романтик в душе, способный каждого вдохновить на любовь…


- Максим, расскажи, как тебе удается всегда выглядеть так свежо? Насколько я знаю, ты не спишь по ночам, ведь именно ночью у тебя творческий порыв.

- Это на людях так. Приходится. А когда меня никто не видит, я не скажу, что я выгляжу свежо или бодро. Сегодня ехали в поезде, я в поезде поспал, чуть-чуть уже в Днепре поспал. Все нормально. Хотя да, не выспался, но в люди вышел и сразу другой человек. Оп-оп, батарейка такая.

 

- Тебя вдохновляет ночь, как я знаю. Какие у тебя еще есть источники вдохновения на такие романтические тексты? Не зря же тебя прозвали романтическим!...

- Романтическим?! (Смеется) Я бы так о себе не сказал, но не знаю, как-то жизнь вдохновляет. На все мои действия, песни, поступки. Вдохновляют люди.

 

Также читайте материал о том, какие триллеры популярны в этом году: http://moipokupki.com.ua/books/detective/

 

- Я думаю, многим нашим читательницам интересно, занято твое сердце или нет?

- Я настолько романтичный, эфемерный, воздушный, что сейчас мое сердце не занято.

 

- Глядя на тебя, я понимаю, что при желании можно успевать все: ты получаешь высшее образование, играешь в футбол, пишешь песни и музыку. Как ты все успеваешь, как планируешь свои дни?

- На самом деле, я бы не сказал, что я хорошо распоряжаюсь своим временем. Да, я это все успеваю, но лично я, по сути, не доволен своим time management. Я понимаю, что на самом деле мог бы быть еще продуктивней.

 

- Когда ты находишь время на отдых?

- Оно как-то само собой находится. Я не задумываюсь, что вот сейчас я буду развлекаться, а потом работать, оно из одного перетекает в другое.

 

- Ты много путешествуешь – это твое хобби, даже твой псевдоним связан с путешествиями, ведь NOMAD с английского переводится путешественник, странник 

- Еще - кочевник, есть вариант - бомж. (Смеется).

 

- Расскажи про свое самое яркое, запоминающееся путешествие. 

- Наверное, на остров Бали. Я тогда был маленький и меня туда занесла нелегкая. Для меня тогда был шок, что океан имеет прилив и отлив. Для меня дикость была, когда океан «ушел» и мне приходилось ходить по кораллам. Там очень красивая природа и вообще очень здорово! Очень прикольные люди, своя атмосфера - острова, отрешенный от всего мира.

 

- Скажи, это правда, что ты помимо экономического образования хочешь получить юридическое?

- Да, я думал над юридичнским. Раньше я очень сильно хотел, сейчас это все еще в планах. Сейчас я більше сосредоточен на выходе второго альбома.

 

- Песня «Наш мир» вышла очень лирической и непохожей на предыдущие работы. Поделись с нами, что будет дальше?

- Если честно, я сам не знаю, чего от меня можно ждать. Потому что в разные моменты мне в голову приходят разные мысли. «Наш мир» чуть-чуть не похожа на предыдущие, но что-то в ней есть. Некоторые новые песни-демки, которые я сейчас делаю, в них действительно есть что-то новое.

 

- А со скольки лет ты занимаешься музыкой? Как к этому пришел?

- Я начал заниматься очень поздно. Мне сейчас 22, а начал в 18 лет. До этого не дотрагивался ни к пианино, ни к чему.

 

- Даже не пел?

- Не-а, вообще нет. Оно само вышло как-то. Я помню, учился на втором курсе в университете, сидел-сидел, думал «да, все классно, но нужно что-то принести в свою жизнь нового». И мне тогда нравился музыкант, продюсер Timberland. Он сам себе песни делает, пишет музику. И я задал себе вопрос: «А чем я хуже?» И вот начал в этом направлении рабо тать, и так оно обернулось. Я не мог себе представить, что так все будет. Еще много нужно работать, но я не предполагал, что я стану на этот путь.

 

- Ты любишь театр, не задумывался над тем, чтобы стать актером?

- Да, задумывался. Я даже закончил в одно время театральные курсы. У нас в университете каждый год соревнуются факультеты, ставят спектакли, постановки, я начал принимать там участие и потом на фоне этого пошел в актерскую школу, потом даже думал пойти учиться в Карпенко-Карого. Но оказалось, что там нужно с 8 утра до 22 ночи каждый день проводить. Я понял, что пока это немножко круто для меня, и вот до сих пор еще туда не пошел.

 

- Ты очень разносторонняя личность, поделись своими жизнеными принципами, позициями.

- В принципе, все очень просто: нужно быть честным с самим собой и с другими людьми. По возможности, это было бы очень здорово - всегда делать то, что ты хочешь и то, что ты считаешь нужным. Еще очень здорово, если то, что ты хочешь делать и то, что ты считаешь нужным - это правильно!

 

Посетила концерт и провела встречу Анастасия ШЕЛИХОВА

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.