Открой новые возможности!

Фима Константиновский: «У меня не было другого пути, как на сцену»

Интервью с обладателем премии за достижения в искусстве «Артис» в номинации «Конферансье года». Фима Константиновский - конферансье, квн-щик, актер, певец. Творческая личность с головы до пят. Участвовал в "Х-Факторе". Фима вел такие мероприятия как День города, Межфакультетский КВН в ДНУ, Юмористический проект "Your Мое", конкурс "Мисс ДНУ 2013", а также благотворительный вечер в "Moulin Rouge", и еще массу тематических вечеринок.

 

Доречі, вам цікаво напевно буде подивитись новий інтернет магазин пряжі с великим асортиментом товару.

 

- Фима, ты - очень разносторонняя личность: и поешь, и играешь в КВН, и зарекомендовал себя как ведущий-конферансье. С чего все началось? Как ты начал выступать на сцене? 

- Моя мама - профессиональная певица. Мой отец - один из авторов известной в 80-х и 90-х команды КВН ДГУ. Пожалуй, у меня при рождении отпали любые другие варианты становления. Первый раз выступал как раз с мамой на одном из концертов ее группы.

 

- От чего ты больше получаешь удовольствие: ведя мероприятие, или играя в КВН?

- Главное различие в том, что зал во время КВНа не пьет (смеется – прим. Е.И.). За каждую шутку переживаешь. КВН - это адреналин, соперничество, бессонные ночи. А мероприятия - это событие, на которое человек приходит изначально с хорошим настроением. Я считаю, что их очень сложно испортить конферансом. КВН мне очень помогает в плане импровизации.


- Как ты считаешь, в чем секрет успеха того или иного мероприятия?

- В атмосфере и индивидуальности. Для меня это главное в любом мероприятии. Никто не хочет перекатывать яйцо из штанины в штанину, из праздника в праздник, изо дня в день. Атмосфера создается ведущим. В первую очередь! Он должен стать другом каждому из гостей, но ни в коем случае не быть навязчивым.


- Случались ли у тебя какие-то казусы, смешные ситуации во время работы?

- Летом я вел дагестанскую свадьбу. Это самое экзотическое мероприятие, которое я вел. Было очень много традиций и обычаев, к которым я готовился несколько месяцев. Но все прошло отлично. Еврей влился в местный колорит (смеется – прим. Е.И.). Гости подходили, лично благодарили. Получил огромное удовольствие от работы!

- Чем ты сейчас занимаешься?

- Я сейчас первый раз за 5 лет отдыхаю с семьей на море. Очень спокойный, интересный отдых. Именно то, что нужно после напряженного 2013 года. Но скоро снова домой, за работу… Впереди очень ответственное мероприятие.

 

- Без чего ты не можешь представить свою жизнь?

- Без семьи и друзей. Я знаю многих людей, меня знают многие, но по-настоящему я счастливый, когда просто провожу время со своими друзьями, которых всего 8. Ну, и семья. Те люди, которые сделали меня таким, каким я есть. Семья должна стоять на 1-м месте в жизни каждого человека.


- Продолжаешь ли ты работать над собой? Как ты самосовершенствуешься?

- Постоянно ищу новые подходы к работе. Советуюсь с отцом много. Он меня понимает, помогает развивать мои идеи


- Какие планы на будущее? В каком направлении хотелось бы развиваться? Чего хочется достичь?

- Хочется оставаться хорошим человеком, видеть рядом с собой счастливыми близких людей. А дело, которым я занимаюсь, нравится мне. Это главное! Еcли делаешь то, что тебе по душе, непременно добьешься успеха!

 

Отвлекала от морского отдыха Екатерина ИНОЗЕМЦЕВА

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.