Открой новые возможности!

Влад Зарецкий: «Моя слабость – моя семья и мои друзья»

Известный КВН-щик Влад Зарецкий, обладатель премии за достижения в искусстве «Артис» в номинации «Юморист года», в жизни оказался достаточно серьезным искренним молодым человеком. Хотя, конечно, без шуток во время интервью не обошлось. Влад признался в том, что часто становится «жертвой» розыгрышей от друзей, а в университете у него из игры в КВН сплошные трудности, которые приходится преодолевать, ведь в ДИИТе поблажек никому не дают…

 

 

- Что интересного сейчас происходит в твоей жизни?

- На данный момент в моей жизни «происходит» сессия, если это можно назвать интересным… (улыбается – прим. В.Д.). Так сказать, игра в КВН отразилась на учёбе (кто играет, тот поймёт).

 

- Ты и в жизни такой веселый как на сцене? Часто разыгрываешь друзей?

- В жизни такой же обычный, как и на сцене. На самом деле, чаще меня разыгрывают друзья, зная, что с чувством юмора у меня все ок.

 

- Почему пошел в КВН? Что для тебя КВН?

- Ещё с детства смотрел КВН и хотел играть, но когда учился в лицее, такой возможности не выпало. Зато там был театральный кружок, в котором я занимался и выступал до конца 11-го класса, что очень помогло мне в будущем. И вот, наконец-то, в ДИИТе, я получил возможность попробовать себя в КВН. С этого все и началось. КВН для меня – что-то большее, чем хобби, что-то, чему я отдаю большую часть своего времени и получаю от этого удовольствие. А так же проблемы в университете, но не капельки не жалею.

 

- Самое памятное выступление в прошедшем году? 

- Конечно же, это выступление на фестивале «КиВиН-2014» в Сочи - много эмоций, новых знакомств и опыт. И, конечно, сезон Днепропетровской лиги «КаВуН-2013» - её финал, который заставил многих пустить слезу…

 

- Чей юмор известных людей у тебя вызывает восторг?

- Таковых много, но особо в восторг меня приводят такие комики, как Джордж Карлин, Эдди Мёрфи, Джона Хилл. Считаю, что их юмор не может оставить равнодушными и без улыбки никого.

 

- Хотел бы полететь осваивать другие планеты?

- Хотел бы освоить свою профессию для начала.

 

- Какие слабости у Влада Зарецкого? Без чего он представляет своей жизни?

- Моя слабость – моя семья и мои друзья. Никогда не могу им ни в чем отказать и не представляю свою жизнь без них.

 

- Какие цели ставишь перед собой на ближайшее будущее?

- Сдать сессию, а там посмотрим, ведь не за горами «Кубок чемпионов лиг Днепропетровска».

 

Задавал вопросы Виктор ДЕМЬЯНЕНКО

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.