Открой новые возможности!

Линда Нигматуллина: "Главное - не вестись на тренды"

Она еще будучи во чреве матери снималась в кино, у нее никогда не было вопроса - кем же стать? Эта актриса больше не желает играть отрицательных героинь, понимая свою ответственность перед зрителем, перед молодым поколением. Она активно пропагандирует здоровый образ жизни и выступает в защиту животных.Талантливая актриса, певица, общественный деятель, заботливая мама и очаровательная женщина - Линда Нигматулина в студии БАЛАНС-ТВ. Очень содержательная и откровенная беседа, в которой каждый сможет для себя подчерпнуть важное.

 

Также читайте материал о том, какие золотые кольца чаще всего заказывают у ювелиров в этом году.

 

- Линда, я знаю, что сейчас Вы занимаетесь чем-то новым для себя новым делом...

- Мы каждый открываем и постигаем что-то новое. Не знаю, что конкретно вы имеете в виду, но из последних достижений я могу отметить свою поездку в Исландию. Это впечатление года! Очень холодно! Мы снимали кино. В таких условиях работать очень непросто.

 

- А что снимали?

- Новый фильм, фантастика. Посмотрим, что из этого получится. Пока подробностей раскрывать не буду.


- Линда, с какого возраста вы почувствовали стремление пойти по стопам родителей, на актерскую стезю?

- Такого не было. Актерское ремесло - у меня в крови. Поэтому это было для меня как данность. О чем-то другом даже не думала. Родители с младенческого возраста уже где-то меня задействовали, учили, играли.

 

- Какие есть у вас авторитеты? Может, книги, какие-то герои?

- Я даже больше скажу. У меня есть кумир! Это Мать Тереза. Я просто восхищаюсь ее судьбой. Это пример святой женщины, великой... Какую мудрость она несла целому поколению!...

 

Полное интервью смотрите в видео...

 

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.