Открой новые возможности!

Константин Рафальский: «Выделяемся украинскими песнями»

 

«НатоличЬ BAND» - прогрессивная днепропетровская музыкальная группа, олицетворяющая неповторимое воплощение  жанра pop-rock. Эти парни -  участники разнообразных музыкальных фестивалей  и просто отличные ребята. Журнал «Ключ» решил познакомить своих читателей с ними поближе. Итак, вокал - Константин Рафальский, бас - Даниил Рафальский, гитара - Олесь Степанов, ударные – Денис Рейс. Однажды эти талантливые мужчины собрались вместе, чтобы своим творчеством по-хорошему будоражить публику. Мы пообщались с солистом бэнда Константином, и узнали много интересного. Кроме того, мы подготовили интересный материал о том, как происходит быстрая продажа авто, где дать бесплатное объявление.

 

- Константин, что именно стало движущим фактором, который сподвигнул Вас заниматься музыкой?

- В первую очередь – это моя семья, ведь все в ней непосредственно связаны с музыкой. Так же большое влияние на меня произвела музыкальная школа. С музыкой я связан практически всю жизнь.

 

- Когда Вы поняли, что музыка станет для Вас частью жизни?

-  Честно говоря, не так уж и давно. Буквально три года назад. Хотя длительное время был участником рок-группы «Кент-АВР». Мне кажется, именно с появлением нашей группы я понял, на сколько важна для меня музыка. Жизнь сама вносит коррективы, когда приходит время.

 

- Расскажите о первом выступлении «НатоличЬ BAND».

- На Новый 2013-й год мы экспромтом выступили у наших хороших знакомых в «Махно Паб». Концерт, по сути,  планировался только один, и на этом наши только начавшиеся  выступления должны были закончиться. Но оно получилось настолько удачным, что на этом мы не остановились. Через две недели следовал новый концерт,  после чего мы взяли в группу гитариста и стали усердно репетировать, создавая концертную программу.

 

- В каких фестивалях Ваш коллектив принимал участие?

- Мы довольно молодая группа, но стараемся везде успеть, выступить, подарить положительные эмоции и новые песни.  Совсем недавно участвовали в фестивале «100пудовка», «Раковец Fest». Также выступали на «Rising up music fest» и на «Фестивале Уличной Музыки». Еще этим летом мы побывали в воинской части под Донецком. Это был особенный концерт. Никогда не забудем благодарные слова и глаза солдат.

 

- Где чаще всего проходят Ваши выступления?

- Чаще всего – в  «Махно Паб»! Так же наши выступления проходят в «Барон РазгуляеFF», и «Рыба Андрей».

 

- Считаете ли Вы свой коллектив дружным?

- Конечно! Мы очень дружные, понимаем друг друга без слов. У нас своеобразное общение, иногда на повышенном мужском тоне, но это только нас сближает - ведь мы мужской коллектив! Каждый из нас где-то  основа, а где-то – дополнение. Вместе мы – сила!

 

- Константин, какими музыкальными инструментами Вы владеете?

- Вообще люблю музыкальные инструменты. Играю на гитаре, скрипке и «пианине» («пианина» - это некачественное пианино).

 

- Чем Ваш музыкальный коллектив уникален?

- Все мы по-своему уникальны. Я считаю, что «НатоличЬ BAND» несет в себе свежесть, драйв и ядерно-музыкальный взрыв! Еще, как по мне, мы выделяемся большим количеством украинских песен и каверов.

 

- Какое у Вас жизненное кредо?

- Мое кредо: главный жизненный двигатель – это борьба! Всегда иду с этими словами по жизни  и могу посоветовать абсолютно всем!

 

- Ваши пожелания начинающим музыкантам и поклонникам! 

Музыкантам советую не употреблять алкоголь во время выступлений  (смеется – прим. Я.К.). Ну, а если серьезно, нужно проще относиться ко всему, постоянно работать над собой и идти вперед, не останавливаясь и не сдаваясь. Смотреть вперед и стремится только к лучшему!

 

Получила массу впечатлений Яна КОВАЛЬ

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.