Открой новые возможности!

Оля ЦибульскаЯ: «Мне не скучно быть в одиночестве»

В прошлый раз мы обсуждали маленькие тату для девушек, а сегодня новое интервью со звездой. 

 Самая поющая ведущая Оля ЦибульскаЯ, которая неустанно поднимает наше настроение с экранов ТВ и дарит своим поклонникам жизнеутверждающие песни рассказала о новом клипе, об отношениях с «паромщиком Примадонны» и другие маленькие секретики из своей жизни.

 

- Оля, недавно состоялась премьера Вашего клипа «А он мне нужен». Вы принимали участие в разработке сюжета клипа?

- Конечно! Я принимаю участие во всех своих проектах. А в клипе «А он мне нужен» - особенно! Вы же помните что ЦибульскаЯ - антифеминистка? Не устаю напоминать девочкам разного возраста о мастерстве любить мужчину. Год назад, посмотрев картины Фриды Кало, выучив ее биографию и интимную переписку с мужем Диего, я мечтала дать возможность  зрителю хотя бы в моем клипе встретится с этой великой мексиканской художницей, которая умела удивлять, творить ,быть сильной и слабой одновременно и бесконечно любить вопреки всему.


- В СМИ можно встретить информацию, что этот клип о «паромщике Примадонны». Так ли это?

- Что-то в этом есть...  Песня Аллы Борисовны – это хит с контрамаркой. Ее наизусть знает много поколений. Но видео на него нет. Чтобы «Паромщик Примадонны» не грустил, я как анти-феминистка приютила одинокого мужчину в своем клипе (улыбается – прим. редакции).


- В клипе Вы предстали в новом образе, для многих – в довольно необычном. А есть ли что-то, что Вы не готовы изменить в свой внешности, даже временно?

- Может это звучит нахально, но я люблю свое тело и свои внешние данные. И вам советую это делать. Зачем что-то менять? Можно улучшить с помощью спорта, питания и позитивных эмоций. Конечно, с возрастом  легче находить у себя новую морщину на лице, проще замечать, как уходит тонус (улыбается – прим. редакции).  Но для этого и нужен любимый и любящий человек рядом, который по морщинам считает только годы, прожитые вместе, и в каждом седом волоске видит прибавление  вашей сексуальности.

 

- Вообще, Вы следите за модой, или предпочитаете красоте комфорт?

- Я создаю свою моду. Люблю придумывать вещи и заказывать их у швеи. Хочу напомнить девушкам, что самые модные вещи для нас это юбки и платья. Мужчины соскучились по женственности. Если мне собственным примером удастся вернуть моду на семью в нашем обществе, я буду очень рада. Карьеристов сегодня очень много, а вот по-настоящему счастливых людей приходится поискать.

 

- Согласны с выражением, что нет некрасивых девушек, а есть только ленивые? Сколько времени в день Вы тратите для ухода за собой?

- Красота – вещь не стабильная. В африканском племени меня бы точно назвали чучелом. Тамошним мужчинам нравятся дамы с шеей вытянутой специальными кольцами, как у страуса, и оттянутыми до груди мочками ушей. Это же не значит, что принца мне не покорить на всей Земле (смеется – прим. редакции).  Ежедневные утренние и вечерние процедуры и раз в неделю косметолог – вот мой основной уход. А еще женщину украшают сладости. Я не о лишних калориях. Просто иногда десерт, съеденный на двоих в романтическом ресторане, украшает пуще крема за баснословные деньги. Очень нравится массаж. Это обмен энергиею. С любимым - энергией любви, а у настоящего профессионала - человеческой. Мы практически живем в интернете и забыли о простой человеческой радости – прикосновении. Касайтесь друг друга! Будем добрее!

 

- В этом году в рамках проекта «Звезды за прилавком» Вы попробовали себя в роли продавца. А ранее реализовывали себя в данной специальности? Как, кстати, заработали первые деньги и на что их потратили – помните?

- Первые свои деньги я заработала колядками, а потом, продавая свадебные платья. На первую зарплату купила колечко. Храню его до сих пор для стимула. Важно помнить, с чего все начиналось и куда ты идешь. Но давно поняла: продажи - это не мое. Я счастлива, когда могу дарить.

 

- Вы уже достаточно долго работаете телеведущей. А часто ли бывало, что не могли разговорить Вашего гостя?

- Честно говоря, такого не припомню. У меня с любым человеком всегда найдется любопытная тема. Любой молчун заговорит с вами, если почувствует искреннее любопытство к его персоне. Я так много болтаю на работе, что дома обожаю помолчать.  Мне не скучно быть в одиночестве. Тишина дает время подумать, оценить, почитать или просто приготовить ужин для любимого.

 

 

- Можете рассказать о каких-то курьезах, интересных, смешных случаях, которые произошли с Вами на ТВ или на концертах?

- Следите за анонсами! Мы с каналом М1 готовим глобальную перезагрузку. И то, что увидите – сплошной позитив, курьез и смешные истории. Я впервые согласилась на великую телевизионную авантюру. Команда собралась очень креативная.

 

- Есть ли какие-то табу - о чем Вы никогда не станете говорить с журналистами?

- Если журналист умеет задать вопрос, то тем-табу не существует. С настоящим профи ты не боишься быть непонятным и открываешься, как цветок под солнцем. Например, Владимиру Познеру я бы ответила честно на любой вопрос.

 

- Как считаете, публичный человек не должен показывать на публике свое плохое настроение? Часто ли бывает состояние, когда идти никуда не хочется, а нужно?

- Публичный человек тоже человек. Настроение бывает разным. Но мне сложно представить стоматолога, который не пломбирует зуб, потому что ему грустно. Надо быть профессионалом 24 часа в сутки. Свои личные переживания оставим для молитвы.

 

- Есть ли у Вас мечта в творческом плане, которую хотите осуществить?

- Я давно перестала записывать желания в блокнот, клеить на стену плакат для визуализации. Нет, это не значит, что я не верю в чудо. Я не верю в «шару». Верю в Бога, добро, любовь и в то, что наши с вами мечты обязательно сбудутся. Стоит только поднять пятую точку с дивана и начать действовать!

 

Беседовала Татьяна ЗАЙЦЕВА

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.