Открой новые возможности!

Arsenium: «Я в восторге от дуэта с Сати Казановой!»

 

Европейский певец, экс-солист всемирно известной группы «O-Zone», Arsenium дал эксклюзивное интервью для нашего журнала, в котором рассказал о неожиданном дуэте с Сати Казановой, работе в группе и сольном творческом плавании, в которое пустился целеустремленный артист.

 

- Арсениум, Вы были участником группы «O-Zone», сейчас – сольный исполнитель. Можете назвать главные плюсы-минусы и весомые отличия этих этапов творчества?

- Минусов, в принципе, нет, я обращаю внимание только на плюсы. Вы знаете, для меня, начинающего артиста, в 19 лет «O-Zone» стал самым лучшим началом карьеры, а позже – грандиозным опытом. В группе я многому научился! Сольная же карьера предполагает очень много работы: на сцене один солист, все внимание обращено только на него… А в моем случае я не только артист, но также автор своих песен и музыкальный продюсер, поэтому времени на отдых нет. Но, как я и говорил, это все плюсы.

 

- Вы с Сати Казановой номинанты на звания «ЛУЧШИЙ ДУЭТ» и «ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ» с хитом «До рассвета» во второй Реальной премии MUSIC BOX 2014. Как расцениваете свои шансы на победу? Насколько для Вас важны подобного рода премии и награды?

- Да, мы номинированы в двух важных категориях. Это приятно, это важно…  Главное, конечно, это участие, то, что нас отметили. Но, думаю, шансы на победу у нас есть (улыбается – прим. Т.З.).

 

- Кстати, а как вообще родилась идея сотрудничества с Сати?

- Все произошло довольно быстро. На тот момент мы с Сати уже общались. У меня была хорошая песня, я предложил ее Сати, записали, все понравилось. В итоге получился дуэт, песня, клип, который уже сейчас собрал больше 5 миллионов просмотров на Youtube. Поэтому без лишней скромности скажу, что от песни «До рассвета» все в восторге, в том числе, и мы.

 

- Есть ли планы относительно дальнейшего сотрудничества? Хотели бы снова спеть с этой исполнительницей?

- Я думаю, что записать новый трек с Сати есть все шансы. Мы об этом говорили уже не раз, но время покажет. До следующего лета есть еще время…  А пока в ноябре выпускаю сольную песню – очень заводную!

 

 

Интересный факт об Арсениуме:
Арсениум в детстве тоже мечтал о большой детской железной дороге. Не секрет, что это желаный подарок для многих детей - железная дорога игрушечная купить ее можно в интернет магазинах.

 

- Часто артистам, которые поют в дуэте, приписывают романы. Вас также не обошла данная участь? Как реагируете на подобные слухи?

- Вы знаете, Сати - очень красивая и умная девушка. Ходит, конечно, много слухов о романе между нами. А я скажу так: все может быть (улыбается – прим. Т.З.).

 

- Арсениум, Вы – автор песен. Все ли песни пишите сами? Можете ли полностью прочувствовать песню, написанную кем-то, так же, как Вашу авторскую?

- Большинство песен, которые пою, я сочиняю сам. Но есть и такие, которые пишу в соавторстве. Если говорить про песню «До рассвета», она была написана вместе с Alex Davia. Отмечу, что вместе с Alex мы создали много хороших песен, которые звучат в разных странах мира. В этом мире есть огромное количество песен, которые я бы с удовольствием спел, соответственно, есть и авторы, которые бы мне подошли.

 

- В Вашей биографии указано, что писать музыку Вы начали в 15 лет. Как именно это произошло?

- Да, я начал сочинять песни в 15 лет. Это были совсем несложные вещи, ведь я только учился. Я сам аккомпанировал себе на гитаре. Со временем это стало важнейшим занятием, на котором до сих пор строится моя карьера.

 

- Некоторые люди понимают, что душа рвется на сцену уже в довольно зрелом возрасте. Как Вы думаете, намного меньше шансы добиться успеха в таком случае?

- Шансы есть всегда, в любом возрасте. Главное, чтобы огонь в душе горел, чтобы желания и мечты не гасли, чтобы были точно поставленные цели. А также важно, чтобы у человека были, хотя бы, элементарные знания «что такое шоу-бизнес и как это работает».  Конечно, талант очень важен. А если звезды сойдутся, то все получится обязательно!

 

- Сейчас Вы работаете без продюсера?

- Я занимаюсь всем, что связано с моей карьерой: пишу песни, продумываю стратегию, решаю контрактные вопросы, принимаю решения по всем направлениям. Конечно же, есть команда, с которой я советуюсь. Они мне помогают. Можно сказать, что мы партнеры в продюссировании проекта Arsenium. Я счастлив, что рядом со мной люди, которые верят в меня и живут этим проектом!

 

- В каком новом амплуа Вы хотите себя попробовать?

- Я хочу себя попробовать в роли актера. Хотелось бы в недалеком будущем подумать об этом серьезнее. А пока есть время заниматься только любимым делом: петь и радовать моих слушателей.

 

- Арсениум, пожалуйста, дальнейшими творческими планами.

- Очень скоро мы снимем клип на новую песню, которую выпускаем в ноябре. Над этим проектом мы работаем уже довольно долго. Думаю, результат вам понравится. Coming soon!

 

Общалась Татьяна ЗАЙЦЕВА

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.