Открой новые возможности!

Влад Встречников: «Не люблю слово «конкуренция»

 

В прошлый раз мы обсуждали тему, как выбрать и где купить шампунь качественный и недорогой. Над вопросом хорошего шампуня часто задумываются люди, для которых важен и семейный бюджет, и прекрасный внешний вид. Ответ можно найти на сайте makeup.com.ua. А сегодня новый материал об известной творческой личности.

В нашем городе немало интересных ярких ведущих. Пятеро из них поспорят за звание «Конферансье года» Региональной премии за достижения в искусстве «АРТИС-2014». В том числе и Влад Встречников – мастер креатива, позитивная энергия которого покоряет с первых минут общения.

 

- Влад, как давно Вы занимаетесь конферансом? Как к этому пришли? 

- Это было несколько лет тому назад. Перед тем как полностью переквалифицироваться в ведущего, успел поработать на радио и в газетах, рекламных агентствах, в страховой и даже в банковской сфере. Потом мне это хождение по струнке изрядно надоело, и я понял, что нужно давать выход моим главным талантам – актерскому и ораторскому мастерству, и внутреннему гению коммуникации с другими людьми. Сколько себя помню  - всегда был душой компаний, генератором идей и позитивных эмоций! Ну, а ведущий за это получает еще и деньги  - причем довольно приличные, если хорошо себя преподносит, знает себе цену, умеет наладить коннэкт с другими и вовлечь их во Вселенную своего креатива. Уверен точно, что если бы не постоянное обучение новым навыкам, безудержное чтение множества книг, посещение семинаров и тренингов, внедрение на практике полученных знаний, то вряд ли смог бы позволить себе выйти к публике под свет софитов и многочисленные аплодисменты.


- Что интересного в данный момент происходит в вашей творческой жизни? 

- Работаю сейчас над множеством проектов, озвучивать которые, пока считаю не очень корректным даже по отношению к нынешним/будущим клиентам и партнерам. Скажу только, что это характерно новые концепции для рынка Украины. Они сейчас проходят только «пилотную прокатку» на закрытых вечеринках. Всегда стремлюсь, чтобы люди не только отдыхали на моих мероприятиях - трапезничая, танцуя, участвуя в нетривиальных интерактивах, а еще и обогащались интеллектуально, черпали для себя что-то новое, могли получить физическую и душевную разрядку. Ну, и как венец всего  - это Эмоции и Впечатления, которым пылать и пылать еще долгое время после праздника. Высшей степенью благодарности от клиентов считаю кроме гонорара, еще и теплые слова, сказанные ими в финале, и рекомендации меня как затейника своему кругу знакомых. С каждым из них остаюсь в хороших отношениях и как показывает опыт, мы со многими сходимся как в жизненной позиции, так и в общих интересах.

 

- Каким в целом выдался для В- ас 2014-й год в профессиональном плане? Что интересного случилось? 

Несмотря на всем известную ситуацию, работы было, есть и будет валом. Ведь каждый день у кого-то День рождения, корпоратив, презентация, промо-акции и прочее. Работа и заказы будут у тех, кто их ищет и кому они действительно в удовольствие. Даже в тот день, когда нет ведения чего-либо, все равно есть встречи с новыми и будущими партнерами по ивенту, создание новых концепций и сценариев, изучение новых фишек, анализ и переосмысливание своих действий. Особенно я бы выделил благотворительный 3-дневный летний марафон под названием "Человечность" - множество музыкантов радовали публику на Фестивальном причале. Рок-концерт на центральной площади Днепропетровска, посвященный Дню победы. Вечеринки развлечений в формате "Ночь кинопремьер" в «Правда-Кино». Фото-выставка работ выпускников команды «LUSTRE» в кафе "Хундертвассер". «Кубок Січі 2014» по боксу. Конкурс детских рисунков для ребят в АТО.  Квэст для компании МТС по выживанию в экстремальных условиях дикой Природы. Гала-концерт в Харькове (Клуб «Мисто») от компании "Праздник-Модерн", где были собраны все сливки творчества как самого Харькова так и других городов. Как видите, тематический диапазон очень широкий.

 

- Влад, как Вы считаете, почему такой проект как «Артис» нужен городу? 

- Нужен и еще как! Вы даете людям новое, избавляете их от информационного вакуума и рутины, впускаете в их жизни Свет Прекрасного! Даете вдохновение и понимание того, что таланты не должны дремать, а их нужно лелеять, совершенствовать и выпускать к Солнцу на всеобщее обозрение! Благодаря вашему вкладу и другие могут внести свой личный вклад в развитие культуры Днепропетровска и далеко за его пределами. А нам есть что показать, о чем заявить и чем похвастаться! Спасибо за ваше доброе дело!

 

- А что нужно на Ваш взгляд, чтобы стать успешным и признанным в Вашей сфере? Поделитесь своими секретами? 

- Профессионал от дилетанта отличается тем, что в отличие от второго, профи учится всегда! Скажу простыми терминами, т.к. все гениальное просто: главное - мечта, тактика и стратегия ее реализации. В моем деле важны умение себя подать, слышать клиента, задавая верные вопросы, и быть им услышанным, а также личное желание произвести тот праздник, который не забудется. Так же это каждодневный труд по новым встречам, выявлению новых партнеров на нашем рынке. Из этого микса и рождается Монолит Успеха и Признания.

 

- Кто из профессионалов в Вашей сфере является примером для Вас? 

- Их множество, и от каждого даже помимо воли берутся крупицы. Несмотря на это нужно гордо нести свое личное имя и лицо. Примеры? Иван Ургант, Сергей Притула, МС Рыбик, Андрей Пределин, Толик Королев, МС Дым, Настя Олейник, Влад Максимов, Володя Курган. Много других кого не назвал… И я не люблю понятия «конкуренция» в нашей сфере. Я его с радостью меняю на термин «Взаимопомощь». Ведь когда мы взаимодействуем с другими ведущими, мы делаем наш продукт более креативным, улучшая его природу, оттачиваем его остроумие. А против такого аргумента не устоит даже самый капризный клиент. Поэтому я за сотрудничество и за высокий уровень понимания!

 

- Какой урок преподнес Вам лично 2014 год? Какие выводы сделали? 

- Урок очень простой: все мысли и действия должны быть взвешенными и очищенными от негативного воздействия СМИ. Есть цель, есть ориентирование на ее выполнение. Подключаем все ресурсы и вперед к свершениям! Да! И окружайте себя позитивными людьми, которые в силах давать заряд бодрости и ясномыслия. С нытиками, лентяями и неудачниками, обвиняющими всех и вся - вам не по пути. 

 

- Следите ли Вы за культурной жизнью в городе? Кто-то зацепил Ваше внимание? 

- Стараюсь следить, но в силу загруженности, возможно что-то и пропускаю, не без этого. Это летние опэнэйры от Ричарда Казеева. Ну, и одним из самых ярких, относительно из недавнего, могу назвать «MAKELOVENOTWAR» от RGB – ребята сработали на славу. 

 

- Что сейчас Вас вдохновляет на творчество? 

- Тавтология, но на творчество вдохновляет творчество: книги, фильмы, встречи с друзьями, и поездки на природу, которые я обожаю.

 

- Что пожелаете всем творческим людям Днепропетровска? 

- Доброго здоровья, мирного неба, перманентного вдохновения, страстно желайте своих свершений, и они не заставят себя долго ждать, новых открытий, знаний и навыков. Удачи во всем и добрых людей вам на встречу!

 

Вопросы задавала Мария Чижова

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.