Открой новые возможности!

Артур Логай: «Х-фактор» научил меня любить людей!»

 

Певец-самоучка, талант которого покорил судей «Х-фактора» и тысячи украинцев. Артур Логай рассказал нашему журналу о том, почему он не хотел петь, как относится к критике, к суевериям, которые имеют место быть в его жизни, и о многом другом.

 

- Артур, что пробудило в тебе желание петь?

- У меня практически все родные занимаются музыкой и, что не удивительно, хотели, чтобы я тоже пел. Но в знак протеста, что многим, наверное, покажется странным, я этого не делал. Говорил, что вообще микрофон в руках держать не буду. И потом, когда я спонтанно запел во всеуслышание, что произошло уже на «Х-факторе», родные были очень удивлены.

 

Также читайте новость о том, как правильно выбрать кальян купить цена и многое другое на специализированном сайте кальянов.

 

- Насколько известно, ты не обучался музыкальной грамоте. Как думаешь, музыкальное образование помогает добиться успеха на творческом поприще?

- Я думаю, что разбираться в гармонии, мелодии и прочих составляющих было бы неплохо. Но непосредственно диплом или другой документ, подтверждающий это, на мой взгляд, не нужен. Намного важнее то, что ты умеешь. А научиться петь при желании можно и дома.

 

- Что почувствовал, когда Нино Катамадзе сказала тебе «Да!» и ты понял, что попадаешь в прямые эфиры «Х-фактора»?

- Было много смешанных чувств. Я хорошо общался с Димой Хвостенко, а он не прошел, также, как и Йаго, и это меня расстроило. Но, конечно, в тоже время я был очень рад, что смог добиться своей цели и пройти так далеко.

 

- Ты был в категории Нино Катамадзе. А с кем еще было бы интересно поработать из других членов жюри?

- Я думаю, мне было бы интересно поработать с Иваном Дорном, поучиться чему-то у него. Он человек, который «поднялся» сам, что, безусловно, заслуживает уважения. Но Нино Катамадзе все же мне ближе всех.

 

- Часто был не согласен с комментариями судей относительно твоих выступлений?

- Мне было интересно слушать то, что говорят эти люди. Я принимал во внимание их замечания и критику, тем более, что она конструктивна.

 

 

- Как известно, ты также ведешь различные мероприятия. А если бы стоял выбор – ведение какого-то известного шоу на телевидении или музыкальный контракт – что бы выбрал?

- Я бы выбрал ТВ, но при этом также занимался бы музыкой. Я верю, что я все смог бы совместить. От ведущего до актера – один шаг. А я очень хочу сняться в фильме!

 

- Чему тебя научил «Х-фактор»?

- Любить людей! Многие после проекта сказали, что я стал светлее. Да и сам чувствую, что ожил. Ощущение, что я проснулся после долгого сна. И мне это нравится.

 

- Наверняка, с приходом популярности, многие люди стали стараться вторгнуться в твой круг доверия. Легко ли ты начинаешь доверять людям?

- Недавно я выбрал для себя такую позицию, что я буду доверять людям полностью и во всем. Я буду искать в них хорошее. А плохое, если оно есть, сами покажут. Получится воспользоваться мной – флаг вам в руки, «Спасибо!» скажите. А специально пытаться распознавать в ком-то фальшь я не буду.

 

- А много ли у тебя настоящих друзей?

- На пальцах можно пересчитать. Но это, правда, люди, которые мне близки и которым я полностью доверяю. Кстати, мы дружим  не с самого детства. Они появились в моей жизни спонтанно, и я очень рад, что так произошло.

 

- Ты рассказывал, что пока твое сердце свободно для романтических чувств. А какими качествами должна обладать твоя девушка?

- Главное, как бы банально это не прозвучало, это душа человека. Четких критериев относительно внешности нет: например, не могу сказать, что мне нравятся только блондинки, брюнетки или рыженькие. Все индивидуально. Просто ты видишь человека, и что-то загорается внутри, или нет, и это необъяснимо.

 

- Какие качества в представительницах прекрасного пола для тебя  неприемлемы?

- Не люблю, когда девушки курят. Это если говориться о  вредных привычках. А вообще неприемлема ложь. Я хочу не бояться верить своему любимому человеку. Также крайне неприятны ситуации, если приходишь с девушкой в заведение, а она начинает хамить официанту, опуская его своими высказываниями.

 

 

- А какие качества в своем характере тебе не нравятся?

- Я могу хорошо относиться к человеку, но нахамить ему. Я достаточно резкий в своих выражениях. Я не вспыльчивый: все, что говорю, обдумано. Но для многих людей, особенно тех, кто знает меня недолго, мое поведение может показаться обидным.

 

- Ты веришь в судьбу?

- Да, я верю в судьбу. Но также верю в то, что мы сами можем ее менять. Просто есть люди, которые мирятся со всем, что происходит в их жизни, даже если данные события не устраивают их, а есть те, кто пытается, веря в судьбу, вносить в жизнь коррективы. Вот к группе вторых отношусь я.

 

- Артур, как известно, ты поборол игровую зависимость. А к тебе обращаются за помощью люди, которые знают об этой проблеме не понаслышке?

- Да, такое случается. Даже не всегда сами люди, которые зависят от игры. Вот недавно женщина написала, что ее сын играет, попросила поддержки, совета. Я ей позвонил. Она, кстати, долго не могла поверить, что это я. Мы поговорили, я поддержал ее, как мог. Также сам парень, который страдает от игровой зависимости, написал. Я дал ему свой номер, сказал, чтобы звонил, если захочет. Всем стараюсь помочь по возможности. Надеюсь, что у них все будет хорошо. Если бы я мог стереть с лица земли, все, что похоже на игру, я бы очень многое отдал, чтобы сделать это!

 

- Как известно, ты сейчас живешь в Киеве, но родом из Мелитополя. Как думаешь, в маленьком городе у певца есть шанс добиться всеукраинского успеха?

- На «Х-фактор», например, думаю, мог бы также пройти, просто числился бы человеком из Мелитополя.  Но в маленьком городе тяжело, потому что, по сути, некому показать себя.  А в Киеве все на десять голов выше. Нужно еще допрыгнуть до этого уровня. В этом плане в Киеве тяжелее. Но здесь есть реальные шансы для развития. Важно работать и идти вперед.

 

- И, напоследок, поделись, пожалуйста, дальнейшими творческими планами.

- Я не строю планов  на далекое будущее. У меня есть желание записать первую песню – есть текст, есть мелодия, ее нужно немного доработать и, собственно, исполнить. Думаю, до Нового года ее, а может и не одну, спою. Но опять-таки не хочу забегать вперед. Время покажет.

 

Общалась Татьяна ЗАЙЦЕВА

Похожие новости
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.